нет Юля, я попробую объяснить, не ради спора, а чтоб ты не заблуждалась в отношении меня...
1.я была против майдана, т.к. во-первый (это самое главное) я против смертей! а предугадать что они будут было не сложно((( Я очень уважаю людей которые жертвовали своими жизнями во имя хорошего будущего (по их мнению) и не важно согласна я с ними или нет, но они достойны уважения и их очень-очень жалко!
2. Во-вторых, я не считаю что в евроинтеграцию для нас благо... но это отдельная история, я не хочу это обсуждать во избежание ругани в темке... Это мое личное мнение, я имею на него право!
3. что значит ты с Россией? я никогда не скрывала что люблю и Россию и Украину..., для меня это одно целое, я родилась и выросла в ссср, так оно для меня и осталось.. Но я разделяю два государства! мне нравится украинская культура, очень нравится, и украинский язык в фольклоре.. Россия моя вторая родина, я там долго жила, у меня там много родни и друзей...
4. я не хочу разговаривать на укр, да, а чего ради я должна на нем разговаривать?

давайте не будем сейчас снова выяснять вопрос языка, ладно?))) я не приехала сюда навязывать чужой язык, я родилась тут с ним, как миллионы граждан... и имею право на нем говорить! учить в школе украинский мы с дочкой будем с удовольствием, как и я учила в свое время, и даже если надо будет учиться на украинском, это не страшно...
5. Днепр мне страшен, да, очень много всего тут случилось плохого за последние годы, в том числе и со мной.. Есть чего испугаться.. Но не смотря на это я искренне люблю этот город, он очень красивый
что касается вопроса почему я тут живу? он вообще какой-то странный)) видимо мне тут нравится

как считаешь? если б не нравилось, уехала бы давно))
насчет злодадства ты ошибаешься! чему тут радоваться и тем более злорадоваться? что в Украине каждый боится будущего? что никто не знает что будет дальше? что страна становится банкротом??? этому радоваться? я повторяю, я люблю Украину и хочу чтоб она процветала! чтоб люди были счастливы!
насчет чужого монастыря вообще не поняла) мне эта страна не менее родная как и тебе, так что ты тут делаешь?
я вообще думала что все уже успокоились, что митинги наконец-то закончатся и все начнут приводить мысли в порядок, экономику и готовиться к выборам.. Решила перед сном пойти новости посмотреть, увидела объявления о митингах, подумала может вы больше знаете, расскажете о том неужели все снова начинается, или ерунда...
Напоследок, что касается моего отношения к митингам! я против митингов в киеве была и против митингов сейчас на востоке! т.к. еще раз повторю, как говорила это еще в январе: Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!
Bookmarks