Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 286 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Сварился буряк..цвет офигенный..можно было ставить на 20 минут..ставил на *Варка на пару*
    Никакого пара не валило вообще, в конце как распищалась то оставил на режиме подогрев минут на 10 пока занят был..
    Открыл клапан - спустил пар - достал буряк..все супер
    Че раньше не придумали мультижульку со скороваркой скрестить..тому кто разработал лично бы поставил пива

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Сварился буряк..цвет офигенный..можно было ставить на 20 минут..ставил на *Варка на пару*
    Никакого пара не валило вообще, в конце как распищалась то оставил на режиме подогрев минут на 10 пока занят был..
    Открыл клапан - спустил пар - достал буряк..все супер
    Че раньше не придумали мультижульку со скороваркой скрестить..тому кто разработал лично бы поставил пива
    Буряк целиком ставили или резали как-то?

Дописів
    3 896

Типово

Сори за офф, но пробовала запекать буряк несколько раз и в духовке, и в мульте - часа 2 пекла, оставался полусырым
    Что я не так делала?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Сори за офф, но пробовала запекать буряк несколько раз и в духовке, и в мульте - часа 2 пекла, оставался полусырым
    Что я не так делала?
    Вы не принесли жертву Ктулху ))
    А если серьезно то хз..все должно было получится..правда бывает марсианско-ГМОшный буряк..его только в пушку заряжать т.к. варить бесполезно..не ну если не жить как Гурченко или Дракула

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Буряк целиком ставили или резали как-то?
    Целиком, помыл губкой для посуды (обратная сторона поколючее которая) и выложил на дырко-тарелку из комплекта.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Да нет, если захочу, то можно подобрать не здоровенные овощи, которые спокойно поместятся в пароварке. Просто готовить их дольше придется, а я не хочу парИть в кухне, приходится вытяжку включать и мультю на плиту ставить. Это же в пароварке пар внутри остается, а в мульте валит столбом через клапан.
    Ну и удобно мне кубиками сразу делать и варить недолго.)))
    Та я поняла: индивидуальное удобство А с этим не поспоришь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Что я не так делала?
    Температуру надо высокую (220-230), потому мультя точно не покатит (ну разве что на ночь поставить). При такой температуре на среднего размера бурячек надо около часа. Но с духовкой удобно, т.к. одновременно все овощи складываешь (особенно, когда надо много) и все. Минут через 30-40 вытаскиваешь картоху и морковку, а бурячек еще доходит.
    У овощей тогда такой вкус особый, нямочка

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Целиком, помыл губкой для посуды (обратная сторона поколючее которая) и выложил на дырко-тарелку из комплекта.
    Пасиба, попробую такой маневр)))

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Температуру надо высокую (220-230), потому мультя точно не покатит (ну разве что на ночь поставить). При такой температуре на среднего размера бурячек надо около часа. Но с духовкой удобно, т.к. одновременно все овощи складываешь (особенно, когда надо много) и все. Минут через 30-40 вытаскиваешь картоху и морковку, а бурячек еще доходит.
    У овощей тогда такой вкус особый, нямочка
    Ну да, я макс 200 ставила. Спасибо!!!
    Попробую еще раз

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Решила проверить время, за которое у меня готовится рис)))), приготовила зирвак, закинула рис и включила режим "Мультиповар" на температуру 95 град. Ну, 14 минут получилось. Это, конечно, гораздо быстрее, чем на режиме "Плов")))).

Дописів
    3

Типово

Кто нибудь пёк черный хлеб в мультиварке? У меня Мультиварка REDMOND .
    каша, суп, выпечка. Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/645809/p645809/
    Я пробовала, но он не поднялся и был липкий, но вкусный. Если есть рецепт, поделитесь пожплуйста.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від limona Переглянути допис
    Кто нибудь пёк черный хлеб в мультиварке? У меня Мультиварка REDMOND . Я пробовала, но он не поднялся и был липкий, но вкусный. Если есть рецепт, поделитесь пожплуйста.
    в моей подписи тема, в третьем сообщении темы, где выпечка, в самом низу несколько рецептов хлеба.
    Смотрите, читайте. Лично я не пекла хлеб, но девочки из темы очень хорошие результаты получали (их же рецепт я и скопировала туда)

Дописів
    3

Типово

Спасибо. Буду пробовать.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Блиин я уже от плова скоро *кешельме бельме* вместо привет говорить начну..
    Вкусно и бистро получается..Надо что то с картошки намутить или может кто то готовил по типу ленивых голубцов в жульке-скороварке

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Блиин я уже от плова скоро *кешельме бельме* вместо привет говорить начну..
    Вкусно и бистро получается..Надо что то с картошки намутить или может кто то готовил по типу ленивых голубцов в жульке-скороварке
    Вместо риса гречку кладите, все точно так же, как и плов, только с гречкой - очень и очень вкусно.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то Редмонд 01? Хочу купить маленькую мультиварку. И пока что это единственный подходящий вариант. Хотелось бы услышать о ней мнения тех, кто ею пользуется. Как ведет себя чаша? Не прилипает ли?..

Дописів
    864

Типово

Главное достоинство прибора для меня - "вона працюе", а я гуляю с ребенком или по делам мотаюсь Готовлю в основном мясо- даже большим куском, если совсем некогда. Поставила на 3 часа и ушла. Запеканка- тот же час, что и в духовке, только мне моя в духовке больше нравится, каша- на плите за 20 минут меня устраивает. Вот сейчас холодец сделала)) Правда объем не очень большой получается, но на 3 человек хватит. У меня Панас 18 4,5 литра, но в кастрюле внутренней меньше, не больше 3.
    Востаннє редагував macher: 03.04.2014 о 21:33

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то Редмонд 01? Хочу купить маленькую мультиварку. И пока что это единственный подходящий вариант. Хотелось бы услышать о ней мнения тех, кто ею пользуется. Как ведет себя чаша? Не прилипает ли?..
    Такую кроху за такие деньги ?? Херрасе..Да и еще без встроенной функции скороварки ???
    Я бы 300 раз подумал прежде чем купить и 300 раз бы не купил
    То что маркетологи расписали "для вашей крохи, стерилизация сосок , сама гоняет за прививками и пивом для мужа" - полный бред
    Представьте большой мешок - в него влазит 50 лопат песка, вам надо 10..ну дык насыпали и понесли..
    Теперь возьмем мешок на 3 лопаты песка - вам надо 10 и че ? Сидим всхлипывая в углу и жрем радугу Ы?
    Функция скороварки ОДНОЗНАЧНО, литраж от трех МИНИМУМ до бесконечности (не ну а шо , а вдруг мужик лося/мамонта заохотит, а хоботяку и сварить то негде)
    И да кроме Редмонда есть еще куча фирм с того же завода в Китае ..различия только в лейбе на пузе.
    Но и все что сказано чисто мое мнение (ИМХО)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Такую кроху за такие деньги ?? Херрасе..Да и еще без встроенной функции скороварки ???
    Я бы 300 раз подумал прежде чем купить и 300 раз бы не купил
    То что маркетологи расписали "для вашей крохи, стерилизация сосок , сама гоняет за прививками и пивом для мужа" - полный бред
    Представьте большой мешок - в него влазит 50 лопат песка, вам надо 10..ну дык насыпали и понесли..
    Теперь возьмем мешок на 3 лопаты песка - вам надо 10 и че ? Сидим всхлипывая в углу и жрем радугу Ы?
    Функция скороварки ОДНОЗНАЧНО, литраж от трех МИНИМУМ до бесконечности (не ну а шо , а вдруг мужик лося/мамонта заохотит, а хоботяку и сварить то негде)
    И да кроме Редмонда есть еще куча фирм с того же завода в Китае ..различия только в лейбе на пузе.
    Но и все что сказано чисто мое мнение (ИМХО)
    а я присоединюсь ))
    если мультиварка на 4-5 литров, то в ней не обязательно ж весь объём готовить )) Я в своей 4,5л Декс варю иногда стаканчик крупы (160мл).
    Зато, когда мне надо 4л быльона, то это не является проблемой.
    Единственное, так это не могу на все 100% согласиться, что надо обязательно мультю с функцией скороварки. Тут уже индивидуально. Если финансы позволяют, то со скороваркой однозначно!

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я присоединюсь ))
    если мультиварка на 4-5 литров, то в ней не обязательно ж весь объём готовить )) Я в своей 4,5л Декс варю иногда стаканчик крупы (160мл).
    Зато, когда мне надо 4л быльона, то это не является проблемой.
    Единственное, так это не могу на все 100% согласиться, что надо обязательно мультю с функцией скороварки. Тут уже индивидуально. Если финансы позволяют, то со скороваркой однозначно!

Не согласен с Джейн Эйр..если уж валить под 1000 грн. то уж не на имя вестись а на функционал - и скороварка тут просто не то что нужна а обязана быть (как в мультике про машу и медведя - как же я жила без пианино, как же я без музыки жила)

Те же Поляриы / Дексы и прочие Редмонды - все КИИИИтай махровый , те же Филипсы и Горенье..одна херня
    Отличие от стоимости бренда, стоимости рекламы и дизайна (ну чуток от комплектации нахер не нужной)
    Скороварка - огонь - тушеная картошка с мясом и сметанно томатным соусом за 20 минут ? ЛЕГКО.. сижу вот жру..читаю и клацаю

Сторінка 218 з 286 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті