Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 403 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Реальная картина, говоришь? Говно-картина получается, поверь. мне со стороны лучше видно. Ощущение, что вся гопота у вас сорвалась с цепи. Но, гляжу, вам комфортно в такой среде.
    Вам всего лишь наконец-то ответили. Некоторые слишком эмоционально. Но это всего лишь ответ. Пойдет время и все уляжется, эмоций станет меньше. Но суть ответа не изменится. "Отстань страна огромная".
    Кстати, посмотрите пожалуйста короткометражку которую я выложила. Там четко описано то, что произошло между вами и нами. Между русскими и украинцами. Между вами и мной.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Форум стал пристанищем истеричек и откровенной гопоты. Вот ваша действительность. А тебя, я погляжу нравится такое.
    они не верят в Посткоммунистическая быль Румынии ( http://telegraf.com.ua/puteshestviya...i-foto.html/4/)
    Фотографии передают чувство изоляции, разочарования и терпения людей, которые оставшись после падения социализма без работы и средств к существованию пытаются выжить в современных условиях на руинах, оставленных старым режимом.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Никому не хамил. Эт вы меня с кем-то спутали.
    Ну да. Вам же с далека виднее
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Если б это было так, вы б сюда перестали ходить. По той простой причине, что форум г. Днепропетровска для вас развлечение, а не способ заработать 20 рублей за пост (надеюсь, что я не ошибаюсь). Не думаю что вы считаете приемлемым для себя развлекаться общением с гопотой и истеричками. Для тролля вашей квалификации это слишком грубый и неудобоваримый харч. Поправьте меня, если я не прав.
    Я общаюсь тут с оставшимися адекватными людьми. А гопоту троллю нещадно. Как и домработниц-истеричек.))) И, кстати, надеюсь, что когда ситуация так или иначе стабилизируется отсюда схлынет эта мутная волна и вновь станет приятно общаться с приятными людьми.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Вещаю. Тебе-то что за печаль? Или в глубине души ты признаешь мою правоту, потому и скрываешь свою досаду за непарламентскими выражениями? Понимаю.)))
    та никакой мне печали)))
    в конце концов, с вами веселее))
    только разнообразия бы вам немешало.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А "простым русским людям" передайте, "нехай щастить!" (с)*
    * из анекдота
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Если б это было так, вы б сюда перестали ходить. По той простой причине, что форум г. Днепропетровска для вас развлечение, а не способ заработать 20 рублей за пост (надеюсь, что я не ошибаюсь). Не думаю что вы считаете приемлемым для себя развлекаться общением с гопотой и истеричками. Для тролля вашей квалификации это слишком грубый и неудобоваримый харч. Поправьте меня, если я не прав.
    а где платят ? А то не честно - вы знаете , а нам не говорите?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вам всего лишь наконец-то ответили. Некоторые слишком эмоционально. Но это всего лишь ответ. Пойдет время и все уляжется, эмоций станет меньше. Но суть ответа не изменится. "Отстань страна огромная".
    Кстати, посмотрите пожалуйста короткометражку которую я выложила. Там четко описано то, что произошло между вами и нами. Между русскими и украинцами. Между вами и мной.
    Между мной и тобой вообще ничего не произошло. ))) Так что. агитку твою я смотреть не буду, уж извини.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    а где платят ? А то не честно - вы знаете , а нам не говорите?
    Вот, кстати. тоже интересуюсь. Я б подзаработал слегка, чего уж.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Здравствуй Жора новый год

Все отнять и поделить (с) - где-то я это уже слышала.
    Нет, милая девушка, делить не нужно, а вот отдать долги, и попытаться восстановить страну можно было бы. Олигархи не постеснялись вас ограбить, а вы стесняетесь отнять награбленное. И, что самое интересное, после того, как они вас ограбили вы выберете их напрямую руководить ограбленой страной. Порошенке, Юле, Коломойскому, Анне Ахметовой, ну и всем остальным патриотам полностью на.рать на Украину, они заботятся только о своём кармане А вы гибнете за них... Ну, это ваш выбор...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Москаль, а давайте вот по-честному. До всех событий, этот украинский форум был филиалом психбольницы с пророссийским настроением. Простые русские люди тут в день тонны говна на Украину выливали. Над Украиной, украинцами, украинским языком издевались, насмехались и вообще пытались доказать, что украинцев не существует. И вот этих злобно-одаренных было тут 90%. Вы ведь свято верили, что Днепропетровск это Дакоты, Левши и Холонавты с Саранчой. А нормальные люди всю эту свору просто всерьез не воспринимали. Не хотели пачкать руки.
    Так вот, с недавних пор форум изменился. Ввиду изменившихся обстоятельств. И вот это, Москаль, реальный Днепропетровск. Нравится вам это или нет, но это так. Это и есть реальная картина. А "простым русским людям" передайте, "нехай щастить!" (с)*
    * из анекдота
    Реальный Днепропетровск? Глаша, не хорошо обманывать лысого Москаля в вышиванке. Реальному Днепропетровску в подавляющей своей массе просто не хочется стрельбы на улицах. Вот так банально без всякой героики.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Реальный Днепропетровск? Глаша, не хорошо обманывать лысого Москаля в вышиванке. Реальному Днепропетровску в подавляющей своей массе просто не хочется войны стрельбы на улицах. Вот так банально без всякой героики.
    Глаша себя отождествляет со всем городом. )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Форум стал пристанищем истеричек и откровенной гопоты. Вот ваша действительность. А тебя, я погляжу нравится такое.
    Просто у некоторых тут на форуме появилось чувство локтя, которое до этого они никогда не ощущали. А это сильное и очень приятное чувство. Даже если немножко виртуальное.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Реальный Днепропетровск? Глаша, не хорошо обманывать лысого Москаля в вышиванке. Реальному Днепропетровску в подавляющей своей массе просто не хочется войны стрельбы на улицах. Вот так банально без всякой героики.
    умничка, и вот за это реальный Днепропетровск готов с оружием в руках бороться.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Я общаюсь тут с оставшимися адекватными людьми. А гопоту троллю нещадно. Как и домработниц-истеричек.))) И, кстати, надеюсь, что когда ситуация так или иначе стабилизируется отсюда схлынет эта мутная волна и вновь станет приятно общаться с приятными людьми.
    Это адекватные те кто с вами согласен?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Глаша себя отождествляет со всем городом. )))
    оооо, а я погляжу ты уже совсем не лысый
    За то теперь по крайней мере мы знаем что скрывается под цифровой камуфлей. Оказывается под ней прячутся парни в вышиванках.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Просто у некоторых тут на форуме появилось чувство локтя, которое до этого они никогда не ощущали. А это сильное и очень приятное чувство. Даже если немножко виртуальное.
    Не заметил, если честно. А вот то, что теперь стало модным кричать упа-шные кричалки и хаять русских - вот это я заметил хорошо. А так. как были балаболами диванными, так и остались.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Отключили, у меня кабельное.
    Netta
    Я бы на Вашем месте не спешил за меня делать выводы, я чистый украинец, и всегда был и буду украинцем.
    Но на дворе 2014 г мы видим итог, Украина - дефолт, Россия - новые территории. В России тоже не все сладко, но я беру статистику больших городов, потому что сам живу не в маленьком городе, а тыкать носом села и деревни с одним домиком мне не надо)).
    Но это не значит, что я за путина, я за Украину был, есть и буду.
    Вы с выделенным согласились, НО, таких неадекватных людей как пу, вообще нельзя к власти допускать, таких же как и овощ, им голову нужно проверить, и вавку лечить

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

оооо, а я погляжу ты уже совсем не лысый
    За то теперь по крайней мере мы знаем что скрывается под цифровой камуфлей. Оказывается под ней прячутся парни в вышиванках.
    Военное время. вторжение. все дела. Не модно ходить в фолк-рубашках.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    умничка, и вот за это реальный Днепропетровск готов с оружием в руках бороться.
    бороться с оружием в руках, за то чтобы не было стрельбы на улицах? Оригинально.
    Драсиль, разговаривать лозунгами конечно очень красиво, но бессмысленно.

Сторінка 63 з 403 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті