Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 335 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 661 по 680.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Вы знаете многих евреев Израиля что мечтают вернутся в Днепр? ? Ну раз тут все так хорошо а там все так плохо.? ?? Просто интересно.
    Как минимум, Израильский солдат вернулся.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ще одне покращення від нової панди.
    Сегодня звонил племянник . Он фермер в Донецкой области. Судя по всему хлебушек в этом году тоже будем закупать в Европе. Половина озимых там перетоптана военной техникой а через пахотные земли военные выкопали огромный и очень глубокий ров. Мне вот просто интересно какому умнику пришло это в голову? При желании ,любая военная техника прыгнет через такой ров при помощи инженерных и понтонных машин. А ракетам такой ров и подавно не помеха. Но вот пахотные земли,в которые фермеры вложили массу времени ,труда и средств,подготовив их к посевной,теперь еще долго урожая не дадут.
    Когда Янык дорогу сделал хлеб кушали свой?Хотя дорога проложена по полям а если в етом году не будет хлеба то виноват будет Янык но не как не новая власть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

хотят в минус утил. сбор, НДС на лекарства,+ 45%+ на пиво , + 30 % на алкоголь , + 20% на табачку , + 50% на газ для населения , + мораторий на поднятие минимальной з.п и пенсий , + снятие добавок к з.п. бютжетникам ( в том числе и за выслугу лет и непрерывный стаж ) , + дополнительное налогообложение операторов моб. связи .....что будет из всего этого - не ясно.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Что за паника
    Средняя семья в Днепре (3 человека в двушке), платит за газ 43грн будет платить 63грн (+20 грн.), за тепло в самый холодный месяц платит 400грн будет платить 600 (+200) при том что за тепло платим только в отопительный сезон (6 мес.).
    Итого среднемесячный платеж вырастит на 120 грн.

СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ ВАС 120 грн в МЕСЯЦ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ТРАТЫ???

Большая часть населения, даже не заметит этого подорожания, а остальные получат субсидию.

Не ужели 120 грн в месяц это большая цена, за то чтоб мы не унижались и нас не шантажировала "братская" россия, как это происходит уже 23 года.

Что такое нынешняя цена на газ для населения - это по сути субсидия всем (и бедным и богатым) из наших же карманов. Деньги которые собираются в виде налогов, идут не на развитие экономики, а на проедание в виде помощи даже тем кто в этом не нуждается.

Для того, что бы лучше жить, надо лучше работать, а не надеяться на халяву.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

"счастливые" фото не менее "счастливой" европейской Румынии.

http://telegraf.com.ua/puteshestviya...i-foto.html/8/

Дописів
    56 335

Типово

))) какой бред. А может все учения пошли на поле вашего горе племЯнника. А может его еще заставили стать педиком так как учения шли под потранатом европы??? Или ему с тетей лесбо было неудобно под голубцы косить??цев

Тетя за яныка очко рвет. Племянничек поле похерел. Бидддддааааааааа.
    Где же спасательный Янык. Что спасет и оградит от босяков бендеревцев
    Пусть меня после этого банят,но Вы точно дебил!)
    Найдите хоть один мой пост,где бы я написала хоть слово о том ,что Янукович хороший . Кроме того убедительно прошу Вас любезнейший , подбирать выражения в упоминаниях о моих племянниках и других родственниках. А так же перестаньте приписывать ваши фобии , людям,не согласным с тем бредом ,который Вы несёте.
    И мой Вам совет - обратитесь к психиатру,ибо написать то ,что написали ВЫ может только психически больной человек.
    И да... Бендеры - это город. И его жители мне ничего плохого не сделали.)))
    Востаннє редагував Антуриум: 31.03.2014 о 02:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Что за паника
    Средняя семья в Днепре (3 человека в двушке), платит за газ 43грн будет платить 63грн (+20 грн.), за тепло в самый холодный месяц платит 400грн будет платить 600 (+200) при том что за тепло платим только в отопительный сезон (6 мес.).

Большая часть населения, даже не заметит этого подорожания, а остальные получат субсидию.

Не ужели 120 грн в месяц это большая цена, за то чтоб мы не унижались и нас не шантажировала "братская" россия, как это происходит уже 23 года.

Что такое нынешняя цена на газ для населения - это по сути субсидия всем (и бедным и богатым) из наших же карманов. Деньги которые собираются в виде налогов, идут не на развитие экономики, а на проедание в виде помощи даже тем кто в этом не нуждается.

очевидно что поднятие тарифов будет только для населения и бизнеса не каснется?
    а что тогда с новыми тарифами на солярку?

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Когда Янык дорогу сделал хлеб кушали свой?Хотя дорога проложена по полям а если в етом году не будет хлеба то виноват будет Янык но не как не новая власть
    Ой! А что Янукович построил дорогу? Честно не в курсе. И по ней можно ездить?

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    очевидно что поднятие тарифов будет только для населения и бизнеса не каснется?
    а что тогда с новыми тарифами на солярку?
    Для бизнеса цена всегда была рыночной (больше чем для населения в несколько раз) и сейчас вырастет пропорционально роста закупочной цены. Кроме того расширен круг лиц с которых будет взыматься сбор за импорт и использование газа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Для бизнеса цена всегда была рыночной (больше чем для населения в несколько раз) и сейчас вырастет пропорционально роста закупочной цены. Кроме того расширен круг лиц с которых будет взыматься сбор за импорт и использование газа.
    все для поддержки малого бизнеса? ,,,,,,

Дописів
    12 402

Типово

Что за паника

А налоги то не уменьшатся из которых ранее возмещалась цена на газ. И чем это отличается от грабежа народа предыдущей бандой.

Или вот Крым, тупа ж по любому договаряться с Россиее и будут продавать им эл.энергию по специально выгодным ценам, та и за водопостачання намутят себе. кому это все? для народу?

Дописів
    791

Типово

Ой! А что Янукович построил дорогу? Честно не в курсе. И по ней можно ездить?
    Ну а я не знал что он возле Донбаса окопы роет.Дорога которая соеденяет ЗПШ с крыворожськой при ком сделана?
    Востаннє редагував вованович: 31.03.2014 о 08:00

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

...........
    То так кажется сначала вернее, песец подкрадывается незаметно

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    .........
    Или вот Крым, тупа ж по любому договаряться с Россиее и будут продавать им эл.энергию по специально выгодным ценам, та и за водопостачання намутят себе. кому это все? для народу?
    Боюсь что нифига они не намутят. Будут "продавать" в счет погашения долгофф.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

Боюсь что нифига они не намутят. Будут "продавать" в счет погашения долгофф.
    )) в такой мутной воде и не намутить? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А налоги то не уменьшатся из которых ранее возмещалась цена на газ. И чем это отличается от грабежа народа предыдущей бандой.
    А какая разница, возмещать или субсидию платить ?
    Теоретически субсидию оформит меньшее количество народа, зато суммы будут больше.
    Так что, если выигрыш и будет - мизерный.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

и с каких налогов ранее возмещалось ??

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какая разница, возмещать или субсидию платить ?
    Теоретически субсидию оформит меньшее количество народа, зато суммы будут больше.
    Так что, если выигрыш и будет - мизерный.
    разница огромна так как основные потребители не те кто субсидию оформит, да и после подсчета окажется что те кто тут больше всего плачут получают хорошие ЗП и имеют не 1 комнатный хрущевки
    а у те кто получт субсидии не имеют маетков по 500 квадратов с бассейнами и зиминими садами

Найдите хоть один мой пост,где бы я написала хоть слово о том ,что Янукович хороший . Кроме того убедительно прошу Вас любезнейший , подбирать выражения в упоминаниях о моих племянниках и других родственниках. А так же перестаньте приписывать ваши фобии , людям,не согласным с тем бредом ,который Вы несёте.
    И мой Вам совет - обратитесь к психиатру,ибо написать то ,что написали ВЫ может только психически больной человек.
    вся бида в том - что ставить диагнозы не имея мед образования может только психически больной человек, он считает чебя здоровым психически и мега умным в вопросах психиатрии
    что вы и показываете уже не однократно
    потому ваше мнение не имело и не имеет ни какого значения
    разве что для врачей для установки более точного диагноза и принудительного лечения
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 31.03.2014 о 09:59
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    791

Типово

Что за паника

Уважаемый не на 120грн а на 120процентов и если в селе за газ зимой в среднем платили 500грн то по новому будут платить1100грн и ето только газ а плюс вода плюс свет и при етом пенция будет 1100грн ответьте мне как можно будет прожить?

Дописів
    791

Типово

А я на бендер ну очень сердит

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Уважаемый не на 120грн а на 120процентов и если в селе за газ зимой в среднем платили 500грн то по новому будут платить1100грн и ето только газ а плюс вода плюс свет и при етом пенция будет 1100грн ответьте мне как можно будет прожить?
    1 100 будут платить через 4 года
    "Чтобы приравнять цены к рыночным, к реальным, нужно было бы увеличить на 120%. Мы разделили это на четыре года. Первый год – 40%, второй год – 40%, два следующих года – по 20%", – сказал Яценюк.
    вы так далеко заглядываете в будущее что можно только позавидовать осведомленности что будет через 4 года
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    791

Типово

1 100 будут платить через 4 года

вы так далеко заглядываете в будущее что можно только позавидовать осведомленности что будет через 4 года
    Если выживем

Сторінка 34 з 335 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті