| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАДО ПРИВЫКАТЬ К ТОМУ, что социализм закончился...
А вы когда-нибудь оформляли субсидию?
Я во времена Ющенко, когда была опять же революция и бизнесы отбирали за здорово живешь, осталась без работы одна с ребенком. И решила оформить субсидию. Вы думаете мне ее дали? Нет.
Сейчас я плачу за квартиру: за март заплатила 940 грн. Я не знаю, откуда берутся такие цифры, как 500 - 200 грн. за квартиру. Мне сказали прибавлять к этой цифре, как минимум еще 500-600.
Да, я выживу. Но это будет не жизнь, а простое выживание. И ради чего?
Что я получала когда-нибудь от государства и что я получу?
Квартира мне досталась от отца.
Образование я получила во времена СССР бесплатно и отработала по распределению.
Всю свою трудовую жизнь я получала белую хорошую зарплату и платила белые налоги.
Когда родился ребенок, государство мне платила сумму, равную стоимости одной пачки памперсов.
Когда мне нужна квалифицированная медицинская помощь, я нахожу хорошего врача, платного.
Ребенок у меня учится за деньги.
Коммуналку я плачу вовремя.
Что я получаю от государства взамен?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
и вы не хотите ничего менять вас все устраивает
все стабильно
и если рассмотреть ваши платежи то я думаю там гривен 250 будет свет за бойлер
остальные платежи если поставить счетчик будут копеечными кроме отопления но его оптять же вы платите 6 месяцев и если поставите счтечик на подъезд будете реально платить только за то что получили
но тут нужно что б в доме жили люди а не потребители
а в квартирах в основном живут они под лозунгом нам все должны мы ничего делать не будем и платить ничего не будем
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Армию? Которой народ скидывается по 5 гривень?
Полицию? когда мою квартиру обокрали хрен они что нашли. У ребенка в школе выступал бывший милиционер, которая сказала: передайте своим детям, что если они видят милиционеров на улице - пусть переходят на другую сторону улицы или идут обратно.
МЧС? Не знаю, не знаю. Когда сталкивалась, кроме взяток ничего от них не слышала.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да, черт возьми, мне нужна стабильность. Мне надоело каждое энное количество лет начинать все заново.
За свет я плачу меньше сотни. Тут вы не угадали. И какой бойлер, если сейчас отопительный сезон?
Счетчик в подъезде стоит. С его установкой стоимость услуг почему-то увеличилась.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks