Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 292 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Типово

Не могу понять этого собеседования в феврале. В феврале у меня ребенок еще не читал, не хотел, я не настаивала. Уже научился (за 2 недели), просто пришло время. Так нас распределят в класс к неспособным что ли? Раз мы на момент собеседования не читали
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Есть отдельная темка об Интеллекте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287
    спасибо я видела. но там нет обновлений. поэтому и спросила тут, так как тема звучит--МАМЫ Первоклашек 2014, значит именно целевая аудитория, может уже кто-то что-то узнавал, вот и прошу поделится

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    мы идём на РОСТОК. программа проверенная. не напрягает объёмами, при этом даёт максимум нужной информации,к тому же,учит иметь собственное мнение.
    а ИУ: Какой смысл с 1 класса изучать энциклопедию?-лишняя (мне непонятная) нагрузка для ребёнка.Не хочу объёмных ДЗ...и на лето, в том числе.....
    а вы уже ходили на собеседование? как впечатления? поделитесь пож.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Подскажите, пожалуйста, 107 школа русская или украинская? Мы новенькие, поэтому не знаю какую выбрать русско-язычную... Возле нас 111 школа, но что-то начиталась негативных отзывов - теперь думаю какую еще посмотреть пока не поздно...

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    а вы уже ходили на собеседование? как впечатления? поделитесь пож.....
    да, были в прошлую субботу)) всё понравилось) малая с удовольствием разглядывала кабинеты)
    попросились на Росток)
    а ВЫ?)
    Востаннє редагував Anne1989: 26.03.2014 о 21:06

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від ГАЛИНА85 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, 107 школа русская или украинская? Мы новенькие, поэтому не знаю какую выбрать русско-язычную... Возле нас 111 школа, но что-то начиталась негативных отзывов - теперь думаю какую еще посмотреть пока не поздно...
    Если вкратце - в 107 школе оооочень низкий рейтинг. Из всех школ на массиве - мне кажется, это самая последняя школа, которую следует рассматривать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Если вкратце - в 107 школе оооочень низкий рейтинг. Из всех школ на массиве - мне кажется, это самая последняя школа, которую следует рассматривать.
    а какую бы вы пососветовали?

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, интересуют ортопедические ранцы и ортопедические кресла...
    Где покупаете/планируете купить?спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Добрый день. Интересуют отзывы об учителях набирающих первые классы в гимназии 57 на Солнечном. Тестирование мы туда уже успешно прошли, теперь хотим понять к кому лучше пойти в класс. Заранее Спасибо всем кто откликнется .

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, интересуют ортопедические ранцы и ортопедические кресла...
    Где покупаете/планируете купить?спасибо
    мы купили такой стул http://meblidarom.com.ua/home/detail...oviy-stil.html и отсюда рюкзак http://officetrade.com.ua/detskie-rj...-13-501-1.html
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Добрый день. Интересуют отзывы об учителях набирающих первые классы в гимназии 57 на Солнечном. Тестирование мы туда уже успешно прошли, теперь хотим понять к кому лучше пойти в класс. Заранее Спасибо всем кто откликнется .
    Добрый день.
    Напишите, пожалуйста, поподробней про тестирование. Как проходит, что спрашивают, результаты объявляют сразу?
    Мы ходим на подготовку, и нам сказали, что приглашать на тестирование будут со следующей недели
    И если можно, еще вопрос - Вам сказали, что можно выбрать учителя? Когда мы записывались на подготовку, нам сказали, что классы будет формировать руководство школы по своим критериям, а не по желанию родителей.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    где стул покупали? понравился столик такой http://meblidarom.com.ua/home/detail...iy-bd-108.html но тааак дорого(((

рюкзачек классный а мы решили на первый год без принцесс-фей и ортопедии) купили гламурный))) фиолетовый блестящий рюкзак Настя в восторге!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    где стул покупали? понравился столик такой http://meblidarom.com.ua/home/detail...iy-bd-108.html но тааак дорого(((

рюкзачек классный а мы решили на первый год без принцесс-фей и ортопедии) купили гламурный))) фиолетовый блестящий рюкзак Настя в восторге!!!
    перед новым годом в интернете заказывали, он на разных сайтах есть.
    Столик хороший, но уж очень дорого, только смотри потом чтоб не испортила, а оно ж когда уроки делаются и поковырять хочется и поцарапать можно и обрисовать в задумчивости, а за 3900 там я с руками в боки над душой стоять должна буду
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

перед новым годом в интернете заказывали, он на разных сайтах есть.
    Столик хороший, но уж очень дорого, только смотри потом чтоб не испортила, а оно ж когда уроки делаются и поковырять хочется и поцарапать можно и обрисовать в задумчивости, а за 3900 там я с руками в боки над душой стоять должна буду
    интересно, если заказать у кого-нибудь такой стол чтоб сделали, получится дешевле?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 417

Типово

спасибки...вы все заказывали или есть в наличии в Днепре?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    спасибки...вы все заказывали или есть в наличии в Днепре?
    всё заказывала.

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    да, были в прошлую субботу)) всё понравилось) малая с удовольствием разглядывала кабинеты)
    попросились на Росток)
    а ВЫ?)
    и мы там были. но прошли собеседование самые первые, за ними были одни мальчики, девочки наверное позже подтягивались.
    тоже в принципе все понравилось, но дилема выбора остается, так как у знакомых дети занимаются по ростку--уже старшие классы, говорят вешалка с самого начала......очень много задают, объемная программа, абсолютно не остается времени ни на что кроме уроков......вот теперь и не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від ГАЛИНА85 Переглянути допис
    в 111 уже и не записывают- 90 детей записали на собеседование и все, а где негативные отзывы есть, аж почитать интересно.
    знаю не одного ребенка кот. там учится, родители довольны.
    еще рассмотрите 35, 130, в этом году по слухам везде есть хорошие учителя которые первоклашек берут. но эти школы украинские, русская на 6 Победе только 111.

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

73 тоже русская, или это далеко уже?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від aranelka Переглянути допис
    73 тоже русская, или это далеко уже?
    73 русская, на Победе. Далеко от чего (или кого)?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Сторінка 95 з 292 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті