Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 604 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 761 по 780.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    429

Типово

Хорошо, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сегодня свежие гидролатики:
    Базилик
    Женьшень

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Раздачи на этой неделе:
    в четверг ( 27 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    и в субботу (29 марта) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Здравствуйте. Почитала нимного вашу темку, заитерисовалась. Хотела бы попробывать порошок для зубов за 50 грамм - 30 грн. и что у вас есть для увлажнения кожи, но чтобы поры не забивало (раньше была жирная). И для волос что есть. И раскажите как всем этим пользоваться, отзывы почитала, но что-то не доконца поняла раньше про такое и не слышала. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    Здравствуйте. Почитала нимного вашу темку, заитерисовалась. Хотела бы попробывать порошок для зубов за 50 грамм - 30 грн. и что у вас есть для увлажнения кожи, но чтобы поры не забивало (раньше была жирная). И для волос что есть. И раскажите как всем этим пользоваться, отзывы почитала, но что-то не доконца поняла раньше про такое и не слышала. Спасибо.
    Здравствуйте, порошочек зубной сделаем,
    по гидролатам, для лица использовать как тоник, лосьон, то есть распылять на лицо или протирать спонжем, частота регулируется по ощущениям кожи, кому-то достаточно утром и вечером, кому то только на ночь, кому-то нравиться брать с собой в транспорт и даже в офис, особенно в жару и орошать себя 10-12 раз в день.

Увлажнение, тонизация и питание кожи - гидролат хорошо справляется с этим, поры не забивает в любом случае, не один из них.
    С задачей увлажнения кожи хорошо справятся:
    из наличия: бораго, василек, гибискус, календула, лаванда, липа, ромашка, хмель, шиповник.
    будут ближе к выходным в наличии: какао-бобы, семена моркови...

Для волос, если для жирных корней и кожи головы, то хорошо втирать прямо в кожу головы после мытья на влажные волосы и не смывать, если для ухода за нормальными, сухими волосами, то эффективней распылять по длине волос после мытья на влажные,

Для ухода за волосами всех типов хорошо шалфей, розмарин, хмель, лопух, лаванда

Дописів
    429

Типово

Настя, добрый день!
    Я так понимаю, что по моему заказу все есть?
    1. Женьшень 250
    2. Петрушка 250
    3. Базилик 250
    4. Рябина 150
    5. Роза 150
    6. Шиповник 150
    Сколько с меня?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    Я так понимаю, что по моему заказу все есть?
    1. Женьшень 250
    2. Петрушка 250
    3. Базилик 250
    4. Рябина 150
    5. Роза 150
    6. Шиповник 150
    Сколько с меня?
    уже отписалась в лс, а потом увидела сообщение в теме ))

Дописів
    429

Типово

ок! сейчас посмотрю

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    уже отписалась в лс, а потом увидела сообщение в теме ))
    Настя, проверила личку - ничего нет

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, проверила личку - ничего нет
    Вижу-вижу
    Ответила тоже в лс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Здравствуйте, порошочек зубной сделаем,
    по гидролатам, для лица использовать как тоник, лосьон, то есть распылять на лицо или протирать спонжем, частота регулируется по ощущениям кожи, кому-то достаточно утром и вечером, кому то только на ночь, кому-то нравиться брать с собой в транспорт и даже в офис, особенно в жару и орошать себя 10-12 раз в день.

Увлажнение, тонизация и питание кожи - гидролат хорошо справляется с этим, поры не забивает в любом случае, не один из них.
    С задачей увлажнения кожи хорошо справятся:
    из наличия: бораго, василек, гибискус, календула, лаванда, липа, ромашка, хмель, шиповник.
    будут ближе к выходным в наличии: какао-бобы, семена моркови...

Для волос, если для жирных корней и кожи головы, то хорошо втирать прямо в кожу головы после мытья на влажные волосы и не смывать, если для ухода за нормальными, сухими волосами, то эффективней распылять по длине волос после мытья на влажные,

Для ухода за волосами всех типов хорошо шалфей, розмарин, хмель, лопух, лаванда
    А что сколько стоит? А вот лаванда и др.средства одно и тоже что для кожи и для волос? А что еще вы интересненькое делаете для ухода за лицом?

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від nataly.s Переглянути допис
    заказываю!можно 100мл с распылителем?
    Я бы тоже хотела заказать этот спрей, по объему - 250 мл с распылителем. Если можно, заберу возле Океана на след.неделе в районе 17 часов.
    И возьму еще Увлажняющий спрей для проблемно-сухих волос (35 грн с распылителем)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

А что сколько стоит? А вот лаванда и др.средства одно и тоже что для кожи и для волос? А что еще вы интересненькое делаете для ухода за лицом?
    cписок трав из которых гидролаты с ценами здесь + цена тары к цене за 100 мл.

Для лица могу предложить в качестве лосьона и аналога термальным, мицелярным водам - смесь гидролатов (для Вашего типа кожи подобранного, с учетом аллергий и любимых запахов), еще умывалочку из растительных масел такую - Гидрофильные масла (альтернатива очищающим средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. или кремик для Вашего типа кожи, смотря какой тип кожи в общем и есть ли проблемы или просто ежедневный базовый уход.

Да, лаванда - универсальный гидролат, есть девочки которые берут ее литровыми банками, а потом в своем распылителе освежают ей и лицо и тело и постель, чтобы приятно пахла и способствовала сладким снам и даже кота разбушевавшегося отгоняют и успокаивают... )) брингарадж, манжишта и розмарин больше для укрепления волос эффективны, в остальном все описания есть во втором посте, ссылка уже упомянута в начале сообщения, и ОТЗЫВЫ о гидралатах из моей темытоже почитайте...

В общем, сделать можно много всего, если нужно, смотря чего хотите от косметического средства и на решение каких проблем оно должно быть направлено...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Я бы тоже хотела заказать этот спрей, по объему - 250 мл с распылителем. Если можно, заберу возле Океана на след.неделе в районе 17 часов.
    И возьму еще Увлажняющий спрей для проблемно-сухих волос (35 грн с распылителем)
    Спасибо за заказ, хорошо, сделаю, напишите за день - два до планируемой даты, договоримся о дне-времени, чтобы я была дома.

Дописів
    992

Типово

Спасибо за заказ, хорошо, сделаю, напишите за день - два до планируемой даты, договоримся о дне-времени, чтобы я была дома.
    Хорошо, отпишусь. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Меня много, что заитерисовало, но для начала попробую это:
    Крем для жирной кожи лица Цена: 25 мл. - 35 грн. Хотела как раз с маслом виноградных косточек, а масло органы вы используете (тоже хочеться с этим маслом что-то попробывать). Кожа раньше была жирная, сейчас больше как обезвожена, но нуждаеться в постоянной чистке, поры расширены, 29лет. Хочу интенсивного увлажнения и чтоб поры не забивало для использования на ночь ;
    Гидрофильные масла 50 мл. - 30 грн.
    Лаванда - 6 грн. за 100 мл.
    Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл.
    зубной порошок 50 грамм - 30 грн. Можно использовать 7 летнему ребенку? У него заметила в двух местах когда чистит зубы немного кровоточит (может зубы будут меняться). Вообщем нужно что-то для укрепление десен.
    Какое время потребуеться для приготовление заказа. В суботу могла бы забрать на раздаче.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Меня много, что заитерисовало, но для начала попробую это:
    Крем для жирной кожи лица Цена: 25 мл. - 35 грн. Хотела как раз с маслом виноградных косточек, а масло органы вы используете (тоже хочеться с этим маслом что-то попробывать). Кожа раньше была жирная, сейчас больше как обезвожена, но нуждаеться в постоянной чистке, поры расширены, 29лет. Хочу интенсивного увлажнения и чтоб поры не забивало для использования на ночь ;
    Гидрофильные масла 50 мл. - 30 грн.
    Лаванда - 6 грн. за 100 мл.
    Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл.
    зубной порошок 50 грамм - 30 грн. Можно использовать 7 летнему ребенку? У него заметила в двух местах когда чистит зубы немного кровоточит (может зубы будут меняться). Вообщем нужно что-то для укрепление десен.
    Какое время потребуеться для приготовление заказа. В суботу могла бы забрать на раздаче.
    Kristin, добрый день,
    к субботе (13:00) должна успеть сделать кремик и гидрофилку, остальное в наличии.

даже жирная кожа требует увлажнения, особенно после зимы... как раз сейчас пишу статью по этому вопросу,
    на днях, надеюсь, добавлю в тему, как будет время сесть, сосредоточиться и закончить ее.

кремик указанный Вами, по отзывам - в применении приятный и поры не забивает,
    масло аргановое конечно использую, но бережно, так как оно одно из самых дорогих, идет в основном для зрелой кожи 40+ в кремы, умывалки.
    Сейчас напишу Вам в личные (в течении полу часа) и откорректируем состав по крему...
    а вот в масках для волос оно меня совсем не впечатлило, есть более доступные компоненты, при этом для волос действенней.

По уходу за полостью рта:
    зубной порошок можно деткам, если им понравиться - буду рада ) но детки больше любят пасты, по опыту, а вот на пасты пока рук не хватает, чтобы успеть их приготовить, может быть чуток позже смогу порадовать и пастами, по срокам пока не обещаю, надо изучить подробней технологию и выбрать - закупить компонентов ))

с кровоточивостью десен должен справиться порошочек, были такие отзывы по применению, даже пародонтоз существенно уменьшается, а не сильно запущенный совсем проходит,
    так что после применения несколько дней, максимум неделю будет ясно, как улучшается состояние ваших зубок.
    В той версии зубного порошка который приготовлен у меня сейчас как раз высокое содержание аира и ромашки, эти травы очень хороши от кровоточивости, делала на днях в заказ и с запасом.

Еще, от кровоточивости Антипародонтозный комплекс гидролатов для полоскания полости рта, если не будет проблемно заставить детёныша полоскать, можно взять 100 мл. за 10 грн. на пробный вариант

Розу и лаванду во флаконе с распылителем (чтобы пшикать) или дозатором (который удобно под спонж) хотите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Kristin, добрый день,
    к субботе (13:00) должна успеть сделать кремик и гидрофилку, остальное в наличии.

даже жирная кожа требует увлажнения, особенно после зимы... как раз сейчас пишу статью по этому вопросу,
    на днях, надеюсь, добавлю в тему, как будет время сесть, сосредоточиться и закончить ее.

кремик указанный Вами, по отзывам - в применении приятный и поры не забивает,
    масло аргановое конечно использую, но бережно, так как оно одно из самых дорогих, идет в основном для зрелой кожи 40+ в кремы, умывалки.
    Сейчас напишу Вам в личные (в течении полу часа) и откорректируем состав по крему...
    а вот в масках для волос оно меня совсем не впечатлило, есть более доступные компоненты, при этом для волос действенней.

По уходу за полостью рта:
    зубной порошок можно деткам, если им понравиться - буду рада ) но детки больше любят пасты, по опыту, а вот на пасты пока рук не хватает, чтобы успеть их приготовить, может быть чуток позже смогу порадовать и пастами, по срокам пока не обещаю, надо изучить подробней технологию и выбрать - закупить компонентов ))

с кровоточивостью десен должен справиться порошочек, были такие отзывы по применению, даже пародонтоз существенно уменьшается, а не сильно запущенный совсем проходит,
    так что после применения несколько дней, максимум неделю будет ясно, как улучшается состояние ваших зубок.
    В той версии зубного порошка который приготовлен у меня сейчас как раз высокое содержание аира и ромашки, эти травы очень хороши от кровоточивости, делала на днях в заказ и с запасом.

Еще, от кровоточивости Антипародонтозный комплекс гидролатов для полоскания полости рта, если не будет проблемно заставить детёныша полоскать, можно взять 100 мл. за 10 грн. на пробный вариант

Розу и лаванду во флаконе с распылителем (чтобы пшикать) или дозатором (который удобно под спонж) хотите?
    Добрый день. В лс ответила по крему. Давайте для полоскания 100мл.- попробуем. Какая цена гидролата с распылителем и дозатором?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый день. В лс ответила по крему. Давайте для полоскания 100мл.- попробуем. Какая цена гидролата с распылителем и дозатором?
    Добрый день, флакон с распылителем + 4 грн к цене гидролата, а с дозатором + 3 грн. ( для постоянных клиентов - тара на обмен, есть возможность экономить свои средства и мои силы на закупку тары )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Добрый день, флакон с распылителем + 4 грн к цене гидролата, а с дозатором + 3 грн. ( для постоянных клиентов - тара на обмен, есть возможность экономить свои средства и мои силы на закупку тары )
    Давайте с распылителем. И счет мне в лс напишите.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Давайте с распылителем. И счет мне в лс напишите.
    Будет сделано

Сторінка 39 з 604 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті