| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жители Железного Порта присоединились ко всем жителям Украины - мы единая страна! Мы хотим мира и процветания нашей Украины.
Не смотря ни на что, жители побережья готовятся к летнему сезону.
Здесь всех встретят с радостью, ласковыми лучами солнца, теплой морской водой, южными овощами и фруктами.
ещё бы.....
судя по ценам и акциям, на сильно большой наплыв в железке не рассчитывают... по крайней мере в июне...
имхо дополнительная нагрузка на некрымские черноморские курорты не будет слишком значительной... тут целый ряд причин... экономических, психологических, политических... майские все покажут
бронировать железку пока рановато... подожду прояснения ситуации с крымом...![]()
По поводу Одессы ... клиентка дала координаты хозяйки http://www.dobovo.com/ru/%D0%BE%D0%B...%8F-19185.html и http://www.dobovo.com/ua/%D0%BE%D0%B...%BA%D0%B8.html вот этой квартиры. У нее их 4. Договариваться можно и с ней напрямую ( не через сайт) - дешевле будет. Это кому нужно ))) Эти апартаменты мы на 1е мая забронировали. Если нужны координаты - дам))
Тему можно переименовать на "ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ (НЕ КРЫМ)". Хотя назвать отдых в Одессе, Лазурном, Коблево и т.д. отдыхом на море я не могу. Так, отдых около Черного моря.
По Болгарии, Грузии уже есть отдельные темы. Я с некоторой грустью констатирую, что 3 тома темы были посвящены преимущественно отдыху в различных знакомых местах Крыма. Крым мне был понятен и доступен ( не только количество денег имеется в виду). Если к лету не устаканится в отношении Украина-Крым-Россия, то буду думать об отдыхе в других странах. Есть ли в Болгарии аналог ЮБК( горы+море)? Насколько я бегло просматривал сайты, то нет.
может не совсем в тему, но все же подскажите, кто знает, в конце апреля ехать на свадьбу в Симферополь, собираемся на своей машине, что нам надо иметь из документов чтобы нас пропустили??? и пропустят ли вообще? спасибо
Ув. альтер эго! Говоря о доступности Крыма, я подразумевал не только финансовую сторону, хоть это и немаловажно. Последние 10 лет моя семья проводила в Крыму от 10 до 20 дней. Места отдыха - от Черноморского до Коктебеля. Транспорт - личный а/м. При этом я не заморачивался ни с датой приезда-отъезда, не зависел от брони и т.д. Понравилось место/условия/хозяева/цена - все нормально. Надоело, плохая погода, холодная вода, что-то еще не так - максимум 3 часа и ты находишь искомое. Надо срочно домой - 5-6 часов и ты дома. Короче говоря - сам себе режисер, и этим Крым привлекал меня больше всего.
Да, вероятнее всего, Вы правы - Турция наиболее адекватная замена Крыму. Но это для меня уже другая тема. Возможно еще пообщаемся с Вами на эту тему.
Юлянка, если вас не затруднит, отпишитесь после поездки - как съездили. Хочется реальных отзывов о пересечении перешейка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks