Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 292 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 649

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    У нас сезон 2012 года было 80% отдыхающих из Украины, а в 2013 примерно 30%, остальные Россия, Белоруссия, и даже Польша заглянула
    У минтуризма в целом по Крыму иные данные.

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    а правый сектор с регалиями?
    А вы их вообще видели в реальности ? Вряд ли, только российские СМИ ими пугают. А вот людей с масками и без опознавательных знаков полно на блок-постах на въезде в Крым, на жд вокзале в Симферополе.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А эти "автоматчики" там тоже незнамо кто без опознавательных знаков и регалий?
    Таки да, наверное , ну, или для человека разницы нет, калаш увидел и море счастья....
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    По ходу эти "власти" и виноваты во всем п... который в стране теперь твориться.
    Что-то в темке столько желчи и сарказма по поводу Крыма и крымчан. Прям на зависть смахивает.
    Время покажет кто был прав и кому повезло, отсоединившимся или оставшимся.
    А желчь и зависть где? Кто-то пишет, что не поедет в Крым и аргументирует это со своей колокольни, кто-то говорит, что все пофиг и поедет. Хотя, я думаю, всем, тусующимся в этой теме(даже тем, кто планирует ехать в Крым в этом году), произошедшее крайне неприятно, ведь у некоторых летний отдых просто накрылся медным тазом, а некоторые аж никак не могут понять, ЧТО нужно, чтобы в этот самый Крым попасть и не сесть....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Уверяю вас, что в Крыму такая же обстановка, как всегда. К украинцам тут отношение замечательное, как и всегда. К нацистам- другое дело. Продуктов в магазинах меньше не стало, те же самые фуры АТБ, Сильпо, Фуршет разгружаются как обычно. Питьевая вода у нас всегда была своя, Днепровская шла всегда для полива в степной части Крыма. Банки ВСЕ работают, кроме Привата. Вот как с поездами, неизвестно. Моя знакомая пару дней назад из Харькова на машине приехала в Симферополь, потратили на Чонгаре время, а так все спокойно, никто не арестовал
    счас наверное еще можно гривневой картой в супере расплатиться, но неизвестно шо летом будет... и дадут ли банкоматы гривну...
    все таки непривычно в крым как за кордон ездить... психологически перестраиваться надо...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    завидуем, что не имеем крымской прописки, шонипанятнава? )))
    Аааа, вот оно чё, Михалыч (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Уверяю вас, что в Крыму такая же обстановка, как всегда. К украинцам тут отношение замечательное, как и всегда. К нацистам- другое дело. Продуктов в магазинах меньше не стало, те же самые фуры АТБ, Сильпо, Фуршет разгружаются как обычно. Питьевая вода у нас всегда была своя, Днепровская шла всегда для полива в степной части Крыма. Банки ВСЕ работают, кроме Привата. Вот как с поездами, неизвестно. Моя знакомая пару дней назад из Харькова на машине приехала в Симферополь, потратили на Чонгаре время, а так все спокойно, никто не арестовал
    Эта фраза просто убила наповал. Больше писать нечего. Пока в головах у крымчан будет вот это сидеть - нацисты, фашисты, бендеровцы, ехать туда не вижу смысла. Постарайтесь по-быстрей от этого уйти, тогда и всё наладится.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    їхати наразі з дітьми в Крим на відпочинок, це потрібно бути не сповна розуму
    "Рожати дітей в Україні - це потрібно бути не сповна розуму...", - Так думают многие мои знакомые, кто уехал навсегда из Украины... Потому, что цивилизованному человеку тут страшно жить.
    Ко мне приезжали друзья из Германии, так они не знали как дорогу перейти и чуть не обделались, пока мы на маршрутке ехали))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Уверяю вас, что в Крыму такая же обстановка, как всегда. К украинцам тут отношение замечательное, как и всегда. К нацистам- другое дело.
    Нацистов по каким признакам определяете?
    Чи якщо я щира українка, і чоловік мій щирий українець, і дітки, і на капоті авто є прапорець жовто-блакитний, то усе - капєц нам на вашей новай родінє?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    У минтуризма в целом по Крыму иные данные.
    Я про свой "Островок" написала
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а правый сектор с регалиями?
    А где они с автоматами ходят? А то я шось недобачаю
    Был один, и того показательно тавой
    ФотачЬки давайте (хотя бы). Из Крыма таких фотачек полно, а вот из Днепропетровска, например, покажите, а?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

не известно как всё будет дальше: поезда, банковая система, продукты, свет и питьевая вода. Как будем границу пересекать? Вопросов очень много, а ответов пока нет.
    так в этой теме и пытаются найти ответы на эти вопросы. Неужели нельзя обойтись без нравоучений, выставления диагнозов и т.д.? Мы ПОКА свободные люди, кто куда хочет ехать - туда и едет.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    счас наверное еще можно гривневой картой в супере расплатиться, но неизвестно шо летом будет... и дадут ли банкоматы гривну...
    все таки непривычно в крым как за кордон ездить... психологически перестраиваться надо...
    Нет, картой сейчас не расплатиться временно. Но банкоматы все, кроме Привата, выдают. Конечно, перемены будут. Но ведь ездили раньше к нам из России, Белоруссии и не пугали их различия в валюте

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я вас наверно огорчу, но банкоматы гривну не дают во многих странах... практически во всех. но люди как-то с этим мирятся, ездят

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    "Рожати дітей в Україні - це потрібно бути не сповна розуму...", - Так думают многие мои знакомые, кто уехал навсегда из Украины... Потому, что цивилизованному человеку тут страшно жить.
    ну то й добре що поїхали
    Чи якщо я щира українка, і чоловік мій щирий українець, і дітки, і на капоті авто є прапорець жовто-блакитний, то усе - капєц нам на вашей новай родінє?
    так. особливо якщо брати до уваги, чим ти займаєшся в іншій гілці форуму

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Честно сказать, я не сильно обращал внимание.
    Мне модель автомата интересней, чем какие сережки нашивки у солдат
    В Египте они были просто в камуфляже.

Давайте не разводить тут политический срач
    Мне кажется что проще скрестить шпаги в общих темах

Nat, прошу Вас, не ругайтесь с друзьями оппонентами. Нами сильно манипулируют.
    И украинские, и пророссийские "патриоты" в чем то правы, а в чем то не правы, потому что понятия патриотизма субъективно. Не нужно людей делать врагами, только потому, что их желание не соответствует нашей позиции.
    К сожалению, украинцы сейчас сильно разобщены и имеют диаметрально противоположные точки зрения.
    Намного проще присоединиться к одному из стад, нацепив на себя ленточку нужного цвета.
    Так проще, когда есть единомышленники и враги. Все понятно. Но истина совершенно иная.
    Если я сейчас начну называть вещи своими именами и рубить правду-матку, то на меня обидятся почти все))
    Потому, что правда глаза колет и никто не хочет признавать, что неправ и является марионеткой.
    Да сто лет оно мне надо с кем-то ругаться. Есть неоспоримые факты на сегодняшний день. И эти факты в ближайший год-два-три (минимум) делают поездку в Крым привлекательной только для экстрималов, вроде Вас или для людей, которые вообще не привыкли о чем-либо задумываться. Семьям с детьми в Крым явно нежелательно соваться.
    А что там и как будет дальше - посмотрим

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Море не знает национальностей
    Востаннє редагував Натуся2012: 31.03.2014 о 15:51

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я вас наверно огорчу, но банкоматы гривну не дают во многих странах... практически во всех. но люди как-то с этим мирятся, ездят
    ну так когда туда едешь то и настрой другой... а представьте шо в ближайшем к вам супере, где вы всю жизнь скуплялись перестали обслуживать за гривны

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

т.е. по вашему те, кто написал на ваших же памятниках в Днепре "УПА" "Бандера-герой", они просто дети неразумные? То, что в Херсоне отменили празднование 70-летия освобождения от фашизма,- это по вашему, вполне нормально? Т.е. я тоже должна была сказать своему сыну, что его дед, который воевал в Великой отечественной войне, которого наградили орденами и медалями, он предатель? А Бандера, котоорый придет и порядок наведет, он герой? Нет, извините. Это вы постарайтесь поскорей глаза открыть и тогда у вас не будет беды.
    уже бачу картину маслом, як сидять увечері у дворі пансіонату, москаль, хохол і з порозумінням спілкуються на цю наболілу тему

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    так. особливо якщо брати до уваги, чим ти займаєшся в іншій гілці форуму
    Ой йой, не подумала

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Я не собираюсь больше с вами дискутировать на политические темы. Приглашаю на отдых. Если вы приедете отдыхать, то все равно, какой вы национальности, мы рады всем. Мы не проверяем паспорта, а в украинских паспортах национальности и нет.

Сторінка 156 з 292 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті