Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 292 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    самая дешёвая гостиница тем более на углу у Дерибаски
    260 грн 1 м нумер
    Больше всего понравилось, что она старинная и очень красивая.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Жители Железного Порта присоединились ко всем жителям Украины - мы единая страна! Мы хотим мира и процветания нашей Украины.
    Не смотря ни на что, жители побережья готовятся к летнему сезону.
    Здесь всех встретят с радостью, ласковыми лучами солнца, теплой морской водой, южными овощами и фруктами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Это все , конечно, классно. Но я, например, не решаюсь бронировать на перед, буду смотреть по факту.
    А вы планируете бронировать на море жилье? В новостях "пугают" огромным потоком туристов летом в Херсонскую и Одесскую области. Вдруг мест не будет?

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Жители Железного Порта присоединились ко всем жителям Украины - мы единая страна! Мы хотим мира и процветания нашей Украины.
    Не смотря ни на что, жители побережья готовятся к летнему сезону.
    Здесь всех встретят с радостью, ласковыми лучами солнца, теплой морской водой, южными овощами и фруктами.

Дописів
    27 335

Типово

ещё бы.....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ясный перец, закон суров... вот если в добавок к сигарете за спиной калаш висеть будет... тогда можно надеяться на более терпимое отношение...
    ну да, тогда сигарету можно не заметить

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это все , конечно, классно. Но я, например, не решаюсь бронировать на перед, буду смотреть по факту.
    А вы планируете бронировать на море жилье? В новостях "пугают" огромным потоком туристов летом в Херсонскую и Одесскую области. Вдруг мест не будет?
    судя по ценам и акциям, на сильно большой наплыв в железке не рассчитывают... по крайней мере в июне...
    имхо дополнительная нагрузка на некрымские черноморские курорты не будет слишком значительной... тут целый ряд причин... экономических, психологических, политических... майские все покажут
    бронировать железку пока рановато... подожду прояснения ситуации с крымом...

Дописів
    575

Типово

По поводу Одессы ... клиентка дала координаты хозяйки http://www.dobovo.com/ru/%D0%BE%D0%B...%8F-19185.html и http://www.dobovo.com/ua/%D0%BE%D0%B...%BA%D0%B8.html вот этой квартиры. У нее их 4. Договариваться можно и с ней напрямую ( не через сайт) - дешевле будет. Это кому нужно ))) Эти апартаменты мы на 1е мая забронировали. Если нужны координаты - дам))

Дописів
    143

Типово

Тему можно переименовать на "ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ (НЕ КРЫМ)". Хотя назвать отдых в Одессе, Лазурном, Коблево и т.д. отдыхом на море я не могу. Так, отдых около Черного моря.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від ДЭМ Переглянути допис
    Хотя назвать отдых в Одессе, Лазурном, Коблево и т.д. отдыхом на море я не могу. Так, отдых около Черного моря.
    Это точно!Уж лучше в сосновые леса и горные реки.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    65 836

Типово

Тему можно переименовать на "ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ (НЕ КРЫМ)". Хотя назвать отдых в Одессе, Лазурном, Коблево и т.д. отдыхом на море я не могу. Так, отдых около Черного моря.
    А Болгария?

Дописів
    143

Типово

По Болгарии, Грузии уже есть отдельные темы. Я с некоторой грустью констатирую, что 3 тома темы были посвящены преимущественно отдыху в различных знакомых местах Крыма. Крым мне был понятен и доступен ( не только количество денег имеется в виду). Если к лету не устаканится в отношении Украина-Крым-Россия, то буду думать об отдыхе в других странах. Есть ли в Болгарии аналог ЮБК( горы+море)? Насколько я бегло просматривал сайты, то нет.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

может не совсем в тему, но все же подскажите, кто знает, в конце апреля ехать на свадьбу в Симферополь, собираемся на своей машине, что нам надо иметь из документов чтобы нас пропустили??? и пропустят ли вообще? спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    может не совсем в тему, но все же подскажите, кто знает, в конце апреля ехать на свадьбу в Симферополь, собираемся на своей машине, что нам надо иметь из документов чтобы нас пропустили??? и пропустят ли вообще? спасибо
    Загранпаспорта, т.к Россия часто отфутболивает тех кто едет по обычному, а также желательно иметь с собой приглашение и медстраховку. Также нужна будет страховка зеленая карта. По машине - запрещена тонировка и ксенон, за эти нарушения снимают номера и забирают права.

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Надо же, сколько раз была в Одессе, но ни разу не была там на пляже, море даже не нюхала.. Город настолько красив, что искать море даже не хотелось. Как-то останавливались в гостинице "Центральная" с красивым балконом и видом на Преображенскую церковь. Хотелось бы еще туда съездить.
    Еще сто лет назад в Одессе гоняли за пьянство в общественных местах. Помню, как мы прятали бутылку в рукаве и тайком разливали по стаканам, чтоб милиция не видела.
    в отличие от сотни лет назад, сейчас милиция вместо поиска престпников занимается только-лишь тем, что ищет любителей пива, чтобы сбить с них 50-100 грн взяточки...

Дописів
    65 836

Типово

По Болгарии, Грузии уже есть отдельные темы. Я с некоторой грустью констатирую, что 3 тома темы были посвящены преимущественно отдыху в различных знакомых местах Крыма. Крым мне был понятен и доступен ( не только количество денег имеется в виду). Если к лету не устаканится в отношении Украина-Крым-Россия, то буду думать об отдыхе в других странах. Есть ли в Болгарии аналог ЮБК( горы+море)? Насколько я бегло просматривал сайты, то нет.
    Горы и море - это Турция. Самое доступное - Кемер. Но море средиземное.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Загранпаспорта, т.к Россия часто отфутболивает тех кто едет по обычному, а также желательно иметь с собой приглашение и медстраховку. Также нужна будет страховка зеленая карта. По машине - запрещена тонировка и ксенон, за эти нарушения снимают номера и забирают права.
    спасибо!

Дописів
    143

Типово

Ув. альтер эго! Говоря о доступности Крыма, я подразумевал не только финансовую сторону, хоть это и немаловажно. Последние 10 лет моя семья проводила в Крыму от 10 до 20 дней. Места отдыха - от Черноморского до Коктебеля. Транспорт - личный а/м. При этом я не заморачивался ни с датой приезда-отъезда, не зависел от брони и т.д. Понравилось место/условия/хозяева/цена - все нормально. Надоело, плохая погода, холодная вода, что-то еще не так - максимум 3 часа и ты находишь искомое. Надо срочно домой - 5-6 часов и ты дома. Короче говоря - сам себе режисер, и этим Крым привлекал меня больше всего.
    Да, вероятнее всего, Вы правы - Турция наиболее адекватная замена Крыму. Но это для меня уже другая тема. Возможно еще пообщаемся с Вами на эту тему.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Юлянка, если вас не затруднит, отпишитесь после поездки - как съездили. Хочется реальных отзывов о пересечении перешейка.

Дописів
    65 836

Типово

Ув. альтер эго! Говоря о доступности Крыма, я подразумевал не только финансовую сторону, хоть это и немаловажно. Последние 10 лет моя семья проводила в Крыму от 10 до 20 дней. Места отдыха - от Черноморского до Коктебеля. Транспорт - личный а/м. При этом я не заморачивался ни с датой приезда-отъезда, не зависел от брони и т.д. Понравилось место/условия/хозяева/цена - все нормально. Надоело, плохая погода, холодная вода, что-то еще не так - максимум 3 часа и ты находишь искомое. Надо срочно домой - 5-6 часов и ты дома. Короче говоря - сам себе режисер, и этим Крым привлекал меня больше всего.
    Да, вероятнее всего, Вы правы - Турция наиболее адекватная замена Крыму. Но это для меня уже другая тема. Возможно еще пообщаемся с Вами на эту тему.
    это всё понятно, но Вы спросили есть ли в Болгарии море+горы, на этот вопрос я и ответила, не ограничившись одним "нет"

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Думаю что это паника, т.к. поездом когда едеш никаких загран паспортов, а тем более страховок и т.п. не требуют. Главное чтоб оружия и наркотиков не было.
    Бетонные работы, кладка газобетона.

Сторінка 150 з 292 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті