| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Погоджуюсь. Щось тут не те з Петєю... Ну от звідки в нього такий рейтинг, як про те зараз " всі " пишуть та триндять?
Що він такого зробив за останній час, що прямо у всіх рейтинг впав, а у Пєті наче як на дріжджах???
Брехня, тьху! ПР з Льовочкіним з Ющем і Фірташем мутять... Бояться подлюки нашу Юлю, неначе вогню. І правильно бояться
Востаннє редагував dni.pro: 30.03.2014 о 11:18
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Бабушка вчера весь день слушала эту Тигрюлю по телеку. Она точно президентшей станет, такие речи толкает, мать Тереза блин![]()
Не надо путать разгоны без жертв и вооруженный переворот, в котором и погибли те 100, о которых ты писал.
Ну вот получили власть - вперед. Ждем уголовного дела, требования экстрадиции и прочего.правда? поговорим о ВБР, мако и межигорье?уже это 1/10 от любого такого инцидента и в Китае его бы расстреляли ...
Если будет - отлично. Если нет (в чем не сомневаюсь) - обычное вранье оранжевых, как обычно.
Про юлю не одну страницу можно накатать, писал уже.
То же межигорье, тамифлю, скорые, выборосы, кризисы и как венец газ с 300% штрафных за ненужный но не выбранный газ.
Мне, как обычному гражданину, стабильность курса, цены на газ, свет, бензин, получения зарплаты, пенсии и прочего достаточно.да? правда? стабильность чего? ... курс валют не обвалился только благодаря паспортам и подсрачникам в сторону экспортёров, которые несли деньги извне в страну, ну и золотовалютные резервы наверняка тоже поредели "для стабильности курса" ... охеренная политика "я в домике" это называется, а не стабильность ...
Если при этом еще и дороги сделали и то отменили, я только рад. А благодаря или вопреки чему - это их забота. Я и должен быть в домике.
Второй раз пришли оранжевые, опять обвалился курс, бензин, комуналка и тд и тп...
Что касается золота - сравните падение и возмещение при юле и при яныке.
А еще сравни, сколько кредитов получила и просрала юля, а сколько янык.
Причем яныку еще пришлось платить погашения взятых юлей кредитов...
Так что еще раз повторюсь.
Мне далеко не все нравится в ПР.
Но в ПР, в отличие от оранжевых, для меня, как обычного гражданина, есть плюсы.
Которые у оранжевых напрочь отсутствуют, а вот минусов наааамного больше.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Порошенко вор и сын вора и заключённого. Юли воровка и дочь честных родителей.
Считаю, что у Порошенко больше шансов стать презиком. Ибо у него воровской авторитет выше.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
а что тут не путать? это такой же конфликт, такого же рода, но затянувшийся ... причем такого количества забастовок, как при Яныке не было не при ком ...
поток мыслей, вообще слабо понятно что здесь с чем связано ... интерпол? подали в розыск! межигорье? украл, вернули ... дальше нихера не понять ...
вообще ни о чем ... меняем ПР на БЮТ и можно тоже фактически один в один сказать ...
да там вообще прикололись, что с денег на олимпиаду можно каждому гражданину было по 300-400 баксов выдать, а так вбросили десятки миллиардов в Сочи ... и толку? чтобы цены стали ещё выше?
год назад, советника министра спрашивает журналист:
поэтому мои знакомые вменяемые российские и катаются в Европу ... ибо нах надо платить за колхозный отдых, как за 5-звездочный курорт?— Неделя отдыха в Сочи обходится дороже, чем две в Испании. С этим что-то власти планируют делать?
— Влиять на цены мы не можем, это ведь бизнес. Но если будет много гостиниц, много санаториев, то возникнет конкуренция, и стоимость путевок будет снижаться автоматически. Это закон.![]()
ПРАВДА? Подробнее пожалуйста ...
Награды и звания
Награждён орденами «За заслуги» ІІ (в декабре 1998 года) и ІІІ (в сентябре 1999 года) степеней
Награждён Большим Крестом испанского ордена Гражданских заслуг.
Заслуженный экономист Украины (1997)
Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники (1999)
Кандидат юридических наук. В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию «Правовое регулирование управления государственными корпоративными правами в Украине»
Автор монографий «Государственное управление корпоративными правами в Украине. Теория формирования правоотношений» и ряда научных публикаций
Соавтор учебника «Современные международные экономические отношения»
Личная жизнь
Отец — Алексей Иванович Порошенко — Герой Украины.
Порошенко, Алексей Иванович - Алексей Иванович Порошенко (род. 1936) — украинский хозяйственный и государственный деятель, Герой Украины.
Депутат Винницкого областного совета.[1] Член постоянной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса. Входит в Национальный совет «Согрей любовью ребёнка».[2]
Звание Герой Украины (с вручением ордена Державы, 23.06.2009 — «за выдающиеся личные заслуги перед Украинским государством в развитии агропромышленного комплекса, внедрение современных технологий выращивания сельскохозяйственных культур»).[3] Звание присвоено после Оранжевой революции президентом Виктором Ющенко.
Орден князя Ярослава Мудрого V степени.[4]
Заслуженный работник сельского хозяйства Украины.[5]
Награждён советскими наградами: орденом «Знак Почёта» и медалью «За трудовое отличие».
↑ Указ Президента України № 481/2009 від 23 червня 2009 року «Про присвоєння О. Порошенку звання Герой України» (укр.)
↑ Указ Президента України № 21/2007 від 18 січня 2007 року «Про відзначення державними нагородами України» (укр.)
↑ Указ Президента України № 571/2001 від 26 липня 2001 року «Про відзначення державними нагородами України працівників підприємств, установ та організацій»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks