| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
альтер эго, к сожалению во всех самых интересных местах Земли, время от времени стреляют и что-то взрывают.
Волков боятся - в лес не ходить. Это, во-первых.
А, во вторых, у меня и у вас в сто раз больше шансов умереть в Днепропетровске от пьяного водителя или беспомощного и бестолкового врача, чем от пули террориста в Израиле. Статистика упрямая вещь) Читайте статистику, а не колонки страшилок в интернете.
В этом году их будет в десятки раз меньше. В прошлом году в Крыму побывало 6 млн украинцев и 1 млн россиян, в этом году хорошо если приедет тысяч 100 украинцев. А даже 1 млн россиян паром физически не сможет провезти. Кстати железка (именно Россия, РЖД) отменяет почти все поезда через Украину с 27.05, к-рыми ехало подавляющее большинство россиян в Крым.
Пастор, чартерные и регулярные рейсы по многим массовым направлениям, куда предлагают туры российские опреаторы, часто осуществляются украинскими авиакомпаниями. Давайте же лишим наших авиаторов работы.
Кто мешает украинским операторам работать? Ньюзтревел, Джоин Ап - смогли же.
Хорошая погода-обязательно. Толпы людей?... ну это под вопросом, и не только из-за того, что с Украины может быть меньше людей, а из-за того, что буквально в последние 2-3 года многие люди пересмотрели свое отношение к сезону, и едут сейчас с мая и по октябрь, высокий сезон расширился, и иногда в этот высокий людей ненамного больше, чем в начале и конце сезона. Это раньше в июне, сентябре пусто, а в июле и августе как селедки в бочке. Последние годы и лето начинается раньше, и вода в июне уже очень теплая.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Причём тут желчь, сарказм и зависть? В Крыму не стабильная обстановка, к украинцам там не очень хорошее отношение, не известно как всё будет дальше: поезда, банковая система, продукты, свет и питьевая вода. Как будем границу пересекать? Вопросов очень много, а ответов пока нет.
Поэтому не рассматриваю Крым для отдыха в этом году, а вот на следующий года будем смотреть по обстоятельствам.
Уверяю вас, что в Крыму такая же обстановка, как всегда. К украинцам тут отношение замечательное, как и всегда. К нацистам- другое дело. Продуктов в магазинах меньше не стало, те же самые фуры АТБ, Сильпо, Фуршет разгружаются как обычно. Питьевая вода у нас всегда была своя, Днепровская шла всегда для полива в степной части Крыма. Банки ВСЕ работают, кроме Привата. Вот как с поездами, неизвестно. Моя знакомая пару дней назад из Харькова на машине приехала в Симферополь, потратили на Чонгаре время, а так все спокойно, никто не арестовал
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
їхати наразі з дітьми в Крим на відпочинок, це потрібно бути не сповна розуму
Честно сказать, я не сильно обращал внимание.
Мне модель автомата интересней, чем какиесережкинашивки у солдат![]()
В Египте они были просто в камуфляже.
Давайте не разводить тут политический срач
Мне кажется что проще скрестить шпаги в общих темах
Nat, прошу Вас, не ругайтесь с друзьями оппонентами. Нами сильно манипулируют.
И украинские, и пророссийские "патриоты" в чем то правы, а в чем то не правы, потому что понятия патриотизма субъективно. Не нужно людей делать врагами, только потому, что их желание не соответствует нашей позиции.
К сожалению, украинцы сейчас сильно разобщены и имеют диаметрально противоположные точки зрения.
Намного проще присоединиться к одному из стад, нацепив на себя ленточку нужного цвета.
Так проще, когда есть единомышленники и враги. Все понятно. Но истина совершенно иная.
Если я сейчас начну называть вещи своими именами и рубить правду-матку, то на меня обидятся почти все))
Потому, что правда глаза колет и никто не хочет признавать, что неправ и является марионеткой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks