| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю...открыли Америку... это знает любой школьник ... Да,Путлеру бабки карман жгут. Соча облагородил ...теперь вот - Крым ...и потекут молочные реки с кисельными берегами...только вот меня мучает сомненье, что в ближайшие годы много найдется желающих везти свою денюшку гостеприимным чеченцам или полюбоваться на рассекающий воды Черного моря ВМФ.
Востаннє редагував margret: 30.03.2014 о 00:29
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
надо свежее покупать, а не просроченное, продукция у Рошен достойная.
посмотрите же, в каких темах и что пишет Ваш оппонент..
и лучше почитайте
штаты даже в расчет не беру, если и есть там присутствие продукции, то малозначительное и незаметное. если б Украина была основным рынком для этой продукции, то вряд ли можно было бы встретить просрочку. А это на сегодняшний день громаднейший бич у сбытовиков Рошен. Да и работать у них в сбыте уже никто не хочет, вакансия, скажем, по винницкому заводу висит больше года. Так что возвращайтесь из мира грез в реальную жизнь.
Из мира грёз... Я не из сбыта. Я знаком с "руководителями среднего звена". Сбыт - снабжение. Плюс технологи, лаборатормя и пр. Хватит брехать. Рошен это марка. Ни хрена с ними не случится без России. Так-же как с "Житомирскими Ласощами". Там качество на уровне таком что России и не снилось. Это личный опыт и общение. Больше рассказать не могу. Корпоративная тайна!)))))
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
я ничего не говорил про качество. в производственном процессе все пучком
в 2010 вона взяла в первом туре 25%. И никуда они за три года в тюрьме не делись, пи*дят опросы.
я знаю пример человека, который хотел построить отель в Крыму ... обломился после встречи в приемной аля горсовета с пареньками в кожаных куртках и спортивных костюмах ... естественно там дорого всё будет ...
по каким мальчикам? я тебе ничего никуда засовывать и не собирался!!!! тут твоя больная фантазия сыграла с тобой злую шутку!![]()
![]()
Странно, что ты вообще эту тему начал, но раз так ... то съезди к Путину, займись его волосатой агитационной дудкой! А я просто помню, что тебе скидывали по 35 гривен в месяц на лайф, чтобы ты с пеной у рта китайский автопром обсерал .. вот интересно как сейчас у тебя с тарифами?
По 40 на МТС теперь платят?
ну так ... ты как обычно конструктивен ... обосрать могу, а предложить ничего/никого не могу?
ага! россияне так рады этому Сочи, что хер туда кто ездит ... знакомый ездил в Европу ещё до Сочи ... потому что дешевле, комфортнее, культурнее и красивее ...
в Форбс есть интересная статья про Лазаренко ... на него пол страны с серьезными деньгами пахали ...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks