Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 327 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 381 по 400.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    В кондитерской корпорации Roshen четыре украинские фабрики — в Киеве, Мариуполе, Виннице, Кременчуге, и по одной в России, Литве и Венгрии.
    В год они производят 450 тысяч тонн продукции 320 видов — от шоколада и конфет до бисквитов и тортов. Поставки производятся в более чем 30 стран мира.

Продукція представлена в Україні, Росії, Казахстані, Білорусі, країнах Кавказу, Середньої Азії, Німеччині, США, Молдові, Ізраїлі, Литві та інших країнах.
    Теперь сопоставьте количество населения в этих странах и сможете догадаться где основной рынок сбыта

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    100 человек убили те, кто проплатил майдан.
    Точнее его террористическую часть.
    Если ты веришь, что это янык организовал, то даже не знаю что сказать.
    Власти не выгодно такое.
    Так что больше чем уверен, что те же снайперы были не от яныка, а наоборот.
    Америка профи по части переворотов в других странах.
    И на 100 человек им плевать, тысячами убивали - и ничего.
    А то, что Юля реально не сидела... Если по справедливость, то на сотню лет отсидки набралась.
    Только есу чего стоит...

И повторяю. Я не яныка защищаю.
    Но из юли и яныка я выбрал его.
    В результате стабильность на 4 года, дороги и тыды и тыпы.
    А не подорожания в разы, сплошные крызы и ругани между своих.
    Если можно, про ЕЭСУ поподробнее...что там олигарх Тимошенко натырила?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    вы будете удивлены, но Крым, при правильном подходе и должных инвестициях, станет весьма прибыльным регионом, поверьте. Это то что не могло или не хотело понять ни одно правительство Украины за 23 года. И Путин не жертвует в этом случае на благотворительность, это чисто коммерческий расчёт, поверьте....
    Тю...открыли Америку... это знает любой школьник ... Да,Путлеру бабки карман жгут. Соча облагородил ...теперь вот - Крым ...и потекут молочные реки с кисельными берегами...только вот меня мучает сомненье, что в ближайшие годы много найдется желающих везти свою денюшку гостеприимным чеченцам или полюбоваться на рассекающий воды Черного моря ВМФ.
    Востаннє редагував margret: 30.03.2014 о 00:29
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    это лучше к американцам, которые доказали причастность Воны к схемам Павла Иваныча

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Теперь сопоставьте количество населения в этих странах и сможете догадаться где основной рынок сбыта
    В штатах под 400 млн населения, а в России под 140. в Украине основной рынок, поскольку продукция у Рошен достойная.

Дописів
    1 785

Типово

В Украине основной рынок, поскольку продукция у Рошен достойная.

ROSHEN - в IGNOR !!!

Там всего много, но все не вкусно…

Дописів
    2 177

Типово

надо свежее покупать, а не просроченное, продукция у Рошен достойная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

посмотрите же, в каких темах и что пишет Ваш оппонент..
    и лучше почитайте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

В штатах под 400 млн населения, а в России под 140. в Украине основной рынок, поскольку продукция у Рошен достойная.
    штаты даже в расчет не беру, если и есть там присутствие продукции, то малозначительное и незаметное. если б Украина была основным рынком для этой продукции, то вряд ли можно было бы встретить просрочку. А это на сегодняшний день громаднейший бич у сбытовиков Рошен. Да и работать у них в сбыте уже никто не хочет, вакансия, скажем, по винницкому заводу висит больше года. Так что возвращайтесь из мира грез в реальную жизнь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

штаты даже в расчет не беру, если и есть там присутствие продукции, то малозначительное и незаметное. если б Украина была основным рынком для этой продукции, то вряд ли можно было бы встретить просрочку. А это на сегодняшний день громаднейший бич у сбытовиков Рошен. Да и работать у них в сбыте уже никто не хочет, вакансия, скажем, по винницкому заводу висит больше года. Так что возвращайтесь из мира грез в реальную жизнь.
    Из мира грёз... Я не из сбыта. Я знаком с "руководителями среднего звена". Сбыт - снабжение. Плюс технологи, лаборатормя и пр. Хватит брехать. Рошен это марка. Ни хрена с ними не случится без России. Так-же как с "Житомирскими Ласощами". Там качество на уровне таком что России и не снилось. Это личный опыт и общение. Больше рассказать не могу. Корпоративная тайна!)))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я ничего не говорил про качество. в производственном процессе все пучком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это лучше к американцам, которые доказали причастность Воны к схемам Павла Иваныча
    У нее причастность такая же как и у половины области, все кто занимался мало-мальски нормальным бизнесом платили ПИ.
    Ей повезло меньше, она платила еще и по б/н
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

в 2010 вона взяла в первом туре 25%. И никуда они за три года в тюрьме не делись, пи*дят опросы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    в 2010 вона взяла в первом туре 25%. И никуда они за три года в тюрьме не делись, пи*дят опросы.
    В принципе не особо важно кто кого. Я думаю, что пролошив с выборами в 2010 украинцы должны думать чуть дальше чем нравится/не нравится, оперерируя фейками баянной давности.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

вооот, и так БОЛЬШИНСТВО граждан Украины рассуждает, так ЗАЧЕМ тебе и тебе подобным Крым? Будете ездить в Турцию как и ездили, какие проблемы?...
    я знаю пример человека, который хотел построить отель в Крыму ... обломился после встречи в приемной аля горсовета с пареньками в кожаных куртках и спортивных костюмах ... естественно там дорого всё будет ...
    ну это вообще МЕГАотжиг ты даже помнишь мою предпоследнюю машину, такое впечатление что ты неровно дышишь ко мне успокою тебя - я не по малчегам...
    по каким мальчикам? я тебе ничего никуда засовывать и не собирался!!!! тут твоя больная фантазия сыграла с тобой злую шутку! Странно, что ты вообще эту тему начал, но раз так ... то съезди к Путину, займись его волосатой агитационной дудкой! А я просто помню, что тебе скидывали по 35 гривен в месяц на лайф, чтобы ты с пеной у рта китайский автопром обсерал .. вот интересно как сейчас у тебя с тарифами? По 40 на МТС теперь платят?
    я смотрю ты так и остался специалистом по говнам, уже выбираешь профессионально. Наверно с точки зрения ценителей говен Порошенко и есть наименее вонючее гавно, не знаю, я в этом вопросе некомпетентен....
    ну так ... ты как обычно конструктивен ... обосрать могу, а предложить ничего/никого не могу?
    Тю...открыли Америку... это знает любой школьник ... Да,Путлеру бабки карман жгут. Соча облагородил ...теперь вот - Крым ...и потекут молочные реки с кисельными берегами...только вот меня мучает сомненье, что в ближайшие годы много найдется желающих везти свою денюшку гостеприимным чеченцам или полюбоваться на рассекающий воды Черного моря ВМФ.
    ага! россияне так рады этому Сочи, что хер туда кто ездит ... знакомый ездил в Европу ещё до Сочи ... потому что дешевле, комфортнее, культурнее и красивее ...
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У нее причастность такая же как и у половины области, все кто занимался мало-мальски нормальным бизнесом платили ПИ.
    Ей повезло меньше, она платила еще и по б/н
    в Форбс есть интересная статья про Лазаренко ... на него пол страны с серьезными деньгами пахали ...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В принципе не особо важно кто кого. Я думаю, что пролошив с выборами в 2010 украинцы должны думать чуть дальше чем нравится/не нравится, оперируя фейками баянной давности.
    вібор опять тот же - юля и ПР

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

вібор опять тот же - юля и ПР
    если вы ставите так вопрос, то у меня не остается никаких вариантов, кроме как ПР в нынешнем ее положении.
    и при всей моей ненависти к ПР, вы мне выбора не оставили...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    если вы ставите так вопрос, то у меня не остается никаких вариантов, кроме как ПР в нынешнем ее положении.
    и при всей моей ненависти к ПР, вы мне выбора не оставили...
    ну да, вона же по слухам кинула расию когда то на мелочь, сука. пр хоть и миллиарды крала, но не у расии же)))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну да, вона же по слухам кинула расию когда то на мелочь, сука. пр хоть и миллиарды крала, но не у расии же)))
    Она кинула Украину!
    Она ничем не лучше Яныка!
    И место ей, если не на оздоровлении в Европе, то - в тюрьме!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Она кинула Украину!
    Она ничем не лучше Яныка!
    И место ей, если не на оздоровлении в Европе, то - в тюрьме!
    при ней был газ по 260, после неё 500, офигенно прокидала))

Сторінка 20 з 327 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті