Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 314 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как раз гоголь-моголь я ела. Точный рецепт не помню, но что-то типа 1 желток и 9 ч.л. сахара взбить вилкой.
    А вот колбаску и шарики не пробовала.
    А, я от колбаски не в восторге, не вижу даже смысла пробовать. А шарики это творожные в сливках и в печке или в шоколаде? - если шоколад вкусный и творог измельчит как в магазинских сырках, то вкусно,хотя и в сливках вкусно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и ниче не обязаны.)) отпишут что нибудь и усе. я как то подавала заявление... позвонили товарищу на кого писала, он отбрехался, они отписку составили и привет
    Обязаны. Я сталкивалась просто: к нам приходили с вопросами по подобным делам. Всегда обходят и хоть формально, но опрашивают. А сейчас еще новый уголовный кодекс (или как там он правильно называется), так там вроде-как обязаны сначала дело завести, а потом следствие, а не так как раньше: прошли, опросили, написали отписку и спят спокойно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну от и как это называется? Но они обязаны будут теперь ходить соседей опрашивать и все такое
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    спустят они это на тормозах, если Таня сама не будет бегать к ним и интересоваться, и то тоже 99%, что спустят.
    мне не столько надо вернуть те вещи (хотя и обидно, лестницы добротные и металла сваренные... не фигня современная китайская), сколько припугнуть того гада, чтобы больше не лез...
    ага, еще и посоветовали - высокий забор, большую собаку...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мне не столько надо вернуть те вещи (хотя и обидно, лестницы добротные и металла сваренные... не фигня современная китайская), сколько припугнуть того гада, чтобы больше не лез...
    ага, еще и посоветовали - высокий забор, большую собаку...
    У меня у знакомых такая ситуация была, но они знали в какой прием металлов сносят все, если тяжелое далеко не потянут.
    Так они пришли нашли свои "вещи" вызвали тихо милицию у уже тогда решали между пунктом приема, милицией и кто сдал.
    Не знаю, что было ворам и пункту, но они тоже, что-то заплатили, что бы забрать свое.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Голодное у нас было детство
    не-не, не голодное, мне грех жаловаться
    у мну мама врач
    и у нас всегда дома были конфеты шоколадные, даже в самые "тяжелые" годы
    поэтому напрочь отсутствовала необходимость в домашних колбасках-конфетах
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня у знакомых такая ситуация была, но они знали в какой прием металлов сносят все, если тяжелое далеко не потянут.
    Так они пришли нашли свои "вещи" вызвали тихо милицию у уже тогда решали между пунктом приема, милицией и кто сдал.
    Не знаю, что было ворам и пункту, но они тоже, что-то заплатили, что бы забрать свое.
    и мы знаем, куда железо носят.. дело в том, что воровали со внутреннего двора, мы туда зимой особо не ходим, кинулись сейчас, а когда все было утащено - вопрос.. но не раз, точно. Последний раз муж затащил в сарай сетку от кровати неделю назад. Ее тоже нет. И забор - сетка-рабица - возле сарая смят(
    Еще сказали - нам нужно доказать, что это все было у нас

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, ну яйца будут фуфу, а вот желтки - то шо надо)))
    у меня дети ознакомлены с тремя самыми вкусными сладостями детства - г-м, шоколадная колбаска и творожные шарики в шоколаде)))
    одна я не знаю - что такое ото "г-м"... и какие то неприличные ассоциации лезут в голову

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    одна я не знаю - что такое ото "г-м"... и какие то неприличные ассоциации лезут в голову
    Я тоже сразу не поняла, но потом ниже прочитала, что это гоголь-моголь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я с этим переводом никак себя не уложу, муж с котом уже хропят, а я нет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и мы знаем, куда железо носят.. дело в том, что воровали со внутреннего двора, мы туда зимой особо не ходим, кинулись сейчас, а когда все было утащено - вопрос.. но не раз, точно. Последний раз муж затащил в сарай сетку от кровати неделю назад. Ее тоже нет. И забор - сетка-рабица - возле сарая смят(
    Еще сказали - нам нужно доказать, что это все было у нас
    Да, за это мои знакомые и платили, потому, что ни квитанций ни каких доказательств не было. Хотя предлагали позвать соседей, которые подтвердят, что тут лежало и фотографии где на заднем фоне были эти вещи могли предоставить. Но во общем рассказываю как было, возможно, если бы в той семье были какие-то хорошие знакомые в органах,было бы по другому, но как было так было.

Конечно ситуация патовая, если у вас украли часть дома,надо доказать что этот кирпич и весь материал именно от вашего дома, я допустим теряюсь, что в таких случаях надо готовить и какие экспертизы делать Закон как дышло.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А, я от колбаски не в восторге, не вижу даже смысла пробовать. А шарики это творожные в сливках и в печке или в шоколаде? - если шоколад вкусный и творог измельчит как в магазинских сырках, то вкусно,хотя и в сливках вкусно
    уу, Юля, то тебе неправильная колбаска какая-то попадалась)))
    Шарики - это просто творог и шоколад))) Почему это было лакомство, пушо детские свежие сырки в сссре надо было сильно поискать)))

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    не-не, не голодное, мне грех жаловаться
    у мну мама врач
    и у нас всегда дома были конфеты шоколадные, даже в самые "тяжелые" годы
    поэтому напрочь отсутствовала необходимость в домашних колбасках-конфетах
    а как одно исключает другое? у меня бабушка врач+работала в санстанции, стоко всего было "эдакого", но колбаска и шарики в шоколаде - мммм!)))
    а, ещё торт со взбитыми сливками и приторный порошок по рецепту карлсона)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    гоголь-моголь))
    тута

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

а как одно исключает другое? у меня бабушка врач+работала в санстанции, стоко всего было "эдакого", но колбаска и шарики в шоколаде - мммм!)))
    пушо хватало мне вкусностей "презетОваных"
    и не было смысла изобретать что-то в домашних условиях

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

уу, Юля, то тебе неправильная колбаска какая-то попадалась)))
    Шарики - это просто творог и шоколад))) Почему это было лакомство, пушо детские свежие сырки в сссре надо было сильно поискать)))
    Наверное но мне никогда не нравилась. Хотя и ела но это лучше чем суп/каша/пельмени
    Чего ж и уточнила, если шоколад никакой или полит какой-то не понятной гущей из какао и оно все стекло, оно не вкусно, а вот если мама через блендер творог пропустила и настоящим шоколадом полила, ммммм....
    А вот этого зверя я не знаю.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наверное но мне никогда не нравилась. Хотя и ела но это лучше чем суп/каша/пельмени
    Чего ж и уточнила, если шоколад никакой или полит какой-то не понятной гущей из какао и оно все стекло, оно не вкусно, а вот если мама через блендер творог пропустила и настоящим шоколадом полила, ммммм....

А вот этого зверя я не знаю.
    "Время после обеда Малыш провёл наверху у Карлсона, в его домике на крыше. Он объяснил Карлсону, почему надо оставить в покое фрекен Бок.– Понимаешь, она хочет сделать торт со взбитыми сливками, потому что мама, и папа, и Боссе, и Бетан возвращаются завтра домой.
    Карлсону это показалось убедительно.
    – Да, если она делает торт со взбитыми сливками, её надо оставить в покое. Опасно низводить домомучительницу, когда она взбивает сливки, а то она скиснет, а вместе с ней и сливки."

"Приторный порошок" по рецепту Карлсона, который живет на крыше. Ты возьмешь немного шоколаду, немного конфет, добавишь такую же порцию печенья, все это истолчешь и хорошенько перемешаешь. Как только ты приготовишь лекарство, я приму его. Это очень помогает от жара."
    Укусю!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

в новостях пишут на харьковском митинге сегодня было 1500, а на видео как-то в 10-ки раз больше)))) сплошная ложь от сми((((
    интересно, эти все люди россияне приехали? или все куплены?))))

https://www.youtube.com/watch?v=AW519WZnkd0
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    в новостях пишут на харьковском митинге сегодня было 1500, а на видео как-то в 10-ки раз больше)))) сплошная ложь от сми((((
    интересно, эти все люди россияне приехали? или все куплены?))))

https://www.youtube.com/watch?v=AW519WZnkd0
    Явно больше.
    Врядли все приехали и купили, так же как и с майданами
    Ой быть горю и войне

ЗЫ. Девочки, мы же центральная Украина? по одним данным да, по другим Восточная Украина...

Дописів
    29 919

Типово

а вот сегодня Одесса..... https://www.youtube.com/watch?v=gPRmqJNvUMg

Дописів
    29 919

Типово

Явно больше.
    Врядли все приехали и купили, так же как и с майданами
    Ой быть горю и войне

ЗЫ. Девочки, мы же центральная Украина? по одним данным да, по другим Восточная Украина...
    Юль ну ведь Киев показал как нужно добиваться своего..., теперь Одесса, Харьков, Луганск, Донецк также хотят добиться таким же путем... только у евромайдана путь был в одну сторону, а у юго-востока в другую....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а вот сегодня Одесса..... https://www.youtube.com/watch?v=gPRmqJNvUMg
    Надя, я вот только не пойму ты с России, ты не хочешь разговаривать на украинском, тебе страшен город Днепропетровск.
    Чего ты тогда тут живешь и злорадствуешь? знаешь в чужой монастырь со своими законами не лезут...

Сторінка 156 з 314 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті