| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воскресные mjaow, Nat_C, Marselka и меня с недельками!
а у меня сегодня бигпузие!
Елена Николаевна07 , поздравляю с уходом в ранний декрет))
пузик у меня распирало ближе к концу первого триместра сразу после завтрака и до вечера я была телепузиком уже(наверное это мне так казалось, хотя муж тоже замечал)
monstrenok2000 , спасибо за отчетик!!!
Ne}l{ka с выпиской)) имя у сынули классное, необычное
Юльк-шпульк, малышка просто прелесть
отлично) буду ждать весточки от тебя)
Монстерок - спасибо за отчетик!!
Ты хорошо справилась)))
а с кем старшего оставляли?
Ne}l{ka, очень оригинальное имя, и красивое. Кто называл?
Юльк-шпульк, малявочка такая хорошенькая...А мне всё кажется, что это настоящая улыбочка. У меня Даня рядом сидел, когда я фото открыла, так он говорит-ребёночек улыбается-фея родилась (пересмотрел мультиков про фею Динь-динь
Хоть участие выбирает. А моему всё-равно, по цвету выбираетНо я решила пока не покупать.
Хорошая новость, может уже и не пропадёт. Я искала, потом мне в темке товаров из Германии привезли.
С БИГПУЗИЕМ!
А что покупали?![]()
В Еве акция на прокладки для груди http://www.gotoshop.net.ua/wp-conten...8681-89864.jpg
Эмилия., с бигпузием!)
Юльк-шпульк, какая классная дамочка у вас) и Кирюха такой взрослый, сразу видно - старший брат!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks