Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 292 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    73 русская, на Победе. Далеко от чего (или кого)?
    от дома Галины85

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від aranelka Переглянути допис
    от дома Галины85
    я не знаю в каком доме живет Галина85 73 находится на Победе-4, 111 и 107 - Победа-6.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Человек ищет русскоязычную школу на Победе. Я тоже не знаю, в каком доме она живет. Но, как вариант, предложила 73ю, как ближайшую русскую после 111 и 107. Что не так-то? Пусть сама Галина и выбирает)

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    и мы там были. но прошли собеседование самые первые, за ними были одни мальчики, девочки наверное позже подтягивались.
    тоже в принципе все понравилось, но дилема выбора остается, так как у знакомых дети занимаются по ростку--уже старшие классы, говорят вешалка с самого начала......очень много задают, объемная программа, абсолютно не остается времени ни на что кроме уроков......вот теперь и не знаю
    мы приходили к 11-ти...)
    нууу,что сказать... по ИУ нагрузка больше....а в 5 класс можно будет пойти и на обычную программу.
    Востаннє редагував Anne1989: 29.03.2014 о 20:50

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від aranelka Переглянути допис
    Человек ищет русскоязычную школу на Победе. Я тоже не знаю, в каком доме она живет. Но, как вариант, предложила 73ю, как ближайшую русскую после 111 и 107. Что не так-то? Пусть сама Галина и выбирает)
    Для того, чтобы в последствии не возникало недопониманий - цитируйте то сообщение, на которое отвечаете.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ничего не второстепенно. Мы ходили на подготовку. Я общалась с учительницей, спрашивала много. Она и задерживалась после занятий, чтобы ответить, и в 23-й раз тем кто не услышал, не понял, опоздал - повторяла, не ссылалась на потом-потом, всё потом или переспросите у других. Объясняла хорошо, занятия по подготовке проводила от и до, хоть и поздно по времени были. Каждое занятие было насыщенным по информации, к 23-му, и к 8-у дети делали творческие работы-поздравления родителям. Всё организовано, строем туда-сюда. Дополнительную информацию рассылала по смс родителям. О детях давала отзывы, комментировала, что и как делали, на что обратить внимание, что подтянуть нужно. О неподъёмных взносах речи не заводились, по необходимости только адекватные просьбы ( и то это уже, когда поступили в школу). Дисциплина у детей разная, я ни разу не слышала крика или повышения голоса, всё ограничивалось строгостью. Мне было с ней легко общаться, сейчас дочка довольна, ходит в школу с удовольствием.
    На отзывы я мало ориентировалась. Много среди знакомых шли к учителю по восторженным отзывам, а затем хватались за голову(
    Оксаночка, спасибо тебе огромнейшее за такой развернутый ответ))
    Прям хоть сохраняй себе на стену перед компом "Каким должен быть идеальный учитель"
    Будем смотреть на всё))

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Не могу понять этого собеседования в феврале. В феврале у меня ребенок еще не читал, не хотел, я не настаивала. Уже научился (за 2 недели), просто пришло время. Так нас распределят в класс к неспособным что ли? Раз мы на момент собеседования не читали
    А где вы были? В какой школе?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від ГАЛИНА85 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, 107 школа русская или украинская? Мы новенькие, поэтому не знаю какую выбрать русско-язычную... Возле нас 111 школа, но что-то начиталась негативных отзывов - теперь думаю какую еще посмотреть пока не поздно...
    А, где негативные отзывы???
    Из всех школ на Победе 6,5,4, как по мне самая лучшая 111 школа.

по таким перемметрам
    1. Уровень подготовки
    2. Знания и обучение по своей схеме. Т.е. это не Росток и не ИУ
    3. Учителя и подход к детям
    4. Закрытая территория
    5. Охраняемая территория
    6. продленка до 18.00 и главное, что не смешанная, а по возрастам. Т.е. первоклашки с первоклашками
    7. Питание, как в детском саду.
    8. Для тех, кто на продленке есть обед и полдник
    9. Спать могут и в первом классе и во втором

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Добрый день. Интересуют отзывы об учителях набирающих первые классы в гимназии 57 на Солнечном. Тестирование мы туда уже успешно прошли, теперь хотим понять к кому лучше пойти в класс. Заранее Спасибо всем кто откликнется .
    прочитала и ностальгия случилась...
    Я там училась один год. первый класс, но учителя запомнила на всю жизнь и она ярким образом остается для меня.
    Мы с ней потом встретились в университете)))). Она преподавала уже там и долна была докторскую защищать.

Как же было здорово если моей Настеньке попалась такая учительница.
    Она за один год столько вложила в нас. И самое важное благодаря ей в классе было дружелюбная обстановка. А еще она привила любовь к математике

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, интересуют ортопедические ранцы и ортопедические кресла...
    Где покупаете/планируете купить?спасибо
    Хвалят Рюкзаки Wunder Kite

я смотерла пока что только у нас на Победе 6 в магазине портфель. Теперь ищу отзывы тоже)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А, где негативные отзывы???
    Из всех школ на Победе 6,5,4, как по мне самая лучшая 111 школа.

по таким перемметрам
    1. Уровень подготовки
    2. Знания и обучение по своей схеме. Т.е. это не Росток и не ИУ
    3. Учителя и подход к детям
    4. Закрытая территория
    5. Охраняемая территория
    6. продленка до 18.00 и главное, что не смешанная, а по возрастам. Т.е. первоклашки с первоклашками
    7. Питание, как в детском саду.
    8. Для тех, кто на продленке есть обед и полдник
    9. Спать могут и в первом классе и во втором

прочитала и ностальгия случилась...
    Я там училась один год. первый класс, но учителя запомнила на всю жизнь и она ярким образом остается для меня.
    Мы с ней потом встретились в университете)))). Она преподавала уже там и долна была докторскую защищать.

Как же было здорово если моей Настеньке попалась такая учительница.
    Она за один год столько вложила в нас. И самое важное благодаря ей в классе было дружелюбная обстановка. А еще она привила любовь к математике
    Это будет твое самое большое разочарование..

Дописів
    168

Типово

Девочки! Еще раз прошу отписаться родителей деток из 76 школы. Что можете рассказать об учителях- Кривуля Татьяна Вячеславовна и Калиниченко Мария Витальевна? Заранее спасибо.
    Кто ходит на подготовку к этим учителям тоже прошу отписаться. Как вам впечатления?

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    скажите, в такой рюкзак тетрадь формата А4 (несколько таких тетрадей) свободно помещается? спасибо

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    скажите, в такой рюкзак тетрадь формата А4 (несколько таких тетрадей) свободно помещается? спасибо
    Да, на первый и второй класс хватит. У нас такой же фестончик

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    нууу, по ИУ нагрузка больше....а в 5 класс можно будет пойти и на обычную программу.
    А смысл идти тогда в ИУ, чтоб в 5 классе перейти в обычный класс? И что ребенку делать в обычном 5 классе, когда эту программу он прошел в 3-4 классе ИУ?

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    А смысл идти тогда в ИУ, чтоб в 5 классе перейти в обычный класс? И что ребенку делать в обычном 5 классе, когда эту программу он прошел в 3-4 классе ИУ?
    поэтому мы идём на Росток)

Дописів
    4 389

Типово

На этой неделе ходили к педиатру выписываться после болезни, так в соседний кабинет к психиатру сидела такая очередь, в основном мамы с будущими первоклашками.
    Педиатр сказала, что нам в садике должны выдать форму для прохождения диспансеризации, в общем, в понедельник спрошу у нашей воспитательницы еще.
    Еще напугали прививками, что в 6 лет делают ревакцинацию АКДС и КПК. Вашим деткам уже делали? В школу обязаны принять и без прививок, правильно?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    На этой неделе ходили к педиатру выписываться после болезни, так в соседний кабинет к психиатру сидела такая очередь, в основном мамы с будущими первоклашками.
    Педиатр сказала, что нам в садике должны выдать форму для прохождения диспансеризации, в общем, в понедельник спрошу у нашей воспитательницы еще.
    Еще напугали прививками, что в 6 лет делают ревакцинацию АКДС и КПК. Вашим деткам уже делали? В школу обязаны принять и без прививок, правильно?
    Мы КПК делали в феврале!
    А вы, случайно, не узнали, психиатр ежедневно принимает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а чего напугали? Ну ведь правда ревакцинацию делают же . Я знаю, что в садиках даже делают.
    у моего старшенького сейчас все прививки есть уже, кроме АКДС. Мне сказали, что сейчас в Украине нет вакцины... Нам в любом случае еще месяц после полиомиелита ожидать - так что неактуально. По идее, в школу должны вязть все равно.

Дописів
    379

Типово

Юлечка,привет!Нам месяц назад дали диспансерн.лист.уже прошли врачей 2 нед назад.тогда еще не было таких очередей.умеренно.А до того к нам некоторые врачи в сад приходили смотреть детей+анализы крови,мочи в саду.Спроси в саду по этому поводу.Прививки в саду у нас делают по согласию род. Акдс сейчас нет,как уже писали девочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Добрый день.
    Напишите, пожалуйста, поподробней про тестирование. Как проходит, что спрашивают, результаты объявляют сразу?
    Мы ходим на подготовку, и нам сказали, что приглашать на тестирование будут со следующей недели
    И если можно, еще вопрос - Вам сказали, что можно выбрать учителя? Когда мы записывались на подготовку, нам сказали, что классы будет формировать руководство школы по своим критериям, а не по желанию родителей.
    Здравствуйте . У нас спрашивали: все о себе, возраст, проживание, родителей, город, страна , дата рождения, времена года, дождь описать, день- ночь, домашние животные, повторить рисунок, выбрать лишний предмет 4 примера, задачи 6 штук решить в уме, запомнить картинку с 10 предметами и назвать их потом по цветам. Нам сказали, что мы точно попадаем, только в какой класс узнаем в середине апреля, когда все пройдут тестирование , учителей мы не выбираем , но вы ведь понимаете, что при большом желании, все возможно, для этого я сейчас и собираю отзывы об учителях, чтобы потом не жалеть, так как в обычный класс точно не советуют идти, т. к там учитель в возрасте и ей мягко говоря тяжело уже справляться .

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    да

с пачкой бумаги внутри)
    Востаннє редагував luckymary: 29.03.2014 о 23:36
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 96 з 292 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті