| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему про военное обмундирование, думаю, что такие нашивки тоже не помешают:
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мдяяя.. шо сказать -у меня у друзей такое на участке -но они ландшафтники -это у них показательный участок))) а так даже не знаю -мне жалко плодовые культуры)))
вот и я такая -поэтому когда была возможность появилась дачка))) но езжу исключительно шб на пару-тройку дне и летом постоянно на ней сидим.
)))) мама на дачу не ездит -отдала в полное пользование -но соседи ж ехидничают)))) правда посадили нам 6 кустов обалденного винограда -вкусного!!!
адназначно -я как лето начинается её терзаю -и она потом сама звонит и спрашивает -надо или нет))))
я знаю -мы дачу как купили с вот той самой смородиной -последние 2 года когда мне было некогда -я ей не занималась -только собирала![]()
а у меня муж говорит, что ч/дом очень хочет, но грядок-никаких там не будет. Вспомнил свое детство, где все лето и ежегодно-на даче: а там 40 соток поля и 6 соток возле дома.
Грит, ну его на фиг))у него с детства уже аллергия на дачно-земельные работы
у нас тоже дача была. Но мои родители как-то не заставляли меня там напрягаться. Могла за денежку пособирать колорадов. не помню "тариф ", но жучок- копеечка)))))))))Я входила в раж и стремилась заработать по-больше)))))))
или за прополку грядки-шоколадка. ну как-то так))) Короче, мои воспоминания на тему из детства " тружусь я на огороде"-самые светлые!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=Natabel;26081614
стареешь[/QUOTE]
Я написала...а потом удалила. Обижу думала человека![]()
А вообще я тоже дачу люблю -шашлык, раскладушечка и бокал пива![]()
так всех нас к старости тянет )))
Я вот, когда осталась сама на даче с малым. Сама себе удивлялась. Полив включила, все грядки с помидорами очистила от сорняков. Они высокие были -до колена...
Мама приехала с моря и сказала, что помидоры специально не пропалывали, чтоб не "горели" . Ото я помощница![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks