Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 403 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 381 по 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    но ты то чувствуешь шо она сука, этого конечно же достаточно))))
    да, это мое внутреннее ощущение, и я его никому не навязываю.
    Как ты говоришь: доказательств то нет.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    .....
    Как бы не был страшен Янык. цена на газ у нас на сегодня вполне вменяема.
    ага, а 260 при юле = измена родине.
    Хватит неоспоримых фактов. я понял, раскаялся, признаю что она сука а янык ангел)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Лично я бы по газу реверс из Германии включил.
    Но меня ж никто спрашивать не будет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ага, а 260 при юле = измена родине.
    Хватит неоспоримых фактов. я понял, раскаялся, признаю что она сука а янык ангел)
    я тебе выше факты привел. на тот момент она нашу страну сдала.
    а дальше - все твои выдумки.
    в том числе и о том, что янык - ангел.
    действительно думаешь, что я так считаю?

Я нигде не мог этого утверждать.
    я только говорил о том, что Юля не лучше Яныка.

Циник
    Guest

Типово

я тебе выше факты привел. на тот момент она нашу страну сдала.
    а дальше - все твои выдумки.
    в том числе и о том, что янык - ангел.
    действительно думаешь, что я так считаю?

Я нигде не мог этого утверждать.
    я только говорил о том, что Юля не лучше Яныка.
    Цитата Допис від after midnight
    да, это мое внутреннее ощущение, и я его никому не навязываю.
    Как ты говоришь: доказательств то нет.
    Я же уже сдался под напором этих фактов, не добивай меня)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

.

Счас я чуток политизировался.

В жизни не мог предположить, что буду голосовать за кого-то из ПР (я ПР ненавижу).
    Теперь придется!
    Чуток политизировался ??? И не знать кто врач , лучше вообще не голосуйте, а то от такого ректората получим чуток-президента.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Понимаешь в чем фишка.
    В 2004м я был аполитичен. Ну был там 1й майдан, ну и хрен с ним.
    Тогда сторонники майдана тоже приводили довод: лучше вот это говно, чем говно вот это.

Счас я чуток политизировался. И могу с уверенностью сказать: что сраться по поводу, какое говно лучше - глупо.
    Юля, ничем не лучше Яныка.
    Но, учитывая, что Яныка нет, я на выборах буду следовать вашему совету - выбирать из 2х полных говен, лучшее.
    Ну и это явно будет - не Юля!

В жизни не мог предположить, что буду голосовать за кого-то из ПР (я ПР ненавижу).
    Теперь придется!
    Надо смотреть расклад в целом.
    Что нужно нам (мне) от преза:
    Общие направления
    - четкий курс на ЕС - тут оба удовлетворят и порох и тюля, хотя таки тюля больше ибо пороха свое время был активным сторонником ЕЭП (папы ТС)
    - вопросы коллективной безопасности (практика показала ее необходимость для нормального экономического роста без лишних издержек на армию) - тут тоже тюля, она более категорична чем порох
    - экономический рост - тут поровну, но если порох более компромисен как бизнесмен (многочисленные блуждания по различным политическим силам) то тюля более радикальна (контрабанда стоп, псевдоэкспорт, посредники по газу и т/д), что нужнее стране решать каждому
    Коммуникации
    - персональные коммуникации на Западе - вопрос сам по себе смешной, международный функционер среднего звена и тетка объеденившая весь Запад в вопросах Украины
    - партийные коммуникации - батькивщина побратим енп большинства ЕПарламента, что можно сказать об недавно взятом на з/п Ударе или полусдохшей Солидарности
    - батькивщина в лице Яценюка уже вошла в переговорный процесс с Западными институтами (под чутким руководством главы партии), нужен ли дополнительный внешний вектор в виде Пороха?
    - кто будет более весом и радикален в переговорах с Пцтиным? Продавец конфет или тяжеловесный политик?
    Внутренний расклад
    - правительство Батькивщины может войти в клинч с президентом Порошенко, что не хорошо, а то и сама Батькивщина может уйти из коалиции, составить толковый кабмин удар с Порохом не смогут (нет кадрового потенциала), про коалицию вообще молчу - она сомнительна или таки объединение с остатками ПР и пр. олигархическими группами со всеми вытекающими
    - парламентские выборы - батькивщина меньше точно не возьмет, а благодаря более чем убедительной работе Яценюка еще и приростит 10-15%, далее по вышенаписанному))
    Экономика
    - борьба с коррупцией - Тимошенко более технологична и радикальна, плюс возможность принять нужное в ВР
    - децентрализация - тут порох, вопросов нет
    - слом олигархической модели - от пятерки в списке форбс наверное странно ожидать чего то подобного
    - демонополизация - то же самое
    - энергетическая безопасность - Тимошенко сможет вернуть в госсобственность все стратегические объекты, порох - сомневаюсь
    - госсобственность - см. выше
    Война с Россией
    - Тимошенко более радикальна, если и не победит, то крови массу выпьет
    - руссособственность - Тимошенко более вероятно ее национализирует
    - Тимошенко более юридически ориентирована (порох как комерс более коммуникативно-компромисен), а в международном сообществе это приветствуется и это жутко не любит Россия у которой главный принцип "а я вам всем сейчас пизды дам или газ перекрою"

Можно долго писать, но думаю этого хватит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну что...
    я так понял за водкой россияне прибежали

Да, водка теперь у вас будет дороже.
    С 11 марта минимальная цена водки в России установлена на уровне 199 руб. за 0,5л., а с 1 августа 220 руб. за 0,5л. Минимальная цена коньяка с 11 марта 322руб.
    Самогон для собственного потребления варить запросто. Чтобы им торговать надо покупать лицензию.
    Пиво лучше пить разливное от маленьких частных пивоварен, которые есть в любом регионе, но, на мой взгляд, все таки их недостаточно.
    Цена на пиво как-то слабо коррелируется с его качеством. Можно за 30-40 руб. за бутылку 0,5 взять хорошее пиво, и за 50-70р.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Чуток политизировался ??? И не знать кто врач , лучше вообще не голосуйте, а то от такого ректората получим чуток-президента.
    Я так понял За Допу теперь после прошивки?Да уж политизировался так политизировался)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я же уже сдался под напором этих фактов, не добивай меня)
    Не стройте из себя и из меня дурачка.
    если вам сложно историю посмотреть, мне не сложно повториться:
    Цена на газ при юле больше чем 260 не подымалась. точка.[/QUOTE]
    18.01.09 03:17
    http://censor.net.ua/news/82363/puti...iny_v_gazovoyi
    Путин "лишил девушку иллюзий". Договор Тимошенко означает поражение Украины в газовой войне
    Ночной договор между Владимиром Путиным и Юлией Тимошенко подрывает прежние украинские позиции на переговорах. Тимошенко отказалась от большинства украинских инициатив в газовом споре Источник: http://censor.net.ua/n82363
    По сути, Украина в лице премьер-министра пошла на необоснованные уступки «Газпрому». У РАО сейчас крайне тяжелая ситуация, нести многомиллиардные убытки из-за просто сжигаемого в атмосфере газа и нарушения контрактных обязательств перед европейскими потребителями Россия себе позволить не смогла бы. И это постоянно подчеркивали в своих официальных выступлениях многие украинские эксперты и официальные лица.Источник: http://censor.net.ua/n82363
    Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Вы действительно думаете, что хотя бы половина электората знает, кто такой/такая ваш врач?
    Т.е. нам теперь не нужно голосовать, потому что вы против таких, как я?
    Вы же сами провоцируете в нашей стране путинизм, против которого мы здесь все стоим горой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я так понял За Допу теперь после прошивки?Да уж политизировался так политизировался)))
    Это в мой адрес?
    Вы в адеквате?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від keks36 Переглянути допис
    Глупая, я за людей переживаю, мне абсолютно нас рать на Путина, Бароззу и Маркель реже с ними.
    Ты то может быть и справишься, а как справятся пенсионеры, работники бюджетной сферы (учетеля, медсестры и т.д) ты головой своей подумала? А когда ты в маршрутке будешь платить не 3 грн. а 5ть свидомость твоя пройдёт?
    А если пришла ба ПАраша - сколько бы платили??? И другие прелести ПАраши ..... анализировать ребята надо в целом..
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надо смотреть расклад в целом...
    вы просто верный рыцарь, Глобус.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Это в мой адрес?
    Вы в адеквате?
    Объясните, за кого вы из ПР собираетесь голосовать.Ну если не секрет. А то здесь так все смешалось, что трудно отличить кто адекватен.

Теперь придется!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надо смотреть расклад в целом.
    Что нужно нам (мне) от преза:
    Общие направления
    - четкий курс на ЕС - тут оба удовлетворят и порох и тюля, хотя таки тюля больше ибо пороха свое время был активным сторонником ЕЭП (папы ТС)
    - вопросы коллективной безопасности (практика показала ее необходимость для нормального экономического роста без лишних издержек на армию) - тут тоже тюля, она более категорична чем порох
    - экономический рост - тут поровну, но если порох более компромисен как бизнесмен (многочисленные блуждания по различным политическим силам) то тюля более радикальна (контрабанда стоп, псевдоэкспорт, посредники по газу и т/д), что нужнее стране решать каждому
    Коммуникации
    - персональные коммуникации на Западе - вопрос сам по себе смешной, международный функционер среднего звена и тетка объеденившая весь Запад в вопросах Украины
    - партийные коммуникации - батькивщина побратим енп большинства ЕПарламента, что можно сказать об недавно взятом на з/п Ударе или полусдохшей Солидарности
    - батькивщина в лице Яценюка уже вошла в переговорный процесс с Западными институтами (под чутким руководством главы партии), нужен ли дополнительный внешний вектор в виде Пороха?
    - кто будет более весом и радикален в переговорах с Пцтиным? Продавец конфет или тяжеловесный политик?
    Внутренний расклад
    - правительство Батькивщины может войти в клинч с президентом Порошенко, что не хорошо, а то и сама Батькивщина может уйти из коалиции, составить толковый кабмин удар с Порохом не смогут (нет кадрового потенциала), про коалицию вообще молчу - она сомнительна или таки объединение с остатками ПР и пр. олигархическими группами со всеми вытекающими
    - парламентские выборы - батькивщина меньше точно не возьмет, а благодаря более чем убедительной работе Яценюка еще и приростит 10-15%, далее по вышенаписанному))
    Экономика
    - борьба с коррупцией - Тимошенко более технологична и радикальна, плюс возможность принять нужное в ВР
    - децентрализация - тут порох, вопросов нет
    - слом олигархической модели - от пятерки в списке форбс наверное странно ожидать чего то подобного
    - демонополизация - то же самое
    - энергетическая безопасность - Тимошенко сможет вернуть в госсобственность все стратегические объекты, порох - сомневаюсь
    - госсобственность - см. выше
    Война с Россией
    - Тимошенко более радикальна, если и не победит, то крови массу выпьет
    - руссособственность - Тимошенко более вероятно ее национализирует
    - Тимошенко более юридически ориентирована (порох как комерс более коммуникативно-компромисен), а в международном сообществе это приветствуется и это жутко не любит Россия у которой главный принцип "а я вам всем сейчас пизды дам или газ перекрою"

Можно долго писать, но думаю этого хватит
    С целями я с вами согласен.
    Но с функционером, которого вы на это выдвигаете - нет!
    Только не спрашивайте альтернативу. Альтернативы нет, но не Юля!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Объясните, за кого вы из ПР собираетесь голосовать.Ну если не секрет. А то здесь так все смешалось, что трудно отличить кто адекватен.
    Насколько я понимаю, кандидаты еще регистрируются.
    И вы выхватили из текста часть моего утверждения.

Я же написал о том, что теперь сделаю так, как советовали: голосовать/выбирать из нескольких говен лучшее говно.
    Ну вот я теперь так и хочу поступить. Любое лучшее говно из того, что есть, лишь бы не Юля.
    У меня есть альтернативы?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Насколько я понимаю, кандидаты еще регистрируются. И вы выхватили часть моего утверждения. Я же написал о том, что теперь сделаю так, как советовали на майданах: голосовать/выбирать из нескольких говен лучшее говно. Ну вот я теперь так и хочу поступить. Любое лечшее говно, лишь бы не Юля. У меня есть альтернативы?
    Так. Застрелься.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вы просто верный рыцарь, Глобус.
    Я просто рационален, мне жить в условиях политической нестабильности с минимальным экономическим ростом (как результатом нестабильности политической) нет особого желания.
    Власть должна быть сильной и технологичной в нынешней ситуации.
    Зы. Когда будет все хорошо можно будет себе позволить баланс и даже противостояние ветвей власти.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 087

Типово

Вы действительно думаете, что хотя бы половина электората знает, кто такой/такая ваш врач?
    Т.е. нам теперь не нужно голосовать, потому что вы против таких, как я?
    Вы же сами провоцируете в нашей стране путинизм, против которого мы здесь все стоим горой...
    Ну как бы, 1 раз в 5 лет можно было бы и поинтересоваться, а кто же в стране подал документы в цик. )
    Если кто-то что-то не знает, то только от нежелания ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

С целями я с вами согласен.
    Но с функционером, которого вы на это выдвигаете - нет!
    Только не спрашивайте альтернативу. Альтернативы нет, но не Юля!
    Дододо))))
    Картинка 2010 года((

Сторінка 20 з 403 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті