Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 314 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Дееееееевочки! Вам не надоело ?.....
    Ох как надоело...

Вчера ходила на Ноя Аронофски-масшатабный такой эпический фильм с отличной игрой Кроу,Конелли и Стоун,понравился...

Ну а Франкенштейн с Бенедиктом-то вообще шедевр,все актеры умнички,потрясающе сыграли!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я отвечу, но давайте на этом и закончим! иначе начнут писать что я пришла развести скандал! мне это не надо, я попыталась объяснить свое мнение, не поняли, на этом и закончим!

теперь отвечу, речь не о том что было, а о том что народ думает что будет... Восток уверен что в ближ будущем их будут заставлять насильно отказываться от языка... , в этом все дело... и читая уже неск месяцев флудилку я понимаю что мысли такие у людей не случайно появились...
    Господи, ну вот почему они так думают??? вот я хоть убейте не понимаю, всю жизнь свою на русском говорю, при этом знаю украинский. И ни разу у меня не возникло мысли что меня кто-то к чему-то будет принуждать, а почему такая мысли есть у вас? кто Вам это внушил?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    Вижу баталии снова? Надя, Сказка, я с тобой согласна!
    )))

Снова к языку прицепились? А ведь Надя высказала свою позицию не только по нему. Вы, как и многие, не хотите в упор видеть (а может намеренно это делаете) основную мысль. Человек не хочет военных конфликтов, не хочет смертей не понятно во имя чего.
    вот скажи? почему так....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 169

Типово

пока никто не накинулся, мы с Юлей мирно общались, если сейчас начнется базар-вокзал, я прекращу временно общение, участвовать не буду!
    Наденька, не вздумайте прекращать общение! Просто не пропускайте всё через сердце. В мире и без этого хватает горя.

Девочки, мнение отличное от вашего, еще не повод оскорблять человека!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Господи, ну вот почему они так думают??? вот я хоть убейте не понимаю, всю жизнь свою на русском говорю, при этом знаю украинский. И ни разу у меня не возникло мысли что меня кто-то к чему-то будет принуждать, а почему такая мысли есть у вас? кто Вам это внушил?
    Вы не находите, что вопрос ПОЧЕМУ - это уже другой вопрос совершенно? И ПОЧЕМУ именно сейчас он возник. Попробуйте проанализировать хоть что-то сами.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну нельзя же, это всеми силами дают понять, обсирая прямо и косвенно.
    Не у меня тут мнение как у большинства,но есть же и чужое и Надя обоснованно его пишет,неагрессивно,я ее понимаю.

Да и сама на украинском наверно говорю так себе так как не с кем практиковаться,а так все понимаю прекрасно))))

Давайте и правда не ссориться.

Пызание у Хомки на неделе не намечается?)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, ну правда, я совсем не понимаю, когда кто-то рассказывает, что притесняют права русскоязычного населения. Расскажите кто, где и когда их притеснял? В чем это выражалось? конкретные факты, пожалуйста.

По моему глубокому убеждению в стране должен быть один государственный язык - украинский. и его должны знать и учить.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это неправда. В субботу было мало, в воскресенье было много - около 1200 человек. И настроения наоборот не падают.
    в субботу было человек 100 , а в воскресение не больше 200. так случилось, что в это время рядом была, видела это сборище пенсионеров желающих в СССР

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    только что пришел директор , попросил сделать досрочный отчет за 1 квартал и сдать его сегодня,тк позвонили с налоговой-и просили авансом налог заплатить, тк их нчальник ГНИ вывел деньги бюджетные и Киев сказал-не соберете деньги-останетесь без зп...в голове прям не укладывается
    какой начальник вывел какие деньги? и какая это налоговая?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

вот ППКС
    совершенно согласна! такой украинский - это вообще кошмар...
    и учить надо, конечно! если живем в Украине, обязательно надо знать и Украинский язык
    Надя,остынь!
    Для всех мил не будешь!
    Я отправила дите в русскую школу,но от этого уважение к украинскому не потеряла и считаю себя хохлушкой! И малая моя хорошо вивчає вірші на укр.языке и укр.яз у нас три раза в неделю,и закончим мы школу с хорошим нац.яз.-Я В ЭТОМ УВЕРЕННА!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

пока никто не накинулся, мы с Юлей мирно общались, если сейчас начнется базар-вокзал, я прекращу временно общение, участвовать не буду!
    Надя, забей!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Вы не находите, что вопрос ПОЧЕМУ - это уже другой вопрос совершенно? И ПОЧЕМУ именно сейчас он возник. Попробуйте проанализировать хоть что-то сами.
    Мой пост был адресован Наде, и я хотела услышать её мнение...

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ваша беседа напомнила мне недавнее уличное наблюдение: мама сообщает дочери, что общаться она с ней желает исключительно по украински.Причем звучало этот так *с визгливыми нотками* (спецом пишу украинскими буквами - иначе не передать оригинальное звучание):
    "Я тєбє сказала, нє балакай зі мною на русском язикє ,балакай тількі на українском.На українском язикє балакай, я говорю"

ИМХО: чем та ТАКОМ украинском, так уж лучше вообще молчать.
    ИМХО 2 : если любовь к Родине тождественна общению на родном (в данном случае украинском) языке, причем до такой степени, что вот прям обязательно и без этого ни как, родной язык обязательно нужно выучить и говорить правильно, а не уродоваться.

Вот плюс миллион! Меня аж выворачивает от такого надругательства над языком.Не умеешь - не берись.
    Совсем другое дело, когда человек, пытается перейти на украинский, не сразу начинает говорить идеально, и , естественно, делает ошибки.

Дописів
    9 053

Типово

И тут тоже весеннее обострение пошло...Прямо везде оно бродит последнюю неделю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я его не жалую, но на этот раз удивил
    http://diak-kuraev.livejournal.com/645997.html
    Ага, очень интересная статья.
    Всем добрый день!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, ну правда, я совсем не понимаю, когда кто-то рассказывает, что притесняют права русскоязычного населения. Расскажите кто, где и когда их притеснял? В чем это выражалось? конкретные факты, пожалуйста.

По моему глубокому убеждению в стране должен быть один государственный язык - украинский. и его должны знать и учить.

+10000

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    только что пришел директор , попросил сделать досрочный отчет за 1 квартал и сдать его сегодня,тк позвонили с налоговой-и просили авансом налог заплатить, тк их нчальник ГНИ вывел деньги бюджетные и Киев сказал-не соберете деньги-останетесь без зп...в голове прям не укладывается
    ах, надо же,какая досада.Вы же всем офисом плачете от жалости, да))?
    Блин, чего только не придумают, чтоб денег безосновательно выкачать.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    как вывел? казначейство ведь деньгами распоряжается, а не начальник районной ГНИ
    вот и я о том же.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

в субботу было человек 100 , а в воскресение не больше 200. так случилось, что в это время рядом была, видела это сборище пенсионеров желающих в СССР

какой начальник вывел какие деньги? и какая это налоговая?
    индустриалка, украл и сбежал.они там все в шоке

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ах, надо же,какая досада.Вы же всем офисом плачете от жалости, да))?
    Блин, чего только не придумают, чтоб денег безосновательно выкачать.

вот и я о том же.
    ну в принципе налоги платить то надо,днем раньше ,днем позже. но директор готов заплатить только после сдачи отчетности, а отчет не принимается, тк срок подачи не настал.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надя, забей!
    забью если начнется скандал))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Надя,остынь!
    Для всех мил не будешь!
    Я отправила дите в русскую школу,но от этого уважение к украинскому не потеряла и считаю себя хохлушкой! И малая моя хорошо вивчає вірші на укр.языке и укр.яз у нас три раза в неделю,и закончим мы школу с хорошим нац.яз.-Я В ЭТОМ УВЕРЕННА!
    та я ж вроде и не загорелась все хорошо, пока мирно общаемся, можно и поговорить) я тоже хотела бы в русскую, но наверное пойдем в украинску, попробуем..., а там посмотрим..

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Давайте и правда не ссориться.
    давайте

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Наденька, не вздумайте прекращать общение!
    я имею в виду прекратить на время я также устала как и все от ситуации в стране, и тратить время на споры желания нет, поговорить, поделиться мнением с тем кому оно интересно можно, а спорить, доказывать, ругаться - нееееет лучше уборку в квартире сделать)))

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    я честно не знаю откуда такая уверенность у востока, но у меня такое мнение появилось благодаря девочкам во флудилке серьезно)) был тут разговор один раз, спорили, так вот я для себя поняла что многие реально за то чтоб искоренить русский в Украине как таковой... Я пыталась объяснить что нельзя это делать, что целые регионы на нем говорят, любят его... Но нет..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

дык вот же

ваша беседа напомнила мне недавнее уличное наблюдение: мама сообщает дочери, что общаться она с ней желает исключительно по украински.Причем звучало этот так *с визгливыми нотками* (спецом пишу украинскими буквами - иначе не передать оригинальное звучание):
    "Я тєбє сказала, нє балакай зі мною на русском язикє ,балакай тількі на українском.На українском язикє балакай, я говорю"
    и, кстати, не смешно. Если для этой мамаши патриотизм начинается с насилия над собственным ребёнком, то ну его нафиг.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

на какие то левые счета перебросил, я так поняла что побег готовился основательно))
    я тоже спросила как? а куда бухгалтер смотрел или он тоже в бехах
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    как вывел? казначейство ведь деньгами распоряжается, а не начальник районной ГНИ А что у вас за район, если не секрет?

Сторінка 161 з 314 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті