| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязаны. Я сталкивалась просто: к нам приходили с вопросами по подобным делам. Всегда обходят и хоть формально, но опрашивают. А сейчас еще новый уголовный кодекс (или как там он правильно называется), так там вроде-как обязаны сначала дело завести, а потом следствие, а не так как раньше: прошли, опросили, написали отписку и спят спокойно
У меня у знакомых такая ситуация была, но они знали в какой прием металлов сносят все, если тяжелое далеко не потянут.
Так они пришли нашли свои "вещи" вызвали тихо милицию у уже тогда решали между пунктом приема, милицией и кто сдал.
Не знаю, что было ворам и пункту, но они тоже, что-то заплатили, что бы забрать свое.
и мы знаем, куда железо носят.. дело в том, что воровали со внутреннего двора, мы туда зимой особо не ходим, кинулись сейчас, а когда все было утащено - вопрос.. но не раз, точно. Последний раз муж затащил в сарай сетку от кровати неделю назад. Ее тоже нет. И забор - сетка-рабица - возле сарая смят(
Еще сказали - нам нужно доказать, что это все было у нас![]()
Я с этим переводом никак себя не уложу, муж с котом уже хропят, а я нет
Да, за это мои знакомые и платили, потому, что ни квитанций ни каких доказательств не было. Хотя предлагали позвать соседей, которые подтвердят, что тут лежало и фотографии где на заднем фоне были эти вещи могли предоставить. Но во общем рассказываю как было, возможно, если бы в той семье были какие-то хорошие знакомые в органах,было бы по другому, но как было так было.
Конечно ситуация патовая, если у вас украли часть дома,надо доказать что этот кирпич и весь материал именно от вашего дома, я допустим теряюсь, что в таких случаях надо готовить и какие экспертизы делатьЗакон как дышло.
уу, Юля, то тебе неправильная колбаска какая-то попадалась)))
Шарики - это просто творог и шоколад))) Почему это было лакомство, пушо детские свежие сырки в сссре надо было сильно поискать)))
а как одно исключает другое? у меня бабушка врач+работала в санстанции, стоко всего было "эдакого", но колбаска и шарики в шоколаде - мммм!)))
а, ещё торт со взбитыми сливками и приторный порошок по рецепту карлсона)))
Укусю!
гоголь-моголь))
тута
Наверноено мне никогда не нравилась. Хотя и ела
но это лучше чем суп/каша/пельмени
Чего ж и уточнила, если шоколад никакой или полит какой-то не понятной гущей из какао и оно все стекло, оно не вкусно, а вот если мама через блендер творог пропустила и настоящим шоколадом полила, ммммм....
А вот этого зверя я не знаю.
"Время после обеда Малыш провёл наверху у Карлсона, в его домике на крыше. Он объяснил Карлсону, почему надо оставить в покое фрекен Бок.– Понимаешь, она хочет сделать торт со взбитыми сливками, потому что мама, и папа, и Боссе, и Бетан возвращаются завтра домой.
Карлсону это показалось убедительно.
– Да, если она делает торт со взбитыми сливками, её надо оставить в покое. Опасно низводить домомучительницу, когда она взбивает сливки, а то она скиснет, а вместе с ней и сливки."
"Приторный порошок" по рецепту Карлсона, который живет на крыше. Ты возьмешь немного шоколаду, немного конфет, добавишь такую же порцию печенья, все это истолчешь и хорошенько перемешаешь. Как только ты приготовишь лекарство, я приму его. Это очень помогает от жара."
Укусю!
в новостях пишут на харьковском митинге сегодня было 1500, а на видео как-то в 10-ки раз больше)))) сплошная ложь от сми((((
интересно, эти все люди россияне приехали? или все куплены?))))
https://www.youtube.com/watch?v=AW519WZnkd0
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а вот сегодня Одесса..... https://www.youtube.com/watch?v=gPRmqJNvUMg
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks