| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я могу помочь нарвать ведерко... себе)) и доплатить)
ну нельзя сравнивать огурцы, сорванные с грядки, с купленными даже домашними. Совсем другой кайф)
а я с ними особо и не заморачиваюсь - высадила рассаду, когда выросли - подвязала вверх и красота, не нужно раком стоять, выискивая
и мне, и мне!! куплю) смородина у меня вечно умирает)
о, девочки, а у меня шелковица огроменная!! и много! и рвать легко, с крыши сарайчика) так что, кому надо - милости прошу)
Вот это - самая большая проблема((((. Черной смородины у бабушки было кустов 9 или 10, родители звали всех своих друзей-знакомых-их детей-внуков. чтобы собирали урожай. А потом у папы несколько лет назад закончилось терпение (оно ж людей еще и упрашивать призходилось) и он выкорчевал кусты и оставил только вот 4...
Всем привет! включила ТВ...
шо там за провокации России на границе?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А у кого помидорки вкусные взращиваются?
а черешня?)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
бабки их не с грядки срывают?))
а если серьезно - у мну ж опыт с совковых времен дач-огородов-фазенд еще
не стОит оно того, не стОит
и не только ж "посадил-собрал", вот не поверю
как вспомню постояно беда-печаль с ними какая-то
то тля на них нападет, то еще х..нь какая-то, потом вообще на солнце попекутся
не-не, не для меня всё это. рынок - наше фсьо))
я в этом году провела эксперимент оборвали всё что смогли+наелись до отвала -итог до сих пор доедаем+ плюс 2,5 кг перебранной отдали подруге и 5 банок тоже. Таня устроим обмен))) за огурцы плюсуюсь многа-многа -нет с ними возни!
Лена я много лет покупаю помидоры у папы подруги -вкуснее их мне нет сладкие аж , упругенькие ну и в качестве не сомневаюсь -их у нас на Клочко их все знают -я всегда заранее заказываю -бо разбирают.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks