Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 403 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я понимаю, что Родина у вас не в государстве проживания
    очень хотелось ответить, но по сути ответить было нечего. Пришлось ляпать все подряд. Бывает.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 542

Типово

http://www.62.ua/article/505723
    Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится, подчеркивает pauluskp.com. Страх - основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха - тем сильнее страх и громче крики «Путин, помоги!» Итак, наслаждайтесь: 1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском, - выселят из Украины. 2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне). 3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый «Правый сектор» и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается). 4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски. 5. На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание «Правого сектора». 6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка. 7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали, как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском. 8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу. 9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут. 10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы. 11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО) 12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми. 13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут. 14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам. 15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест. 16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий. 17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги. 18. Празднование 1 и 9 мая отменят. 19. Женщина на Майдане заработала 8 000 гривень (по другим версиям от 24 000 до 30 000 гривень), а когда вернулась, ей пришлось лечиться от наркотиков, все потратила на лечение (говорят, популярная тетя, в каждом городе, как минимум, по одной такой). 20. Яценюк отдал американцам золото скифов. 21. В Мариуполе верующие Московского Патриархата считают, что униаты-раскольники-католики отберут у них церковь. 22. У знакомых сына забрали на учения, вернулся, сидит на стуле, качается. Отвезли в больницу - говорят, что под наркотиками. 23. Те солдаты, которые стоят под Волновахой, будут стрелять в спину, чтобы ты не убегал в Россию. Поэтому их нужно блокировать (логики нет, но она и не нужна). 24. Вокруг Донецка выкопали окопы и танки подтягивают, чтобы разбомбить город. Повторяем, это не шутка - это реальные страхи жителей Донбасса, которые выходят на митинги с криками «Россия!». Понятное дело, есть и обычные для военного времени слухи - «все подорожает, а особенно поваренная соль». Удивительно, но некоторые действительно выгребают соль с прилавков пачками. Наверное, они не знают, что соли в Донбассе - завались. Если все рухнет, достать соль уж точно не будет проблемой. Слух о сносе памятников Ленину также популярен, но он хоть имеет под собой основу. В конце концов, памятники действительно снесут, но даже самые радикальные дончане считают, что делать это нужно по решению громад. Слухи в Донбассе всегда распространялись централизованно. Этим занимаются чиновники и руководители крупных предприятий - иногда они сами озвучивают небылицы перед телекамерами. Имена их известны.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я там был и мне там не понравилось. Так что, сам ссылкой воспользуйся.
    утютю
    чего ты ноешь который день я не понимаю? о чем ты хочешь общаться? о имперской россии и гуцулах беззубых обосраных?) Так все, уже такого не будет. Максимум - нейтрал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Я отслужил в свое время в Советской армии. И у нас в России нет нацгвардии.
    не лукавьте,это не форма советского солдата )))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    очень хотелось ответить, но по сути ответить было нечего. Пришлось ляпать все подряд. Бывает.
    Почему же я ответил по теме, жаль что Вам не понравилось.
    В ВОВ даже заключенные рвались защищать Родину, невзирая, что правящий режим лишил их свободы - это патриотизм называется.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

ну тогда посмотрите повнимательнее на эту картинку (фоткой её назвать не получается при всем желании).
    Стопудовая херня!
    Посмотреть на мужика на перроне,крайний справа.На руку и грудь ему солнце светит в лицо,а от ног тень идёт так,как солнце светит сзади.))))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему же я ответил по теме, жаль что Вам не понравилось.
    Ваще-то был вопрос Вам. Отождествляете ли Вы свою Родину и современное украинское государство? Если, да. То пытань нэма. Вам надо воевать.

В ВОВ даже заключенные рвались защищать Родину, невзирая, что правящий режим лишил их свободы - это патриотизм называется.
    потому что в той войне речь шла о жизни и свободе всех граждан СССР. А сейчас таковой угрозы нет. Только для современного украинского государства и для Вашего ЧСВ.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    утютю
    чего ты ноешь который день я не понимаю? о чем ты хочешь общаться? о имперской россии и гуцулах беззубых обосраных?) Так все, уже такого не будет. Максимум - нейтрал.
    Нейтрал тоже сойдет.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 984

Типово

Вот, кстати. тоже интересуюсь. Я б подзаработал слегка, чего уж.
    Вроде давно известно, не?
    специально даю ссылку в домене .ru, анально огороженном от жыдобандеровцев

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    не лукавьте,это не форма советского солдата )))
    А на твоей аватарке по твоей логике ты изображена?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    http://www.62.ua/article/505723
    Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от
    вообще это пипец какой-то!я вчера ,гуляя с дочками,точила лясы с подъездными бабульками,они все бы громко с этого поржали,почему же донецкие в это верят?мои старушки хаяли Путина,все за Украину,готовы поддержать новое правительство,готовы "затянуть пояса",а про ПС сказали,что наши хулиганы,мы с ними сами разберемся)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

угадайте
    что ж Вы такой прямолинейный,просто мне Ваша старая ава больше нравилась

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ну тогда посмотрите повнимательнее на эту картинку (фоткой её назвать не получается при всем желании).
    Обсервер придет, качественно посмеется с тех кто утверждает что это не фото))))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

хм, мне тоже пора поменять фотку в паспорте. Бо в паспорте совсем другая аватарка.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    угадайте
    что ж Вы такой прямолинейный,просто мне Ваша старая ава больше нравилась
    И мне она нравится больше. Улягутся страсти тут - верну старую, а пока пусть будет вежливый человек.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Обсервер придет, качественно посмеется с тех кто утверждает что это не фото))))))
    может быть. Я не спец в этом. Но если и фото, то её зачем-то безбожно и неправильно обработали. Ну или света добавляли или четкость наводили. Но испохабили - энто хвакт.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Между мной и тобой вообще ничего не произошло. ))) Так что. агитку твою я смотреть не буду, уж извини.
    Да это не агитка, блин. Ну что за упертость такая. Это вообще давно снято. Очень клевая короткометражка. Ей лет семь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

хм, мне тоже пора поменять фотку в паспорте. Бо в паспорте совсем другая аватарка.
    Такая же фигня. Жаль я не крымчанини - им быстро паспорта меняют. А у меня канитель развели. То им принеси, се им оплати.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Нейтрал тоже сойдет.
    ну подожди пока немного у людей патриотизм упадет на уровень общественного понимания. Ща тяжко - в свете событий все срутся с газетой в руке ибо как на подогретой сковороде. Уберете войска, проголосуем и через 2 месяца все станет.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Да это не агитка, блин. Ну что за упертость такая. Это вообще давно снято. Очень клевая короткометражка. Ей лет семь.
    и что в ней? Общими словами если.

Сторінка 66 з 403 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті