Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 403 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    29

Типово

Не только Крым,вся Украина и не-только ему.Европа рассказывает как у нас хорошо(не спорю) заходите к нам добровольно. россия желает прикладом в лоб и сапогом на горло,что-бы слово Украина не смогли сказать.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так что если у Пу не произойдет бздыка, то ситуация угаснет, и можно будет спокойно ехать отдыхать
    Кому? Свиновозам?)))
    Какой город-то?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Кстате, Медвед сегодня приезжает в Симфер. будет в мед.институте что-то вещать.
    пусть его там зеленкой угостят,может вава заживет в голове

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Vadeha Переглянути допис
    http://edamoll.ru/yaytso/ - тут можно посмотреть расценки на продукты питания в Москве. Отличие от наших цен от 20% до 100%
    Только это интернет магазин, теоретически в обычных дороже.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    возмущались даже посильнее, чем вы воевали.
    Возмущается, т.е. протестует Макаревич, еще старушка Ахиджакова. А воевать мы не начинали. Нам крови не нужно, мы жизни сберегли, вы в этом нас упрекаете? Вам не надоело по всему миру кровь проливать, и свою в том числе.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    возмущались даже посильнее, чем вы воевали.
    Я не видел ни одного митинга против кроме как в мск. Но сказано было - немногочисленный митинг против и стотысячмиллионов за!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Драсиль, пытань нэма. Почему Вы ещё не в армии?
    за меня не переживайте - всё договорено.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ну хорошо, пойдем т.с. методом наименьшего сопротивления:
    крым - россия
    путин делает сочи в севастополе и ялте вливает тонны денег
    посредством газа договаривается с украинскими комунальщиками за свет-воду-газ для крыма по вменяемой цене
    делает крымских татар таджиками в москве
    ржд тянет свои линии с суперскоросными трамваями через керченский
    газпром натыкивает кучи нефтегонных на черноморском шельфе
    отправляет миллиарды русских на отдых в крым по путевках

вам-то простым русским от этого легче станет? Я не говорю о чиновниках, я говорю о простых человечках. Это же будет ложиться на ваши плечи. Я уже молчу о международных отношениях с РФ после конфликтах и ярлыка "оккупант" в 100 странах из голосовавших в ООН. Я понимаю что это радостная весть - новая территория, спасение крыма и тп. Но зачем это и в чьих это интересах вы понимаете? Почему вы не возмущаетесь? Ведь другие россияне (не питер, не москва, не сотрудник газпрома, не едроссия) пострадают от этих вливаний и пострадают как мне кажется серьезно. Вы о них думаете?
    У меня есть свое мнение, его слышали мои друзья из Днепра. Но я процитирую подругу, не олигарх, из интеллигенции. Она мне написала в вотц апе. Простой человек. О чем тут можно говорить?(( кто будет возмущаться?
    "Да все понятно, но выбор надо делать по любому, так как правда на стороне России. Крым испокон веков был русский, теперь историческая справедливость восторжествовала, и точка! А всякие истории с карточками и зарплатами - это мелочи жизни, с голоду не умрем!))) Кстати, у мамы на работе никто зп не перечисляет, так что это видимо личная инициатива руководителей некоторых госучреждений. Но я не против, если что!)))"
    Понимаю, что вызову волну ненависти в свой адрес. Но это я к тому, что тех, кто так считает, простых людей! - оч. много, увы... Они готовы отдавать свои деньги...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Оль, хоть фамилию скажи, я прогуглю. Меня на тот сайт админ мой не пускает.
    Александр Ройтбурд
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    У меня есть свое мнение, его слышали мои друзья из Днепра. Но я процитирую подругу, не олигарх, из интеллигенции. Она мне написала в вотц апе. Простой человек. О чем тут можно говорить?(( кто будет возмущаться?
    "Да все понятно, но выбор надо делать по любому, так как правда на стороне России. Крым испокон веков был русский, теперь историческая справедливость восторжествовала, и точка! А всякие истории с карточками и зарплатами - это мелочи жизни, с голоду не умрем!))) Кстати, у мамы на работе никто зп не перечисляет, так что это видимо личная инициатива руководителей некоторых госучреждений. Но я не против, если что!)))"
    Понимаю, что вызову волну ненависти в свой адрес. Но это я к тому, что тех, кто так считает, простых людей! - оч. много, увы... Они готовы отдавать свои деньги...
    мало того,что простой человек,так еще и безграмотный неуч,если не знает чей Крым "испокон веков"
    не позорьтесь такое постить

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Сообщение от Orca
    Можно я прокомментирую? Папа получает пенсию в 13 тыс. и полностью себя обеспечивает - квартплата, еда, сигареты, лекарство. Где-то 1000 рэ. откладывает. В Мск.
    Масло Валио финское 70 рэ пачка, мясо 350-450 рэ. Можно дешевле купить, конечно. Масло и за 50 руб. российское лежит. Мясо по 200 гривен можно разве что в Азбуке или Глобус Гурме найти.
    Ну хотите, буду в магазине, сфоткаю ценники и выложу)) Хотя, видимо, проще верить в то, чего нет.
    Киев в том же АТБ и др.супермакеты, рынки:
    мясо 350-450 рэ -мясо 50-70 грн мнооого!
    Учитывая курс 2.6 разница не менее чем в 2 раз.

Дописів
    1 710

Типово

Демерджи, Коктебель, Симеиз, Балаклава, Бахчисарай, Керчь - исконно русские названия.

Дописів
    8 967

Типово

пересмотрела Лобомию Ю.Хащеватского

хочу еще раз в ноги поклониться нашим военным, которые выдержали и не нажали на спусковой крючок,
    не смотря ни на что - провокации, хамство, смерть прапорщика (светлая ему память, можно смело считать 105-м Героем Небесной Сотни),

а также братьям-крымским татарам, которые выдержали и не включили "ответку" за своего замученного побратима,

и извиниться перед братьями-грузинами - нас их кровью в 2008м предупредили, а мы не поверили.

то же самое должны сделать 140 млн граждан россии - если вдруг, то это были бы и ваши трупы

и пусть эта кремлевская с..а хоть зальется своей желчью, ухмыляясь, что не было ни одного выстрела. Обратный отсчет пошел.

всем ярусским желаю как можно скорее пережить то, что немцы в 1945м. Не надо войны - достаточно позора.
    Похоже, пациент настолько болен, что летальный исход - единственный способ облегчить его страдания.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://vesti.ua/mir/45182-o-chem-dog...lavrov-s-kerri

"Мы провели интенсивные переговоры, в первую очередь, по кризису на Украине. Высказали несовпадающие точки зрения на его причины, но согласились искать точки соприкосновения для урегулирования ситуации на Украине", - дал понять глава МИД РФ, что сторонам таки удалось договориться о каких-то совместных шагах.

Из его выступления следовало, что Вашингтон согласился с мнением Кремля о том, что Украину спасет только федерализаци я: "Обсуждение велось в контексте конституционной реформы, в пользу которой мы выступаем с американцами и которую обязались осуществлять украинские власти, руководящие сейчас в Киеве.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    17 745

Типово

Нет, не вызовете Только цитата приведенная не от днепропетровчанки, а от крымчанки Потому что в Днепре с карточками и зарплатами никаких проблем не было
    Читайте внимательнее методичку.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис

"Мы провели интенсивные переговоры, в первую очередь, по кризису на Украине. Высказали несовпадающие точки зрения на его причины, но согласились искать точки соприкосновения для урегулирования ситуации на Украине", - дал понять глава МИД РФ, что сторонам таки удалось договориться о каких-то совместных шагах.

Из его выступления следовало, что Вашингтон согласился с мнением Кремля о том, что Украину спасет только федерализаци я: "Обсуждение велось в контексте конституционной реформы, в пользу которой мы выступаем с американцами и которую обязались осуществлять украинские власти, руководящие сейчас в Киеве.
    Это ж русский сайт И русская версия правды

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

т.е. проблемы с которыми столкнутся все - это фигня, главное что теперь флаг другой?))
    ЗЫ. Что делать с несогласными? Депортировать в Украину?
    ЗЫЫ. За чей счет пьянка? Разделят между областей и молча закроют финансирование регионов?
    ЗЫЫЫ из всего этого пострадают не крымчане. Пострадают другие области РФ из-за крымчан.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это ж русский сайт И русская версия правды
    Последнее слово лишнее. )

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис

А теперь как было на самом деле
    Тим часом, під час зустрічі голів зовнішньополітичних відомств Росії та США, яка відбулася минулої ночі і тривала близько чотирьох годин, Сергій Лавров назвав і одну з ключових вимог Москви. Це федералізація держави. У відповідь Керрі зауважив, що не США повинні визначати шляхи розвитку України, а самі українці.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    Короче нету больше аргументария у Вовочки как: "А мы вот щас как ебанем по вам ядреной бонбой, потому как ебaнутые мы..."
    ненене, это Юлина реплика! Не путайте нас.

Сторінка 79 з 403 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті