Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 314 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И не говори.
    Осенью можно будет АК на помидоры выменять.
    ДАААААААА!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В тему про военное обмундирование, думаю, что такие нашивки тоже не помешают :

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    слушаюсь

но творится что-то странное
    Пызни и не включай телевизор! Я свекрам строго-настрого запретила смотреть все украинские новости, а российских у них и нет. Мне не хватало еще одних похорон в этом месяце.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Наконец-то я доползла до дивана и до компа.
    Точно.
    Но еще ж Яйценюх остался. На "Я"

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Прямо, как про меня написано . Ток мы возили это дело не электричками, а велосипедами . Вот еще я ненавижу велосипеды с тех пор . Муж хотел несколько лет назад велики купить на всю семью, я сказала свое категорическое "НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!".
    не зря психологи говорят что все наши беды родом из детства))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Олеся, вот такое отношение к огородам я как раз очень понимаю и разделяю, могу ещё понять, когда овощи-фрукты выращивают - своя клубничка-малинка-зелень-овощи на салатик и тыпы. Но вот мой папа совершил абсолютно непостижимую для меня вещь: он купил дачу специально, чтобы выращивать цветы! Это просто капец какой-то, ту клубнику, абрикосы, яблони, которые остались от старых хозяев и пару лет приносили неплохой урожай (внукам хватало домашних фруктов покушать), он выкорчевал и посадил какие-то карликовые берёзы, разные кустарники несъедобные, и прочую хренотень. Не, красиво, конечно, но я отказываюсь понимать - целый участок бесполезной красоты, которую созерцает он один (туда и не ездит никто, кроме него) И ладно бы, если б раз посадил и все, каждую весну у него дома миллиард кустиков рассады каких-то цветов, которые вручную, на двух маршрутках, перевозятся на дачу и там высаживаются, поливаются, накрываются, пропалываются и тыпы.
    Наверное, это пример настоящей любви к себе)))))))))))
    Как про мою маму 100%.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    +++ к выделеному
    я этого и не скрываю))
    наличие дачи и двух огородов одновременно
    наложили отааааакой отпечаток мне на всю жизнь
    (все выходные раком и тяпками, все каникулы также, а потом ещё со всем этим "добром" электричками и автобусами висЯ на подножках(((
    бррр... как вспомню так взрогну)
    не буду я ниче выращивать НЕ-БУ-ДУ!
    до недавнего времени - моя 100% позиция, я даже от строительства дома отказалась, помня детское рабство в частном доме+2дачи.
    а ща что-то очень мне охота домик собственный, с банькой и травкой...даже грядку чегото-там посадила бы, наверное

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, а часы все перевели?
    я тока вспомнила, хоть вчера в темке и напоминали несколько раз

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Олеся, вот такое отношение к огородам я как раз очень понимаю и разделяю, могу ещё понять, когда овощи-фрукты выращивают - своя клубничка-малинка-зелень-овощи на салатик и тыпы. Но вот мой папа совершил абсолютно непостижимую для меня вещь: он купил дачу специально, чтобы выращивать цветы! Это просто капец какой-то, ту клубнику, абрикосы, яблони, которые остались от старых хозяев и пару лет приносили неплохой урожай (внукам хватало домашних фруктов покушать), он выкорчевал и посадил какие-то карликовые берёзы, разные кустарники несъедобные, и прочую хренотень. Не, красиво, конечно, но я отказываюсь понимать - целый участок бесполезной красоты, которую созерцает он один (туда и не ездит никто, кроме него) И ладно бы, если б раз посадил и все, каждую весну у него дома миллиард кустиков рассады каких-то цветов, которые вручную, на двух маршрутках, перевозятся на дачу и там высаживаются, поливаются, накрываются, пропалываются и тыпы.
    Наверное, это пример настоящей любви к себе)))))))))))
    мдяяя.. шо сказать -у меня у друзей такое на участке -но они ландшафтники -это у них показательный участок))) а так даже не знаю -мне жалко плодовые культуры)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня в детстве на три месяца командировали к дедушке, у которого была дача. До дачи было пешком 7 километров. Но какой это был кайф... Мне этого очень не хватает. Я очень любила копошиться в земле.
    вот и я такая -поэтому когда была возможность появилась дачка))) но езжу исключительно шб на пару-тройку дне и летом постоянно на ней сидим.
    меня папа так регулярно называет)))
    парирую: я своё ТОГДА уже отработала, на всю жизнь хватило)
    )))) мама на дачу не ездит -отдала в полное пользование -но соседи ж ехидничают)))) правда посадили нам 6 кустов обалденного винограда -вкусного!!!
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот! Маякни мне как можно заказывать плиз, а то у меня муж маньяк помидоровый- в сезон может есть их сутками.
    адназначно -я как лето начинается её терзаю -и она потом сама звонит и спрашивает -надо или нет))))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    привет садоводам-огородникам
    у меня у самой небольшой участочек....если честно,я все это ненавижув прошлом году пологорода даже не перекопали,оставили малым-они там траншеии-котлованы рыли,играли.А в этом году в связи с непонятками в стране ,муж с братом перепахали весь участок,будем садить овощи-вдруг не будут зарплату платить,хоть с супчиком будем))
    я не знаю-как это,имея участок не работать там и иметь с него урожай?полюбому приходится полоть,поливать,подвязывать,собирать,перерабатыват ь....

а мы сегодня плюнули на все домашние дела и устроили себе семейную вылазку))))Дети нагулялись в Нашей Правде,мы с мужем потом пивка попили
    пришлось,конечно,борща наварить...да и сейчас пойду две стирки высохших поглажу,разложу...зато настроение классное)))))
    и все выходные не смотрим новости
    я знаю -мы дачу как купили с вот той самой смородиной -последние 2 года когда мне было некогда -я ей не занималась -только собирала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    до недавнего времени - моя 100% позиция, я даже от строительства дома отказалась, помня детское рабство в частном доме+2дачи.
    а ща что-то очень мне охота домик собственный, с банькой и травкой...даже грядку чегото-там посадила бы, наверное
    ну, дык, одно дело грядку с чем-то там и другое дело сотки грядок. Мне повезло, мы не держали ни чего такого .А летом у бабушки меня сложно было привлечь к земельной работе. сейчас тоже хочу домик игрядку с чем-нибудь. Но только грядку

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у меня муж говорит, что ч/дом очень хочет, но грядок-никаких там не будет. Вспомнил свое детство, где все лето и ежегодно-на даче: а там 40 соток поля и 6 соток возле дома. Грит, ну его на фиг))у него с детства уже аллергия на дачно-земельные работы

у нас тоже дача была. Но мои родители как-то не заставляли меня там напрягаться. Могла за денежку пособирать колорадов. не помню "тариф ", но жучок- копеечка)))))))))Я входила в раж и стремилась заработать по-больше)))))))

или за прополку грядки-шоколадка. ну как-то так))) Короче, мои воспоминания на тему из детства " тружусь я на огороде"-самые светлые!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

бабки их не с грядки срывают?))
    а если серьезно - у мну ж опыт с совковых времен дач-огородов-фазенд еще
    не стОит оно того, не стОит
    и не только ж "посадил-собрал", вот не поверю
    как вспомню постояно беда-печаль с ними какая-то
    то тля на них нападет, то еще х..нь какая-то, потом вообще на солнце попекутся
    не-не, не для меня всё это. рынок - наше фсьо))
    у нас огурчики на такой сетке растут

Иногда их приходится с абрикосы срывать

А вот клубники люблю только кушать... Собирать -ужас-ужас, мыть ее тоже ужааас.

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    стареешь

Дописів
    14 236

Типово

[QUOTE=Natabel;26081614

стареешь [/QUOTE]
    Я написала...а потом удалила. Обижу думала человека

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вообще я тоже дачу люблю -шашлык, раскладушечка и бокал пива

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а часы все перевели?
    я тока вспомнила, хоть вчера в темке и напоминали несколько раз
    У меня все часы в доме сами перевелись))) и на компе, и на айпеде , и айфонах))) даже на зубной щетке сами перевелись)))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис

адназначно -я как лето начинается её терзаю -и она потом сама звонит и спрашивает -надо или нет))))

:
    Очень буду ждать!
    ПС Как же нам в школе нравится!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я написала...а потом удалила. Обижу думала человека
    так всех нас к старости тянет )))
    Я вот, когда осталась сама на даче с малым. Сама себе удивлялась. Полив включила, все грядки с помидорами очистила от сорняков. Они высокие были -до колена...
    Мама приехала с моря и сказала, что помидоры специально не пропалывали, чтоб не "горели" . Ото я помощница

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Очень буду ждать!
    ПС Как же нам в школе нравится!
    скажи Светлана Викторовна гений)))) я её безумно люблю!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    У меня все часы в доме сами перевелись))) и на компе, и на айпеде , и айфонах))) даже на зубной щетке сами перевелись)))
    У тебя часы и на зубной щетке? С будильником?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    скажи Светлана Викторовна гений)))) я её безумно люблю!
    Да!Мы все ее просто обожаем!

Сторінка 149 з 314 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті