Не только Крым,вся Украина и не-только ему.Европа рассказывает как у нас хорошо(не спорю) заходите к нам добровольно. россия желает прикладом в лоб и сапогом на горло,что-бы слово Украина не смогли сказать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не только Крым,вся Украина и не-только ему.Европа рассказывает как у нас хорошо(не спорю) заходите к нам добровольно. россия желает прикладом в лоб и сапогом на горло,что-бы слово Украина не смогли сказать.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
У меня есть свое мнение, его слышали мои друзья из Днепра. Но я процитирую подругу, не олигарх, из интеллигенции. Она мне написала в вотц апе. Простой человек. О чем тут можно говорить?(( кто будет возмущаться?
"Да все понятно, но выбор надо делать по любому, так как правда на стороне России. Крым испокон веков был русский, теперь историческая справедливость восторжествовала, и точка! А всякие истории с карточками и зарплатами - это мелочи жизни, с голоду не умрем!))) Кстати, у мамы на работе никто зп не перечисляет, так что это видимо личная инициатива руководителей некоторых госучреждений. Но я не против, если что!)))"
Понимаю, что вызову волну ненависти в свой адрес. Но это я к тому, что тех, кто так считает, простых людей! - оч. много, увы... Они готовы отдавать свои деньги...
Киев в том же АТБ и др.супермакеты, рынки:Цитата Сообщение от Orca
Можно я прокомментирую? Папа получает пенсию в 13 тыс. и полностью себя обеспечивает - квартплата, еда, сигареты, лекарство. Где-то 1000 рэ. откладывает. В Мск.
Масло Валио финское 70 рэ пачка, мясо 350-450 рэ. Можно дешевле купить, конечно. Масло и за 50 руб. российское лежит. Мясо по 200 гривен можно разве что в Азбуке или Глобус Гурме найти.
Ну хотите, буду в магазине, сфоткаю ценники и выложу)) Хотя, видимо, проще верить в то, чего нет.
мясо 350-450 рэ -мясо 50-70 грн мнооого!
Учитывая курс 2.6 разница не менее чем в 2 раз.
пересмотрела Лобомию Ю.Хащеватского
хочу еще раз в ноги поклониться нашим военным, которые выдержали и не нажали на спусковой крючок,
не смотря ни на что - провокации, хамство, смерть прапорщика (светлая ему память, можно смело считать 105-м Героем Небесной Сотни),
а также братьям-крымским татарам, которые выдержали и не включили "ответку" за своего замученного побратима,
и извиниться перед братьями-грузинами - нас их кровью в 2008м предупредили, а мы не поверили.
то же самое должны сделать 140 млн граждан россии - если вдруг, то это были бы и ваши трупы
и пусть эта кремлевская с..а хоть зальется своей желчью, ухмыляясь, что не было ни одного выстрела. Обратный отсчет пошел.
всем ярусским желаю как можно скорее пережить то, что немцы в 1945м. Не надо войны - достаточно позора.
Похоже, пациент настолько болен, что летальный исход - единственный способ облегчить его страдания.
http://vesti.ua/mir/45182-o-chem-dog...lavrov-s-kerri
"Мы провели интенсивные переговоры, в первую очередь, по кризису на Украине. Высказали несовпадающие точки зрения на его причины, но согласились искать точки соприкосновения для урегулирования ситуации на Украине", - дал понять глава МИД РФ, что сторонам таки удалось договориться о каких-то совместных шагах.
Из его выступления следовало, что Вашингтон согласился с мнением Кремля о том, что Украину спасет только федерализация: "Обсуждение велось в контексте конституционной реформы, в пользу которой мы выступаем с американцами и которую обязались осуществлять украинские власти, руководящие сейчас в Киеве.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
т.е. проблемы с которыми столкнутся все - это фигня, главное что теперь флаг другой?))
ЗЫ. Что делать с несогласными? Депортировать в Украину?
ЗЫЫ. За чей счет пьянка? Разделят между областей и молча закроют финансирование регионов?
ЗЫЫЫ из всего этого пострадают не крымчане. Пострадают другие области РФ из-за крымчан.
А теперь как было на самом делеТим часом, під час зустрічі голів зовнішньополітичних відомств Росії та США, яка відбулася минулої ночі і тривала близько чотирьох годин, Сергій Лавров назвав і одну з ключових вимог Москви. Це федералізація держави. У відповідь Керрі зауважив, що не США повинні визначати шляхи розвитку України, а самі українці.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks