| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
а с кем переговариваться? С хунтой? Если в стране даже легитимного правительства и президента нет. Я вам скажу так, в любом случае и при любом раскладе у Украины просто нет средств поднять Крым на должный уровень, там нужны миллиарды долл инвестиций, Крым все 23 года был один из самых нищих регионов и крымчане просто устали от нищеты. Я против ухода Крыма, но крымчане видят как живут их соседи по черноморскому побережью со стороны России, сравнить Ялту и Сочи это всё равно что Крыжополь с Парижем. Там причина далеко не в политике или национализме - там элементарная экономика. В общем, не оценила Украина подарок Хрущёва, а жаль....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
по ценам надо сравнивать Крым с Турцией ... так что не надо рассказывать ...
не смеши ... твой фанатизм граничащий с шизофренией относительно китайского автопрома ... при том что у тебя у самого якобы то Легаси, то Ягуар ... а ты всё обсераешь китайский автопром и бегаешь сравниваешь с ГавноВАЗом, то ещё с чем-то ... хочешь сказать не проплачено?не смеши .. относительно тебя у меня только одно - кто именно платит? вот и всё ...
ну давай, жги ... и кто же по-твоему достойный? Падло Тигипко с его первоначальным проектом НК-2011? С его честной продажей банка шведам через оффшор?
Может Добкин честный? Давай, удиви нас ...![]()
100 человек убили те, кто проплатил майдан.
Точнее его террористическую часть.
Если ты веришь, что это янык организовал, то даже не знаю что сказать.
Власти не выгодно такое.
Так что больше чем уверен, что те же снайперы были не от яныка, а наоборот.
Америка профи по части переворотов в других странах.
И на 100 человек им плевать, тысячами убивали - и ничего.
А то, что Юля реально не сидела... Если по справедливость, то на сотню лет отсидки набралась.
Только есу чего стоит...
И повторяю. Я не яныка защищаю.
Но из юли и яныка я выбрал его.
В результате стабильность на 4 года, дороги и тыды и тыпы.
А не подорожания в разы, сплошные крызы и ругани между своих.
называется "верю в то, во что хочу верить"
налоговый майдан не он разгонял, евромайдан не он и т.д. ... это всё американцы делали и сами разгоняли ...
правда? поговорим о ВБР, мако и межигорье?уже это 1/10 от любого такого инцидента и в Китае его бы расстреляли ...
да? правда? стабильность чего? поговорите с финансистами и бухгалтерами про стабильность ... стабильный пох на возврат ндс, постоянные изменения в налоговом законодательстве и его трактовке, практически все цивилизованные международные банки позакрывались или продались, пытаясь наладить нормальную работу банка, а не хер знает что на взятках через пень колоду ... крупные инвесторы тоже сбегали ... курс валют не обвалился только благодаря паспортам и подсрачникам в сторону экспортёров, которые несли деньги извне в страну, ну и золотовалютные резервы наверняка тоже поредели "для стабильности курса" ... охеренная политика "я в домике" это называется, а не стабильность ...
вооот, и так БОЛЬШИНСТВО граждан Украины рассуждает, так ЗАЧЕМ тебе и тебе подобным Крым? Будете ездить в Турцию как и ездили, какие проблемы?...
ну это вообще МЕГАотжигне смеши ... твой фанатизм граничащий с шизофренией относительно китайского автопрома ... при том что у тебя у самого якобы то Легаси, то Ягуар ... а ты всё обсераешь китайский автопром и бегаешь сравниваешь с ГавноВАЗом, то ещё с чем-то ... хочешь сказать не проплачено?не смеши .. относительно тебя у меня только одно - кто именно платит? вот и всё ...
![]()
ты даже помнишь мою предпоследнюю машину, такое впечатление что ты неровно дышишь ко мне
успокою тебя - я не по малчегам...
я смотрю ты так и остался специалистом по говнам, уже выбираешь профессионально. Наверно с точки зрения ценителей говен Порошенко и есть наименее вонючее гавно, не знаю, я в этом вопросе некомпетентен....ну давай, жги ... и кто же по-твоему достойный? Падло Тигипко с его первоначальным проектом НК-2011? С его честной продажей банка шведам через оффшор?
Может Добкин честный? Давай, удиви нас ...![]()
вы будете удивлены, но Крым, при правильном подходе и должных инвестициях, станет весьма прибыльным регионом, поверьте. Это то что не могло или не хотело понять ни одно правительство Украины за 23 года. И Путин не жертвует в этом случае на благотворительность, это чисто коммерческий расчёт, поверьте....
В кондитерской корпорации Roshen четыре украинские фабрики — в Киеве, Мариуполе, Виннице, Кременчуге, и по одной в России, Литве и Венгрии.
В год они производят 450 тысяч тонн продукции 320 видов — от шоколада и конфет до бисквитов и тортов. Поставки производятся в более чем 30 стран мира.
Продукція представлена в Україні, Росії, Казахстані, Білорусі, країнах Кавказу, Середньої Азії, Німеччині, США, Молдові, Ізраїлі, Литві та інших країнах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks