Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 497 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!)))

mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, с недельками!

А мы вчера ездили смотреть коляски...
    Были в маг. "Кроха" на Боброва, 12. И в "Бебизоне".
    В "Бебизоне" выбор "вживую" конечно намного меньше, плюс там коляски все от 4000грн.
    А в "Крохе" выбор большой, в основном польские - среднего ценового сегмента. Много там и прогулок, кстати.

Но мне так муж вчера вынес мозг пока мы шли от машины по Боброва к магазину типа: "Да сколько можно выберать...ты уже месяц в инете шерстишь, ты же уже выбрала...зачем мы сюда премся? Нафиг на нее смотреть в живую...ты машину выбрала по картинке в каталоге, а коляску тебе надо потрогать короче это был пипец (извините за выражение), а с др. стороны малый "Мама, зачем мы сюда приехали...ветер сильно дует...я хочу этот мячик...я хочу пить...хочу кушать"

В магазин мы конечно дошли...но я была взвинченная, мне уже ничего не хотелось
    Короче понравились мне две коляски...
    одна польская с надувными колесами за 3600грн. но я не помню ее названия и в инете не могу ее найти Очень похоже на эту http://klumba.ua/strollers/espiro/enzo-evo/...
    Но расцветки в магазине совсем другие - в инете таких и близко нет... Мне одна ооочень понравилась бежевая : низ темнее, верх светлее в очень мелкий еле заметный рисунок.
    А вторая тутис зиппи http://www.youtube.com/watch?v=IbJMogCI_JY - она легче, очень понравилась мне в катании, люлька большая, ну и много моментов, которые я хотела.
    Которых у меня не было в АБС родео.
    Но ее стоимость 5300грн.

Но теперь у меня есть еще куча вопросов, к-е я вчера просто забыла на месте уточнить...т.к. мои мужчины дергали меня и в магазине
    А главное - почитала отзывы в инете об этой тутис зиппи...и они меня заставили задуматься ...точнее стоит ли платить аж 5 тыс. за то, что впринципе можно получить дешевле?

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Воскресных с неделькой. Время так быстро бежит...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка ответила)) мы всегда в Апполо ходили, говорят на Победе ну очень мало места..
    Если вы в Аполло, я бы с вами сходила
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Воскресных - с недельками !
    А у меня с 27-28 недели начал живот расти, чему я очень радовалась, но буквально за 2-3 недели вымахал до нормальных таких размеров. Теперь привыкаю к пузу ))))) главное вовремя, да ? ))))) Но как с первой Б ходила с таким с первых месяцев, то это жесть, я к концу так устала, так тяжко было... то сейчас вообще отлично, сколько тут осталось, 3-4 недельки и все !
    Я молодец ! Все собрала (ну, почти, почти), вот сегодня резиновые тапки докуплю (кстати где их продают ?), в аптеке немножко и все, я в полной боевой готовности ! Мужу с мамой нечем заниматься будет, все сложено, поглажено, куплено )))) будут только вокруг меня бегать ))))
    Какая ты молодец, а я вообще не готова, ничего не стираю, не глажу. Кроме вещей для малявочки ещё ничего не куплено. Кроватку правда привезли от знакомых, стоит в углу, вызывает интерес кота.
    Надо заняться подготовкой себя Мне всё кажется, что ещё время есть...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ха, у меня живот начал расти сразу после зачатия))))(
    А я если истерила во время б говорила, что умения гормоны и мне все можно.
    Гормоны у меня и сейчас, только другие)))))
    Солнце на улице яркое, красота. Ща гулять отправился.
    Девочки, это всё индивидуально. У меня до 20 недели живота не было в обе Б, а сейчас уже достаточно большой животик (мне так кажется). Общалась на днях с женщиной, на курсах, куда малого вожу заниматься, у неё 38 недель, беременность 3, все 3-мальчики. Она говорит, что все 3 раза были разные формы живота, и переносится тоже по разному. А некоторые наоборот, рассказывают об идентичных ощущениях. каждому своё. У меня "разные" беременности.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Воскресных - с недельками !

А у меня с 27-28 недели начал живот расти, чему я очень радовалась, но буквально за 2-3 недели вымахал до нормальных таких размеров. Теперь привыкаю к пузу ))))) главное вовремя, да ? ))))) Но как с первой Б ходила с таким с первых месяцев, то это жесть, я к концу так устала, так тяжко было... то сейчас вообще отлично, сколько тут осталось, 3-4 недельки и все !

Я молодец ! Все собрала (ну, почти, почти), вот сегодня резиновые тапки докуплю (кстати где их продают ?), в аптеке немножко и все, я в полной боевой готовности ! Мужу с мамой нечем заниматься будет, все сложено, поглажено, куплено )))) будут только вокруг меня бегать ))))
    Привет!!!! Как самочувствие?? Давно не писала ты тут!!!! Но видно, чем была занята))))

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за ответы, и еще вопрос: куда звонить ,чтобы записаться на занятие?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,поискала тему и не нашла(тапками не закидывайте,просто тыкните носом) вопрос таков: если я ЧП,но деятельность не веду раз в год отчет в налоговую по нолям сдаю,какие действия от меня требуются,чтобы получить хоть какие-то дородовые или мне ничего не положено?

Дописів
    5 661

Типово

Всем пузикам доброе утро)))

Девочки, а у вас когда ноги наливаются, они болят??? я уже неделю спать нормально не могу(((
    к Г только в СР, планирую уже у нее спросить, что посоветует, заодно анализы увижу. Канефрон пью постоянно.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за ответы, и еще вопрос: куда звонить ,чтобы записаться на занятие?
    смотри пост №3. Там есть все контакты.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

monstrenok2000, вижу ты здесь.
    Как дела? Вы уже справились?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    monstrenok2000, вижу ты здесь.
    Как дела? Вы уже справились?
    Приветики ! Ага, уже дома. Написала отчет, а он зараза не сохранился! Щас заново напишу

Дописів
    341

Типово

Приветики пузики)))Воскресных с недельками,новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток))Мы растем,у меня наконец то молочко пришло,отчетик уже пишу,как доця даст дописать-сразу выложу)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Приветики ! Ага, уже дома. Написала отчет, а он зараза не сохранился! Щас заново напишу
    Здорово как!!!
    Я поздравляю от всей души!!!

Ждем отчетик ...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро)))

Девочки, а у вас когда ноги наливаются, они болят??? я уже неделю спать нормально не могу(((
    к Г только в СР, планирую уже у нее спросить, что посоветует, заодно анализы увижу. Канефрон пью постоянно.

смотри пост №3. Там есть все контакты.
    Спасибо!

Я делала ногам контрастный душ: сначала хорошо теплой водой, потом прохладной, и так несколько раз. После душа растирала ноги Венитаном. И во время сна ноги приподняты на подушке.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем привет ! Мы с Ангелиной уже дома, родились 24.03.14, 3200 и 50см, ЕР.
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Рожала я, как вы знаете, в Киеве. Никого тут не знаем, поэтому ни с кем не договаривались, приехали на ДБ.
    Теперь подробности: я тут выпрашивала пендели, 20 марта прошло (срок ПДР от Г), решили ждать 28 марта (срок ПДР по УЗИ). Муж еще пошутил "давай родим 24.03, чтобы у детей ровно полгода разницы было, сын родился 24.09". Видимо, у папы с дочкой особая связь, т.к. с наступлением 24.03 ровно в 00.00 я почувствовала схватки. Хотелось подольше побыть дома, но ведь не знаешь, сколько времени займут схватки во второй раз, поэтому я приняла душ, собралась и мы поехали в РД на своей машине. Приехали в 4 утра, на приемном покое сидит сонная тетенька, уютно закутанная в бабушкину кофту (которая впоследствии оказалась виртуозным врачом и принимала у меня роды). Мы оформились, сказали про партнерские роды и нас отвели в родзал для партнерских родов, упакованный всем необходимым, там стояла большая кровать, на которо, как я поняла, и буду рожать (в 9-ке переводили в родзал). Вобщем, схватки нарастают по болезненности, я дышу правильно, как учили на курсах, прыгаю на мячике (мне реально помогало и в первый раз и сейчас), муж мокрое полотенечко подает. Массажик я сама делаю на пояснице, т.к. муж нежно трет, а мне давить надо, чтобы отвлекало от боли. Посматриваю я на часы, там 6 утра, и думаю "вторые роды, по идее, быстрее идут. Первые шли 10 часов, когда же уже?" Тут привезли аппарат для прослушивания сердцебиения плода, подключили датчики, с этого момента пришлось лежать. Но кровать довольно удобная, дальше пережидала схватки лежа. Заметила, что мне на одну схватку требуется 3 вдоха-выдоха и это реально помогало! Накатит боль, а я знаю, когда она пройдет . И тут пришла потуга, я аж офигела ! Говорю мужу "зови". Пришла врач, проколола пузырь (воды сами не отошли, как и в первый раз). Приходит вторая потуга, врач говорит "подожди, не тужься", ага, легко сказать, она прет, как локомотив, и я не могу её остановить! И тут муж, умничка, вспомнил, что надо её продышать, мы её продышали и мне разрешили тужиться. Я от радости так потужилась, что сразу родила дочку ! Дальше не помню, что было, мне её положили на живот и мне уже всё было пофиг. Родились мы в 7.35 утра, не обманули, что вторые роды короче и легче! А может, мне показались легче, т.к. первый был 3850 и 58см, а доця 3200 и 50см - дюймовочка! Всё прошло дез разрывов, трещин, швов и прочих "прелестей". Кстати, в первую Б я набрала 11кг, во вторую 20кг, а детки такие разные. Где логика?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю с рождением доченьки и спасибо за отчет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Класс!!!
    Быстро и легко справились !!!
    Имя красивое я тоже над ним думаю...
    Спасибо за отчетик!!!
    Если б знать что тоже так все пройдет, я б уже на пороге сидела с сумками))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Если б знать что тоже так все пройдет, я б уже на пороге сидела с сумками))))
    Не дрейфь, всё будет хорошо! Я снова убедилась, что многое от тебя зависит! Твоя уверенность и твои действия - уже полдела! Я дыхание тренировала дома, на улице, в транспорте, чтобы до автоматизма довести и не заморачиваться потом в родах. Ну и помогло, конечно, что второй раз, но я и в первый раз очень хорошо "теорию" подготовила. Типа "ага, тут заболело, значит сейчас то-то происходит, дальше то-то будет, через час то-то...", очень помогает не растеряться и сосредоточиться на главном .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Белья много в аптеках. И на форуме видела продают. На сколько знаю эскузан беремчикам можно пить и местно венотоники Поговори с доктором что ведет
    ага, я сразу у доктора спросила чем мазать, она сказала Лиотон ну и без чулочек не оботись, вернее можно обойтись...но иди знай как оно потом будет, лучше не рисковать!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!)))
    А мы вчера ездили смотреть коляски...
    Были в маг. "Кроха" на Боброва, 12. И в "Бебизоне".
    В "Бебизоне" выбор "вживую" конечно намного меньше, плюс там коляски все от 4000грн.
    А в "Крохе" выбор большой, в основном польские - среднего ценового сегмента. Много там и прогулок, кстати.
    В магазин мы конечно дошли...но я была взвинченная, мне уже ничего не хотелось
    Короче понравились мне две коляски...
    одна польская с надувными колесами за 3600грн. но я не помню ее названия и в инете не могу ее найти Очень похоже на эту http://klumba.ua/strollers/espiro/enzo-evo/...
    Но расцветки в магазине совсем другие - в инете таких и близко нет... Мне одна ооочень понравилась бежевая : низ темнее, верх светлее в очень мелкий еле заметный рисунок.
    А вторая тутис зиппи http://www.youtube.com/watch?v=IbJMogCI_JY - она легче, очень понравилась мне в катании, люлька большая, ну и много моментов, которые я хотела.
    Которых у меня не было в АБС родео.
    Но ее стоимость 5300грн.

Но теперь у меня есть еще куча вопросов, к-е я вчера просто забыла на месте уточнить...т.к. мои мужчины дергали меня и в магазине
    А главное - почитала отзывы в инете об этой тутис зиппи...и они меня заставили задуматься ...точнее стоит ли платить аж 5 тыс. за то, что впринципе можно получить дешевле?
    А по поводу колясок...я лично щупала эту Туттис и мне она не показалась лучше польских, но лично я против поляцкой ничего не имею, поэтому уже давно присмотрела себе колясочку, и хочу только ее, но с этим курсом доллара...цена растет с каждым днем хоть возьми купи и пусть живет у мужа на работе)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, привет! Почитывала вас сегодня, а писать не было настроения совсем((
    я тут с позавчерашнего вечера в расстроенных чувствах - вылезла венка на ноге (вернее она и была видна,но не так сильно) и болеть стало в том месте...теперь мне доктор приказала носить компресионные чулки...и тут я вспомнила историю Софи, и меня накрыло...поплакала сама себе, теперь в поисках этих чулок, может кто видел где они продаются?
    Я покупала на Титова,в поликлинике.там есть специализированный магазин.Я купила за 300 грн(Прибалтика).Но можно было и за 700(Германия))))Если будешь покупать,то тебе их сразу оденут.В них ходить ооочень комфортно,но тяжеловато одевать(надо приловчиться).Я теперь без них никуда)))
    Пью я детралекс.
    http://magazin-kolgotki.com.ua/index.php?productID=189 у меня такие,1класс компрессии.Позже куплю летний вариант,с открытыми пальцами!))
    Востаннє редагував granulka: 30.03.2014 о 18:12

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Если вы в Аполло, я бы с вами сходила
    Пошли! У нас мини-форумовка уже намечается: я, Аёнка, Эмилия, Кастрюлька

Поздравляю с девочкой-дюймовочкой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю с выпиской)))) И с доцей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и терпения!!!!!!!
    Отчёт чудесный!!!! Красота!!!! И я 20 кг набрала))))) Будем худеть вместе))))

Дописів
    1 145

Типово

[QUOTE=monstrenok2000;26079037]Всем привет ! Мы с Ангелиной уже дома, родились 24.03.14, 3200 и 50см, ЕР.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ И АНГЕЛЬСКИ КРАСИВОЙ!!!!

Сторінка 276 з 497 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті