| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не у меня тут мнение как у большинства,но есть же и чужое и Надя обоснованно его пишет,неагрессивно,я ее понимаю.
Да и сама на украинском наверно говорю так себе так как не с кем практиковаться,а так все понимаю прекрасно))))
Давайте и правда не ссориться.
Пызание у Хомки на неделе не намечается?)))
Барышни, ну правда, я совсем не понимаю, когда кто-то рассказывает, что притесняют права русскоязычного населения. Расскажите кто, где и когда их притеснял? В чем это выражалось? конкретные факты, пожалуйста.
По моему глубокому убеждению в стране должен быть один государственный язык - украинский. и его должны знать и учить.
в субботу было человек 100 , а в воскресение не больше 200. так случилось, что в это время рядом была, видела это сборище пенсионеров желающих в СССР
какой начальник вывел какие деньги? и какая это налоговая?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
И тут тоже весеннее обострение пошло...Прямо везде оно бродит последнюю неделю!
![]()
забью если начнется скандал))
та я ж вроде и не загореласьвсе хорошо, пока мирно общаемся, можно и поговорить) я тоже хотела бы в русскую, но наверное пойдем в украинску, попробуем..., а там посмотрим..
давайте
я имею в виду прекратить на времяя также устала как и все от ситуации в стране, и тратить время на споры желания нет, поговорить, поделиться мнением с тем кому оно интересно можно, а спорить, доказывать, ругаться - нееееет
лучше уборку в квартире сделать)))
я честно не знаю откуда такая уверенность у востока, но у меня такое мнение появилось благодаря девочкам во флудилкесерьезно)) был тут разговор один раз, спорили, так вот я для себя поняла что многие реально за то чтоб искоренить русский в Украине как таковой... Я пыталась объяснить что нельзя это делать, что целые регионы на нем говорят, любят его... Но нет..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks