| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даа.. я до 14-ой недели никому не говорила вообще, только родственники знали..
а сейчас на 36-ти неделях и то езжу по немногу работаю)))) но конечно не весь день и не сидя))
хотя понимаю, что все больше обходятся без меня, я только на телефоне (скоро и его чую заберут...)
я когда о Б узнала (и то просто по тесту, хгч еще не успела сдать), то на 2-ой день мы гостями на свадьбу должны идти были, я платье одевала и у меня молния разошласьхотя до этого за недельку его носила)))) но живота конечно вообще не было до 12-13 недельки)
Привет ! Воскресных - с недельками !
А у меня с 27-28 недели начал живот расти, чему я очень радовалась, но буквально за 2-3 недели вымахал до нормальных таких размеров. Теперь привыкаю к пузу ))))) главное вовремя, да ? ))))) Но как с первой Б ходила с таким с первых месяцев, то это жесть, я к концу так устала, так тяжко было... то сейчас вообще отлично, сколько тут осталось, 3-4 недельки и все !
Я молодец ! Все собрала (ну, почти, почти), вот сегодня резиновые тапки докуплю (кстати где их продают ?), в аптеке немножко и все, я в полной боевой готовности ! Мужу с мамой нечем заниматься будет, все сложено, поглажено, куплено )))) будут только вокруг меня бегать ))))
Девочки, а где посмотреть когда проходят курсы в Антошке и на какие темы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks