Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 150 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    а Полигон что, намного хуже Ghost, что перечисление начинаете с него, потом только Прайд, и на вершину взобрался Ghost?
    Polygon надо просто почаще говорить, чтобы прижылось) не намного хуже Ghost'а - лично как по мне - у гоуста в плюсах только 7005-люминь, и немецкая предыстрория не хуже Кубиков или Бергамонта (одного поля ягоды при неравных ценниках), просто Polygon малоизвестен для Украины - в миру и британцы и австралийцы и россияне (хорошие россияне, те которые велобратья!) знают отлично этот бренд и фидбек по нему есть полноценный. НУ а прайд как прайд, вечный приятель команча)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    Polygon надо просто почаще говорить, чтобы прижылось) не намного хуже Ghost'а - лично как по мне - у гоуста в плюсах только 7005-люминь, и немецкая предыстрория не хуже Кубиков или Бергамонта (одного поля ягоды при неравных ценниках), просто Polygon малоизвестен для Украины - в миру и британцы и австралийцы и россияне (хорошие россияне, те которые велобратья!) знают отлично этот бренд и фидбек по нему есть полноценный. НУ а прайд как прайд, вечный приятель команча)
    Ггг, бизнес

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ггг, бизнес
    так шо там с долларом? (с)

on-off
    Guest

Типово

так шо там с долларом? (с)
    Я не в курсе, я последнее время за иены покупки делал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

НУ а прайд как прайд, вечный приятель команча)
    Все хотел спросить, а чем Команч плох, вернее не так - в чем его недостатки по сравнению с "более брендовыми" велосипедами? Теоретически я понимаю, но в реальности не увидел разницы.
    Дело в том, что сам владею Команч Ниагара уже 5 сезонов откатал, это гибрид. Пару раз собирался заменить, но по итогу не находил причин, получалось шило на мыло да еще и дороже. Я имею ввиду, конечно, в одном классе, "недорогие" модели за 1000 евро не рассматривал ))).

Дописів
    1 066

Типово

я и сам ничего против прайда=команча иметь не могу, велобренд для Украины с амбициями просто покататься - китайские рамы, так себе навеска за свои деньги - развалиться при езде? - да вроде нет, если жесть не видеть (а вот судя по фактам даже кеннондейлы, бьянки и джи-ти разваливаются)) (форумчане и местные это знают) просто есть определенный момент когда в команчи-прайды перестают накидывать интересную навеску - мы никогда не встретим там "воздух", 10рик сзади, заводские вилсеты мавик или шимано, безкамерки. И даже если человек фОннат своего дела (любит колхозить свой/свои байк(и) ) - он никогда не будет делать этого на такой раме где надпись команч/прайд.
    В "одном классе" трудно что-либо сопоставить с этими брендами по цене - китайская рама не стесняющаяся быть китайской и практически отсутствие "третьих рук" в дилерстве - вот и плюсы победные. Но - все знают и простую штуку - "были бы деньги - купил бы ..." - и вместо трех точек никогда не будет ни Прайд ни Команч. Печальное дело что иногда бюджтен не позволяет просто большее.
    Команч Ниагара который гибрид не выдержит никакого сравнения с моим Ghost Cross 1300 или 5100 (разные навески на одной и той же раме) или с Джаянтовским Эскейпом покупаемым как выяснилось за йены (вряд ли правда, велопродавцы нам врут - не забываем это!!))) - но, они же все возят нас из точки А в точку Б - для кого-то аргумент, а для кого-то - просто детали.

Дописів
    1 401

Типово

...или с Джаянтовским Эскейпом покупаемым как выяснилось за йены (вряд ли правда, велопродавцы нам врут - не забываем это!!))) ...
    КисельТВ? Где выяснили то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

я и сам ничего против прайда=команча иметь не могу, велобренд для Украины с амбициями просто покататься - китайские рамы, так себе навеска за свои деньги - развалиться при езде? - да вроде нет, если жесть не видеть (а вот судя по фактам даже кеннондейлы, бьянки и джи-ти разваливаются)) (форумчане и местные это знают) просто есть определенный момент когда в команчи-прайды перестают накидывать интересную навеску - мы никогда не встретим там "воздух", 10рик сзади, заводские вилсеты мавик или шимано, безкамерки. И даже если человек фОннат своего дела (любит колхозить свой/свои байк(и) ) - он никогда не будет делать этого на такой раме где надпись команч/прайд.
    В "одном классе" трудно что-либо сопоставить с этими брендами по цене - китайская рама не стесняющаяся быть китайской и практически отсутствие "третьих рук" в дилерстве - вот и плюсы победные. Но - все знают и простую штуку - "были бы деньги - купил бы ..." - и вместо трех точек никогда не будет ни Прайд ни Команч. Печальное дело что иногда бюджтен не позволяет просто большее.
    Команч Ниагара который гибрид не выдержит никакого сравнения с моим Ghost Cross 1300 или 5100 (разные навески на одной и той же раме) или с Джаянтовским Эскейпом покупаемым как выяснилось за йены (вряд ли правда, велопродавцы нам врут - не забываем это!!))) - но, они же все возят нас из точки А в точку Б - для кого-то аргумент, а для кого-то - просто детали.
    Да я согласен что выше начального уровня не имеет особого смысла покупать Команч, но в начальном уровне. Собирать, естественно не имеет смысла на раме Команча. Ведь разница в цене, а оба указанных сценария подразумевает уже расход средств выше/гораздо выше минимума. А в своем ценовом уровне мне кажется особо нет выбора. По поводу крепости -мой вес был 100 кг когда покупал, сейчас меньше. Прыжками на велосипеде не занимался, по беспредельному бездорожью не езжу особо, но на природе покататься люблю в том числе и по грунтам. Пока все работает без проблем. Велосипед 7-скоростной, цепь и звезды практически не стираются по сравнению с 10-ти скоростными, стоит копейки. Не хватает мощных передач на песке например.
    Когда появились найнеры - захотелось, но опять же - купи покрышку -свлазит без проблем - почти найнер, только сохраняет плюсы гибрида - полноразмерные крылья, багажник ставятся без проблем при неоходимости. Вилка, да - иногда на бездорожье не хватает, на асфальте нет проблем. Но замена - стоимость более половины велосипеда....
    Ну а остальное - были бы деньги , поменял бы конечно на другой, но любой существенный апгрейд поднимает цену чуть ли не в разы.

По поводу Ghost Cross 1300 или 5100 - симпатичные велосипеды, но цена до $400 за мой команч, а Ghost Cross 1300 - цена овер $600, на второй цены не увидел. Если бы сейчас покупал первый велосипед, то купил бы дороже однозначно. Но ведь человек, впервые пытающийся купить приличный велосипед впадает в ступор, кода слышит цены на велосипед начального уровня. Да сами знаете, кто продает велосипеды, как это бывает.
    Востаннє редагував MidasV: 31.03.2014 о 09:08

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    КисельТВ? Где выяснили то?
    двумя сообщениями выше, о внимательнейший из внимательных!

Дописів
    1 401

Типово

Там написано, делаю закупки великов за иены? В общем понятно, каждый видит то, что хочет. Неприятно лишь, когда додумывают, а потом свои же домыслы выдают за факты.

Дописів
    1 066

Типово

Там написано, делаю закупки великов за иены? В общем понятно, каждый видит то, что хочет. Неприятно лишь, когда додумывают, а потом свои же домыслы выдают за факты.
    неприятно и даже более чем - когда в стране происходит то что происходит, а локальный бттхерт - проблема индивидуальная. Кажется всё же было написано что делают покупки, а не закупки и вообще это давний боян про то что у кого-то чьи-то велики привязаны к долларам (можно почитать сообщения выпадавшие ранее, при желании). Ну а так - какие факты? Какие домыслы? Вы о чем? Ну и да, согласен. Каждый видит что хочет и это хорошо. Но ведь нед помех и предпосылок видеть что-то большее и другое, надо только немного постараться и захотеть этого.

Давайте лучше о велосипедах...

Дописів
    1 401

Типово

Да он-офф просто там две недели уже как отдыхает, успокойтесь А гривну в магазинах там не берут. Причем тут велики...

Дописів
    1 066

Типово

Да он-офф просто там две недели уже как отдыхает, успокойтесь А гривну в магазинах там не берут. Причем тут велики...
    а какое это имеет отношение к "долгому и тяжелому выбору велосипеда" и того кто где отдыхает. Действительно, причем тут велики... У меня знакомая в Египет ездила - поговорим о ней?

Дописів
    16 010

Типово

Хочу купить складной велосипед, основная идея - возить в багажнике авто и кататься на природе, но что-то выбор в этой категории весьма печален. Хотелось бы на глянуть в живую на Ardis Fold 24", Ocean X-Wave 26" где-то у нас в городе они продаются?

on-off
    Guest

Типово

а какое это имеет отношение к "долгому и тяжелому выбору велосипеда" и того кто где отдыхает. Действительно, причем тут велики...
    Прямое отношение и имеет. Вы рассказываете читателям о том, что продаете немецкие, и английско-австралийские велосипеды. При этом спрашиваете, что там с курсом американского доллара? Не находите это странным?

Ps здесь на форуме уже давно как негласное правило - в профильных темах читателей не обманывают.

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Хочу купить складной велосипед, основная идея - возить в багажнике авто и кататься на природе, но что-то выбор в этой категории весьма печален. Хотелось бы на глянуть в живую на Ardis Fold 24", Ocean X-Wave 26" где-то у нас в городе они продаются?
    За этими марками - на Озёрку или Троицкий.
    Можно еще в Velox заглянут на Героев Сталинграда, у них там раньше Stells-ы были. Но кататься на природе на таких аппаратах как-то уныло, имхо.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Но кататься на природе на таких аппаратах как-то уныло, имхо.
    Выбора у меня особо нет. Я категорически не хочу ездить на велосипеде по автомобильным дорогам, а значит придется брать что-то влазящее в багажник авто.

Дописів
    941

Типово

Здравствуйте господа велосипедисты.
    Посоветуйте пожалуйста велосипед для занятий спортом. Хочется, чтоб был легким, с хорошей динамикой езды по всем дорожкам и тропинкам . Не ломался и не ржавел. Бюджет до 3000 грн. Присмотрела для себя из серии гибридов, если ошибаюсь, подскажите обратное.
    Лучше покупать новый - укр. производителей или взять б/у из Германии?
    Заранее благодарю за дельные советы.

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Здравствуйте господа велосипедисты.
    Посоветуйте пожалуйста велосипед для занятий спортом. Хочется, чтоб был легким, с хорошей динамикой езды по всем дорожкам и тропинкам . Не ломался и не ржавел. Бюджет до 3000 грн. Присмотрела для себя из серии гибридов, если ошибаюсь, подскажите обратное.
    Лучше покупать новый - укр. производителей или взять б/у из Германии?
    Заранее благодарю за дельные советы.
    Если по выделенному, то варианты только б/у. При этом следует учитывать, что, покупая б/у от 30% до 60% стоимости нужно будет вложить в приведение его в порядок (как правило замены требует цепь, кассета, тросики, тормозные колодки, иногда - покрышки, седло, педали). Попадаются, конечно, варианты - сел и поехал, но редко. Как правило все они требуют переборки.
    Ну а "украинское производство" и "легкий, катящий вездеход" - понятия мало совместимые

З.Ы. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=82 тут можете посмотреть. Обращайте внимание на ростовку - S,M.L и т.д. (варианты в дюймах 16,18,19,20 и т.д.). В зависимости от Вашего роста выбирайте. Как правило для девушек подходят S (16) или M (17-18 ).
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Выбора у меня особо нет. Я категорически не хочу ездить на велосипеде по автомобильным дорогам, а значит придется брать что-то влазящее в багажник авто.
    или снимать переднее и заднее колесо и аккуратно ложить (или класть) хороший и функциональный велосипед. Засим приглашаем к нам, ну а если уж нужен складной невтерпеж - есть такая темка как велосипеды Dahon или Tern (Бог миловал ими торговать в этом году) - в Киеве есть под заказ, лежать уже 3-4-5 лет (тема не пошла - рекомендую обращаться к ним за таким).

Сторінка 68 з 150 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті