| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотят в минус утил. сбор, НДС на лекарства,+ 45%+ на пиво , + 30 % на алкоголь , + 20% на табачку , + 50% на газ для населения , + мораторий на поднятие минимальной з.п и пенсий , + снятие добавок к з.п. бютжетникам ( в том числе и за выслугу лет и непрерывный стаж ) , + дополнительное налогообложение операторов моб. связи .....что будет из всего этого - не ясно.
Что за паника
Средняя семья в Днепре (3 человека в двушке), платит за газ 43грн будет платить 63грн (+20 грн.), за тепло в самый холодный месяц платит 400грн будет платить 600 (+200) при том что за тепло платим только в отопительный сезон (6 мес.).
Итого среднемесячный платеж вырастит на 120 грн.
СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ ВАС 120 грн в МЕСЯЦ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ТРАТЫ???
Большая часть населения, даже не заметит этого подорожания, а остальные получат субсидию.
Не ужели 120 грн в месяц это большая цена, за то чтоб мы не унижались и нас не шантажировала "братская" россия, как это происходит уже 23 года.
Что такое нынешняя цена на газ для населения - это по сути субсидия всем (и бедным и богатым) из наших же карманов. Деньги которые собираются в виде налогов, идут не на развитие экономики, а на проедание в виде помощи даже тем кто в этом не нуждается.
Для того, что бы лучше жить, надо лучше работать, а не надеяться на халяву.
"счастливые" фото не менее "счастливой" европейской Румынии.
http://telegraf.com.ua/puteshestviya...i-foto.html/8/![]()
Пусть меня после этого банят,но Вы точно дебил!)
Найдите хоть один мой пост,где бы я написала хоть слово о том ,что Янукович хороший . Кроме того убедительно прошу Вас любезнейший , подбирать выражения в упоминаниях о моих племянниках и других родственниках. А так же перестаньте приписывать ваши фобии , людям,не согласным с тем бредом ,который Вы несёте.
И мой Вам совет - обратитесь к психиатру,ибо написать то ,что написали ВЫ может только психически больной человек.
И да... Бендеры - это город.И его жители мне ничего плохого не сделали.)))
Востаннє редагував Антуриум: 31.03.2014 о 02:06
А налоги то не уменьшатся из которых ранее возмещалась цена на газ. И чем это отличается от грабежа народа предыдущей бандой.
Или вот Крым, тупа ж по любому договаряться с Россиее и будут продавать им эл.энергию по специально выгодным ценам, та и за водопостачання намутят себе. кому это все? для народу?
и с каких налогов ранее возмещалось ??
разница огромна так как основные потребители не те кто субсидию оформит, да и после подсчета окажется что те кто тут больше всего плачут получают хорошие ЗП и имеют не 1 комнатный хрущевки
а у те кто получт субсидии не имеют маетков по 500 квадратов с бассейнами и зиминими садами
вся бида в том - что ставить диагнозы не имея мед образования может только психически больной человек, он считает чебя здоровым психически и мега умным в вопросах психиатрии
что вы и показываете уже не однократно
потому ваше мнение не имело и не имеет ни какого значения
разве что для врачей для установки более точного диагноза и принудительного лечения
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 31.03.2014 о 09:59
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
1 100 будут платить через 4 года
вы так далеко заглядываете в будущее что можно только позавидовать осведомленности что будет через 4 года"Чтобы приравнять цены к рыночным, к реальным, нужно было бы увеличить на 120%. Мы разделили это на четыре года. Первый год – 40%, второй год – 40%, два следующих года – по 20%", – сказал Яценюк.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks