Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 604 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 781 по 800.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всем постоянным и новым клиентам!

Вчерашняя моя закупка тары на 250 мл. мне обошлась дороже,
    подорожание тары происходит, к сожалению, в связи с нестабильностью валют. И мой поставщик не обещает ее удешевления к сожалению, возможны еще небольшие подорожания. Я ищу более доступные варианты, но пока всё что есть.

В связи с этим, как никогда актуальна просьба, не выбрасывать флаконы от гидролатов, а приносить на обмен,

Ваша пустая бутылочка, которая не полетела в мусор, а добралась ко мне:

1. Снижает цену для Вашего заказа ( ведь за новую такую же бутылочку Вы платите 3, 4, 5 грн. в зависимости от объема флакона к стоимости самого гидролата)
    2. Сохраняет окружающую среду, ведь обменная тара сокращает потребление и выброшенного пластика на мусорке в разы меньше.
    3. Экономит мои силы на закупку и доставку тары

Новые цены на бутылочки: 250 мл. дозатор - 4,50 грн., 250 - распылитель - 5,00 грн.

Благодарю за понимание и сотрудничество

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сегодня свежие гидролатики:
    Иссоп
    Зверобой
    Аир (корень)

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Раздача на этой неделе:в субботу (29 марта) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Настя, збыла спросить где хранить., там даты есть (это с учетом если я буду в холодильники хранить?).

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

лс переполнена!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    Настя, збыла спросить где хранить., там даты есть (это с учетом если я буду в холодильники хранить?).
    Кристина, гидрофильное масло и зубной порошок - на полочке в ванной ( то есть можно при комнатной температуре, там нечему портится) даты с учетом комнатной температуры.
    а кремик и гидролаты лучше в холодильнике, и на этих средствах даты указаны с учетом холодильника... без холодильника до 2-х - 3-х недель сокращается срок годности.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nataly.s Переглянути допис
    лс переполнена!
    освободила место

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Кристина, гидрофильное масло и зубной порошок - на полочке в ванной ( то есть можно при комнатной температуре, там нечему портится) даты с учетом комнатной температуры.
    а кремик и гидролаты лучше в холодильнике, и на этих средствах даты указаны с учетом холодильника... без холодильника до 2-х - 3-х недель сокращается срок годности.
    понятно, спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    понятно, спасибо
    Пользуйтесь на здоровье и пишите об ощущениях

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Добрый вечер, Настя, закончился мой дневной крем для жирной кожи. Прошу повторить
    Еще подберите мне гидролатик с распылителем для волос, жирных, с ломкими кончиками, чтобы меньше выпадали. Спасибки!

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Хорошо, отпишусь. Спасибо!
    Здравствуйте, Настя! Если Вам удобно, могу завтра в 17:10-15 забрать заказ возле Океана.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Добрый вечер, Настя, закончился мой дневной крем для жирной кожи. Прошу повторить
    Еще подберите мне гидролатик с распылителем для волос, жирных, с ломкими кончиками, чтобы меньше выпадали. Спасибки!
    Добрый час и Вам, Лена

По кремику, повторим с удовольствием, каким объемом хотите? (есть баночки: 20, 25, 50, 100 мл)

Для жирных корней волос хорошо распылять и втирать в кожу головы гидролатики:

к примеру: корень аира + имбиря свежий корень + ромашка + розмарин + тысячелистник
    эта смесь будет не только регулировать жирность кожи головы, но и укрепит корни, + поможет смягчить агрессивное влияние на кожу головы шампуней, красок, холодного, сухого воздуха.

а вот для сухих кончиков, обильно распылять или ополаскивать по всей длине:
    Шалфей +Роза чайная (лепестки) +Липа+Бессмертник+Зверобой

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя! Если Вам удобно, могу завтра в 17:10-15 забрать заказ возле Океана.
    Здравствуйте
    Ответила в личные, до встречи

Дописів
    429

Типово

Спешу выразить свою неописуемую радость от последнего приобретения гидролатиков и сказать большое человеческое спасибо Насте за ее нелегкий труд. Розовая вода - какая прелесть в качестве спрея для лица! Хочется брызгаться еще и еще Женьшень еще не распробовала, но первое впечатление - приятное. Вот что удивило больше всего - это базилик и петрушка, базилик особенно (может потому, что больше его испробовала и мне стало легче!) Вчера в отчаянии ( вторую неделю болею: головная боль, горло, температура то есть, то нет, потом начался кашель с сильным першением, потом пошло на нос.....) прочитав на бутылочке с гидролатом базилика, что он еще и от кашля, напрыскала его прямо в рот и глотнула. Во-первых - очень приятная водичка, во-вторых, уснула без першения, как-то быстро, а проснувшись, поняла, что мне уже полегчало В-третьих - вкусно получается в салате из овощей. Петрушку пробовала пока только в качестве спрея (еще и глаза были припухшие на общем болезненном фоне) - замечательные ощущения. В общем впечатления от всех гидролатиков - самые наилучшие! Спасибо огромное! Чуть погодя закажу еще.
    Удачи и хорошего дня!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ой, Лариса, рада за Вас очень, хорошо, что действует и Вам легче,
    Благодарю за такой детальный отзыв и теплые слова, выздоравливайте и будем стараться для Вашей красоты и каждодневного ее поддержания, столько хороших слов всегда дают новых сил творить и что-то еще полезного придумать ...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Добрый час и Вам, Лена

По кремику, повторим с удовольствием, каким объемом хотите? (есть баночки: 20, 25, 50, 100 мл)

Для жирных корней волос хорошо распылять и втирать в кожу головы гидролатики:

к примеру: корень аира + имбиря свежий корень + ромашка + розмарин + тысячелистник
    эта смесь будет не только регулировать жирность кожи головы, но и укрепит корни, + поможет смягчить агрессивное влияние на кожу головы шампуней, красок, холодного, сухого воздуха.

а вот для сухих кончиков, обильно распылять или ополаскивать по всей длине:
    Шалфей +Роза чайная (лепестки) +Липа+Бессмертник+Зверобой
    Кремика мне 50 мл, а гидролаты и тот, и другой можно на пробу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Кремика мне 50 мл, а гидролаты и тот, и другой можно на пробу.
    Кремик - 70 грн за 50 мл. , а гидролатики на пробу, сделаю во флаконы с распылителем 100 или 250 мл, хочется?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Кремик - 70 грн за 50 мл. , а гидролатики на пробу, сделаю во флаконы с распылителем 100 или 250 мл, хочется?
    пусть по 100мл., думаю на месяц хватит.
    Спасибо. Заберу все сразу самовывозом.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пусть по 100мл., думаю на месяц хватит.
    Спасибо. Заберу все сразу самовывозом.
    Спасибо за заказ, можно подъехать завтра (в среду) после 16:00 или в четверг до 15:00 на Правде, потом уеду в сторону центра и с 18:00 до 18:30 раздача в центре.

Дописів
    1 241

Типово

Настя,добрый день ! Заказик : календула -250 мл,смесь для полоскания при парадантозе- 500 мл ,и для секущихся кончиков волос-250мл . Тара с дозатором, на обмен принесу флаконы ( баночку 0,5 тащить?) . Завтра смогу забрать у Океана , было бы хорошо где-то в 10.00-10.30 .

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя,добрый день ! Заказик : календула -250 мл,смесь для полоскания при парадантозе- 500 мл ,и для секущихся кончиков волос-250мл . Тара с дозатором, на обмен принесу флаконы ( баночку 0,5 тащить?) . Завтра смогу забрать у Океана , было бы хорошо где-то в 10.00-10.30 .
    Света, добрый день, спасибо за заказ, если будет удобно - 0,5 л. тоже заберу у Вас, но если "не с руки" - не страшно, подъезжайте в удобное время, я с утра дома и до трех, за минут 20 - пол часика наберите, вынесу заказ к Океану,
    только для сухих кончиков, напомните какой вариант у Вас был?
    Шалфей +Роза чайная (лепестки) +Липа+Бессмертник+Зверобой - этот?

Сторінка 40 з 604 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті