Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 314 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

вот ещё харьков
    https://www.facebook.com/photo.php?v=10153988721685271

а про одессу здесь
    Spoiler Spoiler: :( 
    Марк Гордиенко

Прошу сделать перепост. Одесса в беде...Мои дорогие друзья , прошу помощи... Киев , ау !!!
    Как эта власть сдала Крым , по той же схеме сдается Одесса.
    Одесса , единственный город , где стоит палаточный городок сепаратистов.И новый глав мент , новый сбушник , новый прокурор и новый глава администрации области , вся эта новая рать ничего не хочет сделать с гнездом сепаратизма . Им всем насрать. Они или импотенты или воры. В любом случае они нам такие не нужны.
    За этот месяц , эти гоблины уничтожили две машины , избили четырех человек , постоянно носят по городу флаг агрессора и терроризируют мирных граждан.
    Вы что там в Киеве охренели , одурели и зажрались ? Одесса , это ключевой город с точки зрения пиара и медиа картинки. Это не Николаев , ни Луганск и ни Херсон. И у нас выборы 25 мая ...Вы хотите получить плацдарм для вторжения и постоянной головной боли...? Вы его получили...В день памяти Небесной сотни , озверевшая толпа под флагом россии растоптала и надругалась над нашим мемориалом , затем вывесила русский флаг над Дюком и куражась пошла по городу цепляясь к одесситам , в руках которых были флаги Украины или ленточки...И русские пропагандисты сняли нужную для них картинку.Я как идеологический работник говорю , что во времена Сталина - вас бы расстреляли , в поздние бы , выгнали из партии с волчьим билетом. Что стоят ваши скорбные ***** и лукавые лица и слова , если память героев , куражась уничтожают русские агенты влияния. Это идеологическая , ментальная диверсия и мистический удар по полю будущего страны...
    И самое то печальное , что активных пророссийских одесситов не много, картинку делают пенсионеры , дегенераты , люмпен и проплаченные боевики.Убрать их палаточный городок и пару тройку боевиков и эта толпа будет смешной и уродливой.
    Вообщем , я вижу что у власти или кретины или предатели ...И назначают они на ключевые должности в ключевой области - ТАКИХ ЖЕ. Прошу власть включить мозг ...
    Еще раз , на каком основании в центре города Одесса , стоит база по снабжению и координации Русского вторжения на юго -восток ?
    Прошу и требую дать ответ ВСЕЙ Украине ...
    А день так хорошо начинался...10.000 одесситов пронесли километр украинского флага ...Пришли к памятнику Неизвестному матросу , возложили цветы и почтили память ВСЕХ погибших за Украину...
    Завтра в 11.00 пикетируем обл.администрацию...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Надя, я вот только не пойму ты с России, ты не хочешь разговаривать на украинском, тебе страшен город Днепропетровск.
    Чего ты тогда тут живешь и злорадствуешь? знаешь в чужой монастырь со своими законами не лезут...
    нет Юля, я попробую объяснить, не ради спора, а чтоб ты не заблуждалась в отношении меня...
    1.я была против майдана, т.к. во-первый (это самое главное) я против смертей! а предугадать что они будут было не сложно((( Я очень уважаю людей которые жертвовали своими жизнями во имя хорошего будущего (по их мнению) и не важно согласна я с ними или нет, но они достойны уважения и их очень-очень жалко!
    2. Во-вторых, я не считаю что в евроинтеграцию для нас благо... но это отдельная история, я не хочу это обсуждать во избежание ругани в темке... Это мое личное мнение, я имею на него право!
    3. что значит ты с Россией? я никогда не скрывала что люблю и Россию и Украину..., для меня это одно целое, я родилась и выросла в ссср, так оно для меня и осталось.. Но я разделяю два государства! мне нравится украинская культура, очень нравится, и украинский язык в фольклоре.. Россия моя вторая родина, я там долго жила, у меня там много родни и друзей...
    4. я не хочу разговаривать на укр, да, а чего ради я должна на нем разговаривать? давайте не будем сейчас снова выяснять вопрос языка, ладно?))) я не приехала сюда навязывать чужой язык, я родилась тут с ним, как миллионы граждан... и имею право на нем говорить! учить в школе украинский мы с дочкой будем с удовольствием, как и я учила в свое время, и даже если надо будет учиться на украинском, это не страшно...
    5. Днепр мне страшен, да, очень много всего тут случилось плохого за последние годы, в том числе и со мной.. Есть чего испугаться.. Но не смотря на это я искренне люблю этот город, он очень красивый

что касается вопроса почему я тут живу? он вообще какой-то странный)) видимо мне тут нравится как считаешь? если б не нравилось, уехала бы давно))

насчет злодадства ты ошибаешься! чему тут радоваться и тем более злорадоваться? что в Украине каждый боится будущего? что никто не знает что будет дальше? что страна становится банкротом??? этому радоваться? я повторяю, я люблю Украину и хочу чтоб она процветала! чтоб люди были счастливы!

насчет чужого монастыря вообще не поняла) мне эта страна не менее родная как и тебе, так что ты тут делаешь?

я вообще думала что все уже успокоились, что митинги наконец-то закончатся и все начнут приводить мысли в порядок, экономику и готовиться к выборам.. Решила перед сном пойти новости посмотреть, увидела объявления о митингах, подумала может вы больше знаете, расскажете о том неужели все снова начинается, или ерунда...

Напоследок, что касается моего отношения к митингам! я против митингов в киеве была и против митингов сейчас на востоке! т.к. еще раз повторю, как говорила это еще в январе: Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Явно больше.
    Врядли все приехали и купили, так же как и с майданами
    Ой быть горю и войне

ЗЫ. Девочки, мы же центральная Украина? по одним данным да, по другим Восточная Украина...
    я тоже всех постоянно дёргаю к кому мы относимся...тихаа... не забываем антимайданы и как они делались...+недовольные и нежелающие что-либо делать или чтоб всё было и нам за это ничего не было всегда имелись в больших объёмах...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я тоже всех постоянно дёргаю к кому мы относимся...
    я думаю что Днепр - это центр Украины

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    нет Юля, я попробую объяснить, не ради спора, а чтоб ты не заблуждалась в отношении меня...
    1.я была против майдана, т.к. во-первый (это самое главное) я против смертей! а предугадать что они будут было не сложно((( Я очень уважаю людей которые жертвовали своими жизнями во имя хорошего будущего (по их мнению) и не важно согласна я с ними или нет, но они достойны уважения и их очень-очень жалко!
    2. Во-вторых, я не считаю что в евроинтеграцию для нас благо... но это отдельная история, я не хочу это обсуждать во избежание ругани в темке... Это мое личное мнение, я имею на него право!
    3. что значит ты с Россией? я никогда не скрывала что люблю и Россию и Украину..., для меня это одно целое, я родилась и выросла в ссср, так оно для меня и осталось.. Но я разделяю два государства! мне нравится украинская культура, очень нравится, и украинский язык в фольклоре.. Россия моя вторая родина, я там долго жила, у меня там много родни и друзей...
    4. я не хочу разговаривать на укр, да, а чего ради я должна на нем разговаривать? давайте не будем сейчас снова выяснять вопрос языка, ладно?))) я не приехала сюда навязывать чужой язык, я родилась тут с ним, как миллионы граждан... и имею право на нем говорить! учить в школе украинский мы с дочкой будем с удовольствием, как и я учила в свое время, и даже если надо будет учиться на украинском, это не страшно...
    5. Днепр мне страшен, да, очень много всего тут случилось плохого за последние годы, в том числе и со мной.. Есть чего испугаться.. Но не смотря на это я искренне люблю этот город, он очень красивый

что касается вопроса почему я тут живу? он вообще какой-то странный)) видимо мне тут нравится как считаешь? если б не нравилось, уехала бы давно))

насчет злодадства ты ошибаешься! чему тут радоваться и тем более злорадоваться? что в Украине каждый боится будущего? что никто не знает что будет дальше? что страна становится банкротом??? этому радоваться? я повторяю, я люблю Украину и хочу чтоб она процветала! чтоб люди были счастливы!

насчет чужого монастыря вообще не поняла) мне эта страна не менее родная как и тебе, так что ты тут делаешь?

я вообще думала что все уже успокоились, что митинги наконец-то закончатся и все начнут приводить мысли в порядок, экономику и готовиться к выборам.. Решила перед сном пойти новости посмотреть, увидела объявления о митингах, подумала может вы больше знаете, расскажете о том неужели все снова начинается, или ерунда...

Напоследок, что касается моего отношения к митингам! я против митингов в киеве была и против митингов сейчас на востоке! т.к. еще раз повторю, как говорила это еще в январе: Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!
    Надь, я прониклась твоей речью -но с выросла в СССР -это чтоб я уверилась, что правильно поняла -ты получается до распада справила совершенолетие???

и по поводу митингов -можно было инфу про них изначально коментом сопроводить -а то не понятно к чему было вкинуто. ИМХО,

Дописів
    29 919

Типово

Надь, я прониклась твоей речью -но с выросла в СССР -это чтоб я уверилась, что правильно поняла -ты получается до распада справила совершенолетие???,
    распад был в 91? мне было 14 лет..

и по поводу митингов -можно было инфу про них изначально коментом сопроводить -а то не понятно к чему было вкинуто. ИМХО,
    да, наверное, ок!
    но то что я написала, я могу объяснить! мне действительно не приятна ложь в наших сми! народу надо своими мозгами думать что и как а не всецело доверять им!
    Востаннє редагував *Сказка*: 31.03.2014 о 02:29

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

1. но ты теперь рада другим майданам? ну так получается? ты же не написала. ужас снова майданы.
    2. согласна с тобой, каждый имеет свое право на мнение.
    3. Нет, это разное, экстонцы, литовцы, грузия, тоже все были в СССР, но это этнически другие народы, и республики в составе СССР были другие, ты именно с РССР - это чуть другое.
    4 Вот тут ты меня поставила в тупик, ты говорила, что не хочешь украинский язык ни учить не говорить и сейчас говоришь, что готова, что бы его учила Настя и соответственно ты с ней помогая в уроках. Очень хорошо, что ты поменяла свое мнение, хотя бы -Сколько языков ты знаешь – столько раз ты человек
    У меня тоже были друзья и я так же говорю, на "типа" русском, но все же я за украинский язык на территории государства, хоть мне лично это будет трудно. Но не трудней, чем английский
    5. Надя, ты по-моему, не готова еще быть ЗА какую-то страну, ты действительно еще в той точке - не оторвалась от туда и сюда не прибилась. Но пойми, мы тут выросли и там нас не было, хоть мы и все с СССР, но мы все же с УССР. Поэтому, это все равно, что я приеду в Беларусь и буду им что-то рассказывать по поводу языка и принадлежности или в другую какую-то бывшую республику.
    6. Так если нравиться и тут твой дом, так дерись за него! Ты наверное не совсем хорошо помнишь СССР, когда все соки с Украины тянули в россию, а у нас и туалетная бумага в дефиците была. А там ее вагонами хоронили в посадках. И не из-за богатства россии, а из-за бесхозяйственной деятельности.
    7. Я не знаю, может все успокоилось, но меня допустим напрягают российские войска у границ, если бы их не было, возможно я бы матюкала уже нынешнюю власть.
    Мы все против войны! и во флудилки тоже. Извини, если, что не так сказала.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

распад был в 91? мне было 14 лет..

да, наверное, ок!
    ну тогда наверное не совсем))) я почему спросила -специально пошла к мужу уточнить у него такой же взгляд на состояние дружбы между странами при СССР -он не в таком радужном состоянии. я к тому что у всех разные представления. и для многих это реально разные страны были. то что народ тасовался и так далее -это вопрос второй -но многие страны будучи в составе -всё равно стремились к поддержанию культуры своей страны. я например страдала, что моя семья русскоязычная-меня смиряло то, что мой папа историю Украины знал круче коренных жителей -при этом он из России)))) он наверное и вложил мне уважение к стране в которой я живу своим отношением к её истории и культуре. и как хорошо бы я ни знала украинский язык -мне пришлось перебарывать свои комплексы чтоб на нём говорить. так что это как выясняется личное гражданское сознание каждого -к чему и к какой стране он принадлежит. ИМХО.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

да, наверное, ок!
    но то что я написала, я могу объяснить! мне действительно не приятна ложь в наших сми! народу надо своими мозгами думать что и как а не всецело доверять им!
    Надь я думаю когда комент понятен он понятен без лишних сообщений потом))) все понимают про правдивость и неправдивость СМИ.
    ты кинула видео -а где ссылки на ресурсы??? которые исказили эти данные?

Дописів
    29 919

Типово

1. но ты теперь рада другим майданам? ну так получается? ты же не написала. ужас снова майданы.
    2. согласна с тобой, каждый имеет свое право на мнение.
    3. Нет, это разное, экстонцы, литовцы, грузия, тоже все были в СССР, но это этнически другие народы, и республики в составе СССР были другие, ты именно с РССР - это чуть другое.
    4 Вот тут ты меня поставила в тупик, ты говорила, что не хочешь украинский язык ни учить не говорить и сейчас говоришь, что готова, что бы его учила Настя и соответственно ты с ней помогая в уроках. Очень хорошо, что ты поменяла свое мнение, хотя бы -Сколько языков ты знаешь – столько раз ты человек
    У меня тоже были друзья и я так же говорю, на "типа" русском, но все же я за украинский язык на территории государства, хоть мне лично это будет трудно. Но не трудней, чем английский
    5. Надя, ты по-моему, не готова еще быть ЗА какую-то страну, ты действительно еще в той точке - не оторвалась от туда и сюда не прибилась. Но пойми, мы тут выросли и там нас не было, хоть мы и все с СССР, но мы все же с УССР. Поэтому, это все равно, что я приеду в Беларусь и буду им что-то рассказывать по поводу языка и принадлежности или в другую какую-то бывшую республику.
    6. Так если нравиться и тут твой дом, так дерись за него! Ты наверное не совсем хорошо помнишь СССР, когда все соки с Украины тянули в россию, а у нас и туалетная бумага в дефиците была. А там ее вагонами хоронили в посадках. И не из-за богатства россии, а из-за бесхозяйственной деятельности.
    7. Я не знаю, может все успокоилось, но меня допустим напрягают российские войска у границ, если бы их не было, возможно я бы матюкала уже нынешнюю власть.
    Мы все против войны! и во флудилки тоже. Извини, если, что не так сказала.
    1. нет, не рада, я ж написала, зачем снова задаешь этот вопрос? что еще раз это же написала? я не рада никаким майданам! просто когда я писала во флудилке что восток считает иначе, меня никто не слушал, а мне было страшно к чему все это приведет, ведь я знаю мнение людей там... Теперь вижу к чему...
    3. странно что ты Беларусь в пример не привела
    4. я учила укр язык! я его знаю, сейчас уже плохо, но знаю! я не напрягаясь смотрю фильмы на укр языке, читаю, но вот разговорная речь слаба уже.., моему классному руководителю было бы за меня стыдно))) Я просто не хочу чтоб людей насильно заставляли на нем разговаривать! что касается Насти то она девочка взрослая и сама решила учить два языка, я ее отвела на занятие в школу, посмотреть что будет, она расстроилась что не смогла ответить на неск вопросов, т.к. не понимала укр язык, после чего пришла мне сказала что хочет выучить украинский, а к бабушке когда поехала предложила разговаривать с ней на укр языке... Вот тогда мнение я свое и поменяла))) думаю у нее все получится))
    5. не согласна, но не хочу спорить) просто когда смотришь с одной стороны, это однобоко, не плохо бы смотреть с разных.., я жила и там и там, общалась с людьми и там и там, и тут и там есть много родственников и друзей... Для меня страна что Украина, что Россия - это не правители, это народ, земля, природа, воздух, города, прошлое... трудно все объяснить...
    6. я пока даже думать не хочу о драках! я все же всем сердцем верю что все как-то успокоится!
    спасибо! рада что ты меня поняла!

Дописів
    29 919

Типово

ну тогда наверное не совсем))) я почему спросила -специально пошла к мужу уточнить у него такой же взгляд на состояние дружбы между странами при СССР -он не в таком радужном состоянии. я к тому что у всех разные представления. и для многих это реально разные страны были. то что народ тасовался и так далее -это вопрос второй -но многие страны будучи в составе -всё равно стремились к поддержанию культуры своей страны. я например страдала, что моя семья русскоязычная-меня смиряло то, что мой папа историю Украины знал круче коренных жителей -при этом он из России)))) он наверное и вложил мне уважение к стране в которой я живу своим отношением к её истории и культуре. и как хорошо бы я ни знала украинский язык -мне пришлось перебарывать свои комплексы чтоб на нём говорить. так что это как выясняется личное гражданское сознание каждого -к чему и к какой стране он принадлежит. ИМХО.
    не знаю, может еще у нас немножко разное восприятие из-за местности.., все же я выросла на границе с Россией, в Луганской обл, а вы в центре Украины.., может и из-за этого..

Дописів
    29 919

Типово

Надь я думаю когда комент понятен он понятен без лишних сообщений потом))) все понимают про правдивость и неправдивость СМИ.
    ты кинула видео -а где ссылки на ресурсы??? которые исказили эти данные?
    http://www.facenews.ua/news/2014/194172/
    да вот первая попавшаяся

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

http://www.facenews.ua/news/2014/194172/
    да вот первая попавшаяся
    Надяя))) ну понятно что они есть -я писала про изначальную подачу новости и тогда меняется смысл ЗАЧЕМ и для чего ты пишешь)))
    про митинги на которых я лично была некоторые СМИ вообще не писали -типа их не было)))

Дописів
    29 919

Типово

Надяя))) ну понятно что они есть -я писала про изначальную подачу новости и тогда меняется смысл ЗАЧЕМ и для чего ты пишешь)))
    про митинги на которых я лично была некоторые СМИ вообще не писали -типа их не было)))
    аааа))) я подумала что мне не веришь, нужны доказательства))

Дописів
    29 919

Типово

ого, уже по старому времени 2 часа) всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

1. нет, не рада, я ж написала, зачем снова задаешь этот вопрос? что еще раз это же написала? я не рада никаким майданам! просто когда я писала во флудилке что восток считает иначе, меня никто не слушал, а мне было страшно к чему все это приведет, ведь я знаю мнение людей там... Теперь вижу к чему...
    3. странно что ты Беларусь в пример не привела
    4. я учила укр язык! я его знаю, сейчас уже плохо, но знаю! я не напрягаясь смотрю фильмы на укр языке, читаю, но вот разговорная речь слаба уже.., моему классному руководителю было бы за меня стыдно))) Я просто не хочу чтоб людей насильно заставляли на нем разговаривать! что касается Насти то она девочка взрослая и сама решила учить два языка, я ее отвела на занятие в школу, посмотреть что будет, она расстроилась что не смогла ответить на неск вопросов, т.к. не понимала укр язык, после чего пришла мне сказала что хочет выучить украинский, а к бабушке когда поехала предложила разговаривать с ней на укр языке... Вот тогда мнение я свое и поменяла))) думаю у нее все получится))
    5. не согласна, но не хочу спорить) просто когда смотришь с одной стороны, это однобоко, не плохо бы смотреть с разных.., я жила и там и там, общалась с людьми и там и там, и тут и там есть много родственников и друзей... Для меня страна что Украина, что Россия - это не правители, это народ, земля, природа, воздух, города, прошлое... трудно все объяснить...
    6. я пока даже думать не хочу о драках! я все же всем сердцем верю что все как-то успокоится!
    спасибо! рада что ты меня поняла!
    3. это могла быть любая республика, Чечня подойдет? прямой пример защиты русскоязычных, ты надеюсь понимаешь для чего была война там? и из-за чего? вот как раз о народе русскоязычном меньше всего позаботились, очень многие приехали к нам как беженцы. У меня в классе были такие беженцы, которым никак не помогли. Белорусь вспомнила, как самое мягкое и принадлежащее к России, но даже там дорожат своей культурой и языком!
    4. Правильно все Настя сказала, она живет в социуме и ты как мама выбрала страну эту, выбрала бы германию, глупо было бы ей запрещать учить немецкий язык. Хоть там ОЧЕНЬ много русскоязычных но уверена, что германия от этого не будет вводить второй русский и все будут его учить
    5. Не плохо жить в разных странах и видеть опыт разных стран, но ты выбираешь страну в которой хочешь жить и выбрав ты берешь на себя ответственность и принимаешь все проблемы связанные с языком, с правилами данной страны и бытом и как ты тут устроилась и живешь. А то мы тут дойдем, что любая национальность приехавшая в украину будет качать права.
    6. Постя такие ролики ты конечно преследуешь только мирную реакцию и успокоение масс.
    Надя, мы тут все знаем друг друга, конечно я не против тебя лично, я все же так же тепло к тебе отношусь. Но закипает же за свое, за Родину, за Украину.

Дописів
    10 650

Типово

нет Юля, я попробую объяснить, не ради спора, а чтоб ты не заблуждалась в отношении меня...1.я была против майдана, т.к. во-первый (это самое главное) я против смертей! а предугадать что они будут было не сложно((( Я очень уважаю людей которые жертвовали своими жизнями во имя хорошего будущего (по их мнению) и не важно согласна я с ними или нет, но они достойны уважения и их очень-очень жалко!2. Во-вторых, я не считаю что в евроинтеграцию для нас благо... но это отдельная история, я не хочу это обсуждать во избежание ругани в темке... Это мое личное мнение, я имею на него право!3. что значит ты с Россией? я никогда не скрывала что люблю и Россию и Украину..., для меня это одно целое, я родилась и выросла в ссср, так оно для меня и осталось.. Но я разделяю два государства! мне нравится украинская культура, очень нравится, и украинский язык в фольклоре.. Россия моя вторая родина, я там долго жила, у меня там много родни и друзей...4. я не хочу разговаривать на укр, да, а чего ради я должна на нем разговаривать? давайте не будем сейчас снова выяснять вопрос языка, ладно?))) я не приехала сюда навязывать чужой язык, я родилась тут с ним, как миллионы граждан... и имею право на нем говорить! учить в школе украинский мы с дочкой будем с удовольствием, как и я учила в свое время, и даже если надо будет учиться на украинском, это не страшно...5. Днепр мне страшен, да, очень много всего тут случилось плохого за последние годы, в том числе и со мной.. Есть чего испугаться.. Но не смотря на это я искренне люблю этот город, он очень красивыйчто касается вопроса почему я тут живу? он вообще какой-то странный)) видимо мне тут нравится как считаешь? если б не нравилось, уехала бы давно))насчет злодадства ты ошибаешься! чему тут радоваться и тем более злорадоваться? что в Украине каждый боится будущего? что никто не знает что будет дальше? что страна становится банкротом??? этому радоваться? я повторяю, я люблю Украину и хочу чтоб она процветала! чтоб люди были счастливы!насчет чужого монастыря вообще не поняла) мне эта страна не менее родная как и тебе, так что ты тут делаешь?я вообще думала что все уже успокоились, что митинги наконец-то закончатся и все начнут приводить мысли в порядок, экономику и готовиться к выборам.. Решила перед сном пойти новости посмотреть, увидела объявления о митингах, подумала может вы больше знаете, расскажете о том неужели все снова начинается, или ерунда...Напоследок, что касается моего отношения к митингам! я против митингов в киеве была и против митингов сейчас на востоке! т.к. еще раз повторю, как говорила это еще в январе: Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!
    ппкс!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fialka5
    Guest

Типово

доброе утро
    с окончанием каникул причастных

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    кто-то был на улице ? как там ? )))) чай пью и боюсь нос высовывать )))
    Прохладно в тени, но не морозно.

Сторінка 157 з 314 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті