Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 403 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не нажатиями едиными
    мы же не только на нажатия ориентируемся, если бы да, так можно было бы садить вообще за самые невинные сообщения. а так низяя
    Вы Алиса, мягко говоря, неправду говорите... Меня последний раз забанили, за то, что я посмел усомниться в честности акции по сбору по 5 грн. на армию. Не народ должен скидываться, а олигархи. Я считаю, что нужно было нечестно нажитые олигархами и чиновниками миллиарды экспроприировать, рассчитаться со всеми долгами и жить дальше с высоко поднятой головой.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Вы Алиса, мягко говоря, неправду говорите... Меня последний раз забанили, за то, что я посмел усомниться в честности акции по сбору по 5 грн. на армию. Не народ должен скидываться, а олигархи. Я считаю, что нужно было нечестно нажитые олигархами и чиновниками миллиарды экспроприировать, рассчитаться со всеми долгами и жить дальше с высоко поднятой головой.
    Жора, ты чего в германию дезертировал?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Александр Александрович Усик
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B2%D0%B8%D1%87
    в их глазах он наверное бендеровец, сам из севастополя учился во львове, там его и завербовали

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    ...
    Путин то - президент России, а не Украины.
    И с точки зрения своего народа, он не так уж и плох, в отличии от наших пидаров.
    Если бы в Украине был с 1992 года президент Путин, то Украина бы жила в сто раз лучше. А так у нас один пассивный пидарас заменяется другим. Причем каждый из них умудряются подставлять свои отверстия и обслуживать сразу несколько сторон.
    Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    С выделенным согласен на все 100%.
    простите за грубость, но не гоните, вам сюда, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346268

если бы подобный путлеру был на украине, вы бы уже давно в шахтах бы шуршали, а не писали бы здесь и предприятия были бы еще больше "выкуплены" монархом, то что с 1917 года поменялось якобы в лучшую сторону, ровно за столетие, как раз и вернулось в пользу того, что было до 1917 года, в стране востановилась монархия!
    Востаннє редагував Netta: 31.03.2014 о 08:41

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Мне хорошо в любой стране при любой власти.
    Мне пох, какой пидар правит стадом. Главное самому в стадо не лезть. Последнее предложение - есть совет.
    Эмн... так в чем вопрос тогда? Вот Украина, у нее есть власть, живите себе и радуйтесь. Чего вдруг начали слова множить и рассказывать чего кому чувствовать? Для вашего образа жизни все ок при любом раскладе, ну так идите себе с Богом.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Может, и конь, а, может, даже и слон, в том смысле, что тяжел в принятии решений да и неповоротлив. Пускай от олигархов - и что? Вся мировая экономика пронизана олигархами, и во всех правительствах есть люди, отстаивающие их интересы. Просто там они почему-то гораздо цивилизованее. В США борьба между "ослами" и "слонами" есть постоянное отражение конкуренции между ВПК и высокими технологиями (по-нашему, олигархов от них). Просто там есть чётко работающее Антимонопольное законодательство и средний бизнес не трогают. Южная Корея так вообще поделена между шестью кланами - выбирай по душе
    разница лишь в том, что наши олигархи не созидатели, а махинаторы. Из созидателей могу лишь вспомнить Нубилон и Мироновский ХПП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Рейтинг то такое. У Виталика есть склонность его мгновенно профукивать (как на прошлых выборах). А олигархи не только их одних прикармливают - расчётливые. Рука Фирташа и в Свободе промышляет. И не будем забывать, что есть Сеня. Неспроста он в камикадзе подался. При благоприятной политической погоде у него окажется на руках много сильных карт и шанс остаться в своем кресле. Только теперь ему надо угадать на кого ставить. И совсем не факт, что тот, на кого он будет ставить, и станет презом.
    Сеня не дурак, на парламентских только Батькивщина и Свобода приростят рейтинг, а он практически без фронта остался, если и разойдется с Батькивщиной то не раньше чем через пару лет и то при удачном его руководстве КабМином
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У Берлускони столько денег, что ему не нужно было красть из бюджета. В отличие от Януковича.
    просто Сильвио пилил не в Италии, а торговал поддержкой
    например поимел от Каддафи кусок побережья (всего пригодного) в Ливии и пару нефтяных точек на карте, всего то за порванную тельняшку за Ливию

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сеня не дурак, на парламентских только Батькивщина и Свобода приростят рейтинг, а он практически без фронта остался, если и разойдется с Батькивщиной то не раньше чем через пару лет и то при удачном его руководстве КабМином
    Думаю сеня через некоторое время "вернется домой", в Солидарность

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кстати, о Яценюке могу сказать только хорошее. Был личный опыт работы в начале нулевых, когда он был зам главы Нацбанка. Производит впечатление абсолютно нормального, делового чиновника.
    Еще лично знаком с Иваном Григорьевичем Кириленко. Тоже только хорошие отзывы.

Если судить с позиции "скажи кто твой друг, скажу кто ты", то с ЮВТ все в порядке.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Здравствуй Жора новый год

Все отнять и поделить (с) - где-то я это уже слышала.

ukpr
    Guest

Типово

Количество российских войск на границе с Украиной уменьшилось - Тымчук
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...shylos-tymchuk

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Я смотрю ты тоже смотришь ОРТ)))
    Отключили, у меня кабельное.
    Netta
    Я бы на Вашем месте не спешил за меня делать выводы, я чистый украинец, и всегда был и буду украинцем.
    Но на дворе 2014 г мы видим итог, Украина - дефолт, Россия - новые территории. В России тоже не все сладко, но я беру статистику больших городов, потому что сам живу не в маленьком городе, а тыкать носом села и деревни с одним домиком мне не надо)).
    Но это не значит, что я за путина, я за Украину был, есть и буду.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Леся_ Переглянути допис
    Ой, нет. Знов за рибу гроші. (((
    "Встреча с Керри. Лавров продолжает настаивать на федерализации Украины."
    http://inforesist.org/vstrecha-s-ker...zacii-ukrainy/
    ГоловаЛаврова вирішила провести федералізацію від тіла Сергія Вікторовича
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы - житель антарктиды. вы - житель антарктиды. вы живете в антарктиде круглый год. вы засыпаете в антарктиде и просыпаетесь в антарктиде. и пишите на форум вы тоже из антарктиды.
    ну как, пингвины в дверь еще не стучат?
    если нет, то перечитайте пост еще 10 раз.
    и, следуя вашей логике, выглянув в окно вы стопроцентно увидите пингвинов.
    иначе мне совершенно непонятно зачем вы в очередной раз рассказываете мне о несуществующей дискуссии между нами и каких-то качествах моей позиции.
    Алиса, ну чего на деда напали?)))
    ну нравится вам сотник Парасюк и не нравится ЮВТ, мы поняли
    написали бы деду, что неприятие или приятие кандидатов идет визуально-интуитивное, все бы поняли))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Вчера разговаривали с подругой и вспомнили эту короткометражку. Очень в тему, очень. Только просьба не привязываться к нациям/национальностям из фильма. Они тут не при чем. Главное история, текст ну и конечно же футболка

Очень рекомендую, особенно тем, кто не видел.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Кстати, о Яценюке могу сказать только хорошее. Был личный опыт работы в начале нулевых, когда он был зам главы Нацбанка. Производит впечатление абсолютно нормального, делового чиновника.
    Еще лично знаком с Иваном Григорьевичем Кириленко. Тоже только хорошие отзывы.

Если судить с позиции "скажи кто твой друг, скажу кто ты", то с ЮВТ все в порядке.
    Соглашусь внезапно, я еще во время майдана писал, что его должность премьер-министр. технологичный он и умничка, кроме того достаточно работоспособный.

Дописів
    4 380

Типово

Большинство россиян поддержат власти в случае войны с Украиной
    Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт, следует из итогов опроса "Левада-Центра". Опрос проведен 21-24 марта, выборка - 1 тыс. 603 человека из 45 регионов, статпогрешность не превышает 3,4%.Только 13% опрошенных не готовы согласиться с подобным решением, еще 13% затруднились с ответом. При этом 13% респондентов уверены, что такого конфликта не случится, 53% считают его маловероятным, а весьма вероятным - 23%. Это удручающие цифры, говорит замдиректора "Левада-Центра" Алексей Гражданкин

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/30/03/2014/914414.shtml

Вина за ухудшение отношений между Россией и Украиной в той или иной степени лежит на властях Украины, думают 77% опрошенных, российские власти виновными считают только 3% респондентов. Легитимными нынешние власти Украины признают 14% опрошенных, 73% вслед за российскими властями считают их нелегитимными.Консолидации украинского общества против России россияне не ждут - ее предвидят только 14% опрошенных. 26% ждут, что присоединение Крыма к России вызовет ослабление сторонников Майдана, разброд среди сторонников новой власти, еще 28% ожидают стабилизации политической ситуации в стране и примирения с отделением Крыма. Еще 7% считают, что присоединение Крыма выльется в желание украинцев соединиться с Россией в одно государство.
    За две недели боязнь строгих санкций к России существенно снизилась, а события в Крыму стали лишь поводом из-за общей враждебности по отношению к России, уверены опрошенные. Если 7-10 марта возможность международной изоляции России беспокоила 44% респондентов, то 21-24 марта - уже 28%, политические и экономические санкции - 42 и 38% соответственно.
    Реакция Запада на события в Крыму обусловлена враждебным отношением к России и стремлением воспользоваться моментом для оказания давления на РФ, считают 58% опрошенных. 20% уверены, что на Западе просто не понимают реальную ситуацию на Украине.
    Транслируемая в СМИ уверенность, что санкции ничем не могут ухудшить положение России и заставить ее изменить свою позицию, передалась в последние две-три недели россиянам, говорит Гражданкин. По его словам, это сопровождалось значительным ожесточением общественного мнения по отношению к Украине: если в начале марта положительно к стране относились 63% россиян, то теперь всего 52%.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/30/03/2014/914414.shtml
    Отакі в нас сусіди. Мають і Гітлера, і Гебельса. Тільти не мають нічого у голові. ))
    Ку!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Отакі в нас сусіди. Мають і Гітлера, і Гебельса. Тільти не мають нічого у голові. ))
    А вот почитают на форумах таких. как ты и поддержат войну. Тут же только и слышно, как вы русских поносите. Так что, чему удивлятся на реакцию простых русских людей.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А вот почитают на форумах таких. как ты и поддержат войну. Тут же только и слышно, как вы русских поносите. Так что, чему удивлятся на реакцию простых русских людей.
    Твої націстські уподобання якось сприяють мирному співіснуванню з тією агресивною ордою?
    Ку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    "Майдан и Крым не связаны" (с)
    ну ото такЭ(с)

Сторінка 61 з 403 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті