Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 327 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 361 по 380.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    там все попередныкы, та дама врач..
    Мне очень симпатична госпожа Ольга и профессию ее очень уважаю \у меня дочь-врач\...

Очень мало информации...Мне вот интересно, давно ли у нее родилась мысль стать Данко в украинской действительности и кто заплатил 2.5 млн кандидатских?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    мы живем в 21 веке и все вопросы можно решить за столом переговоров.
    а с кем переговариваться? С хунтой? Если в стране даже легитимного правительства и президента нет. Я вам скажу так, в любом случае и при любом раскладе у Украины просто нет средств поднять Крым на должный уровень, там нужны миллиарды долл инвестиций, Крым все 23 года был один из самых нищих регионов и крымчане просто устали от нищеты. Я против ухода Крыма, но крымчане видят как живут их соседи по черноморскому побережью со стороны России, сравнить Ялту и Сочи это всё равно что Крыжополь с Парижем. Там причина далеко не в политике или национализме - там элементарная экономика. В общем, не оценила Украина подарок Хрущёва, а жаль....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    как и все остальные 16 "олигархов патриотов" у которых капиталы и бизнес за рубежом, и которым Украина нужна как лёгкий способ обогащения. Вы понимаете что такой сценарий развития событий возможен только в нищих африканских странах, где местные князьки берут власть в зависимости от того у кого больше денег и бананов?....
    Олигархи наши еще молодые и азартные. Кроме того,кто они за границей,а КТО здесь!!! Ну и наконец-таки бизнесы их не только за рубежом, многие наши люди кормят свои семьи,работая на всех этих Ахметовых,Коломойских,Порошенко и т.д.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Порошенко папиредник и этим сказано всё. В печку всех папиредников!
    он ещё и любый друзь

Дописів
    5 841

Типово

а с кем переговариваться? С хунтой? Если в стране даже легитимного правительства и президента нет. Я вам скажу так, в любом случае и при любом раскладе у Украины просто нет средств поднять Крым на должный уровень, там нужны миллиарды долл инвестиций, Крым все 23 года был один из самых нищих регионов и крымчане просто устали от нищеты. Я против ухода Крыма, но крымчане видят как живут их соседи по черноморскому побережью со стороны России, сравнить Ялту и Сочи это всё равно что Крыжополь с Парижем. Там причина далеко не в политике или национализме - там элементарная экономика. В общем, не оценила Украина подарок Хрущёва, а жаль....
    да..даже,если бы все обстояло так,как вы пишете. Путину срочно понадобилось облагодетельствовать Крым,что аж ,ну, невтерпеж

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    он ещё и любый друзь
    да...коньюктурщик еще тот.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

по ценам надо сравнивать Крым с Турцией ... так что не надо рассказывать ...
    типичный посыл майдаунов - все кто против них проплачены, тролли и т.д....
    не смеши ... твой фанатизм граничащий с шизофренией относительно китайского автопрома ... при том что у тебя у самого якобы то Легаси, то Ягуар ... а ты всё обсераешь китайский автопром и бегаешь сравниваешь с ГавноВАЗом, то ещё с чем-то ... хочешь сказать не проплачено? не смеши .. относительно тебя у меня только одно - кто именно платит? вот и всё ...
    ах да, Порошенко... один из основателей ПР, который свалил оттуда из за своего склочного характера и самодурства... и потом, судя по всему он сделал выгодную инвестицию - проспонсировал майдан и теперь его считают "меньшим из зол". ПрЭлетсно...
    ну давай, жги ... и кто же по-твоему достойный? Падло Тигипко с его первоначальным проектом НК-2011? С его честной продажей банка шведам через оффшор?
    Может Добкин честный? Давай, удиви нас ...

Циник
    Guest

Типово

да...коньюктурщик еще тот.
    больше всего отталкивает его зависимость от расии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    правда? а сколько Тимошенко зарезала сокамерников в тюрьме и надзирателей пока Янык отдал приказ и убил 100 человек? Сколько лет судимости она отсидела будучи в преступной группировке Пивновка?
    100 человек убили те, кто проплатил майдан.
    Точнее его террористическую часть.
    Если ты веришь, что это янык организовал, то даже не знаю что сказать.
    Власти не выгодно такое.
    Так что больше чем уверен, что те же снайперы были не от яныка, а наоборот.
    Америка профи по части переворотов в других странах.
    И на 100 человек им плевать, тысячами убивали - и ничего.
    А то, что Юля реально не сидела... Если по справедливость, то на сотню лет отсидки набралась.
    Только есу чего стоит...

И повторяю. Я не яныка защищаю.
    Но из юли и яныка я выбрал его.
    В результате стабильность на 4 года, дороги и тыды и тыпы.
    А не подорожания в разы, сплошные крызы и ругани между своих.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

докажите

Так что больше чем уверен, что те же снайперы были не от яныка, а наоборот.

докажите

А то, что Юля реально не сидела... Если по справедливость, то на сотню лет отсидки набралась.

докажите

МДА... стабильность как на кладбище, к тому же - воровство из бюджета любит тишину, поэтому вы и поддержали януковича.
    ...

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    больше всего отталкивает его зависимость от расии
    если он даже потеряет российских покупалетей, Рошен покупают много где, не пропадет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    если он даже потеряет российских покупалетей, Рошен покупают много где, не пропадет.
    у него там не только основные покупатели, но и завод как минимум один.
    и он-то лично не пропадет, только рабочие места рассчитаны под определенную производственную нагрузку. если сбыта в прежнем объеме не будет, то и рабочие места сократятся

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Если ты веришь, что это янык организовал, то даже не знаю что сказать.
    Власти не выгодно такое.
    называется "верю в то, во что хочу верить"
    налоговый майдан не он разгонял, евромайдан не он и т.д. ... это всё американцы делали и сами разгоняли ...
    Только есу чего стоит...
    правда? поговорим о ВБР, мако и межигорье? уже это 1/10 от любого такого инцидента и в Китае его бы расстреляли ...
    И повторяю. Я не яныка защищаю.
    Но из юли и яныка я выбрал его.
    А не подорожания в разы, сплошные крызы и ругани между своих.
    да? правда? стабильность чего? поговорите с финансистами и бухгалтерами про стабильность ... стабильный пох на возврат ндс, постоянные изменения в налоговом законодательстве и его трактовке, практически все цивилизованные международные банки позакрывались или продались, пытаясь наладить нормальную работу банка, а не хер знает что на взятках через пень колоду ... крупные инвесторы тоже сбегали ... курс валют не обвалился только благодаря паспортам и подсрачникам в сторону экспортёров, которые несли деньги извне в страну, ну и золотовалютные резервы наверняка тоже поредели "для стабильности курса" ... охеренная политика "я в домике" это называется, а не стабильность ...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    по ценам надо сравнивать Крым с Турцией ... так что не надо рассказывать ...
    вооот, и так БОЛЬШИНСТВО граждан Украины рассуждает, так ЗАЧЕМ тебе и тебе подобным Крым? Будете ездить в Турцию как и ездили, какие проблемы?...

не смеши ... твой фанатизм граничащий с шизофренией относительно китайского автопрома ... при том что у тебя у самого якобы то Легаси, то Ягуар ... а ты всё обсераешь китайский автопром и бегаешь сравниваешь с ГавноВАЗом, то ещё с чем-то ... хочешь сказать не проплачено? не смеши .. относительно тебя у меня только одно - кто именно платит? вот и всё ...
    ну это вообще МЕГАотжиг ты даже помнишь мою предпоследнюю машину, такое впечатление что ты неровно дышишь ко мне успокою тебя - я не по малчегам...

ну давай, жги ... и кто же по-твоему достойный? Падло Тигипко с его первоначальным проектом НК-2011? С его честной продажей банка шведам через оффшор?
    Может Добкин честный? Давай, удиви нас ...
    я смотрю ты так и остался специалистом по говнам, уже выбираешь профессионально. Наверно с точки зрения ценителей говен Порошенко и есть наименее вонючее гавно, не знаю, я в этом вопросе некомпетентен....

Дописів
    13 363

Типово

Олигархи наши еще молодые и азартные. Кроме того,кто они за границей,а КТО здесь!!! Ну и наконец-таки бизнесы их не только за рубежом, многие наши люди кормят свои семьи,работая на всех этих Ахметовых,Коломойских,Порошенко и т.д.
    не вижу НИЧЕГО хорошего в том что вся страна пашет на 16 человек, и эти 16 человек не платят налоги в этой стране и не держат в ней деньги, зато в удовольствием спонсируют цветные революции...

Дописів
    13 363

Типово

да..даже,если бы все обстояло так,как вы пишете. Путину срочно понадобилось облагодетельствовать Крым,что аж ,ну, невтерпеж
    вы будете удивлены, но Крым, при правильном подходе и должных инвестициях, станет весьма прибыльным регионом, поверьте. Это то что не могло или не хотело понять ни одно правительство Украины за 23 года. И Путин не жертвует в этом случае на благотворительность, это чисто коммерческий расчёт, поверьте....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    много где покупают его соевый шоколад? И где это "много где", к примеру?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

много где покупают его соевый шоколад? И где это "много где", к примеру?))))
    Зависть - плохое чувство.
    Интернет магазин лучших аксессуаров для активного отдыха и туризма. prostodar.in.ua Не откладывай на завтра - отдохни сегодня! 098-800-5151; 050-800-5155

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від LodkiBark Переглянути допис
    Зависть - плохое чувство.
    никакой зависти, просто интересно где это "много где", вот и всё)))) насколько я знаю основным рынком для порошенковской продукции всегда была Россия, второе место это Украина, в общем СНГ....

Дописів
    2 177

Типово

никакой зависти, просто интересно где это "много где", вот и всё)))) насколько я знаю основным рынком для порошенковской продукции всегда была Россия, второе место это Украина, в общем СНГ....
    В кондитерской корпорации Roshen четыре украинские фабрики — в Киеве, Мариуполе, Виннице, Кременчуге, и по одной в России, Литве и Венгрии.
    В год они производят 450 тысяч тонн продукции 320 видов — от шоколада и конфет до бисквитов и тортов. Поставки производятся в более чем 30 стран мира.

Продукція представлена в Україні, Росії, Казахстані, Білорусі, країнах Кавказу, Середньої Азії, Німеччині, США, Молдові, Ізраїлі, Литві та інших країнах.

Сторінка 19 з 327 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті