| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человек ищет русскоязычную школу на Победе. Я тоже не знаю, в каком доме она живет. Но, как вариант, предложила 73ю, как ближайшую русскую после 111 и 107. Что не так-то? Пусть сама Галина и выбирает)
А, где негативные отзывы???
Из всех школ на Победе 6,5,4, как по мне самая лучшая 111 школа.
по таким перемметрам
1. Уровень подготовки
2. Знания и обучение по своей схеме. Т.е. это не Росток и не ИУ
3. Учителя и подход к детям
4. Закрытая территория
5. Охраняемая территория
6. продленка до 18.00 и главное, что не смешанная, а по возрастам. Т.е. первоклашки с первоклашками
7. Питание, как в детском саду.
8. Для тех, кто на продленке есть обед и полдник
9. Спать могут и в первом классе и во втором
прочитала и ностальгия случилась...
Я там училась один год. первый класс, но учителя запомнила на всю жизнь и она ярким образом остается для меня.
Мы с ней потом встретились в университете)))). Она преподавала уже там и долна была докторскую защищать
.
Как же было здорово если моей Настеньке попалась такая учительница.
Она за один год столько вложила в нас. И самое важное благодаря ей в классе было дружелюбная обстановка. А еще она привила любовь к математике![]()
Хвалят Рюкзаки Wunder Kite
я смотерла пока что только у нас на Победе 6 в магазине портфель. Теперь ищу отзывы тоже)))
Девочки! Еще раз прошу отписаться родителей деток из 76 школы. Что можете рассказать об учителях- Кривуля Татьяна Вячеславовна и Калиниченко Мария Витальевна? Заранее спасибо.
Кто ходит на подготовку к этим учителям тоже прошу отписаться. Как вам впечатления?
На этой неделе ходили к педиатру выписываться после болезни, так в соседний кабинет к психиатру сидела такая очередь, в основном мамы с будущими первоклашками.
Педиатр сказала, что нам в садике должны выдать форму для прохождения диспансеризации, в общем, в понедельник спрошу у нашей воспитательницы еще.
Еще напугали прививками, что в 6 лет делают ревакцинацию АКДС и КПК. Вашим деткам уже делали? В школу обязаны принять и без прививок, правильно?
а чего напугали? Ну ведь правда ревакцинацию делают же. Я знаю, что в садиках даже делают.
у моего старшенького сейчас все прививки есть уже, кроме АКДС. Мне сказали, что сейчас в Украине нет вакцины... Нам в любом случае еще месяц после полиомиелита ожидать - так что неактуально. По идее, в школу должны вязть все равно.
Юлечка,привет!Нам месяц назад дали диспансерн.лист.уже прошли врачей 2 нед назад.тогда еще не было таких очередей.умеренно.А до того к нам некоторые врачи в сад приходили смотреть детей+анализы крови,мочи в саду.Спроси в саду по этому поводу.Прививки в саду у нас делают по согласию род. Акдс сейчас нет,как уже писали девочки.
Здравствуйте . У нас спрашивали: все о себе, возраст, проживание, родителей, город, страна , дата рождения, времена года, дождь описать, день- ночь, домашние животные, повторить рисунок, выбрать лишний предмет 4 примера, задачи 6 штук решить в уме, запомнить картинку с 10 предметами и назвать их потом по цветам. Нам сказали, что мы точно попадаем, только в какой класс узнаем в середине апреля, когда все пройдут тестирование , учителей мы не выбираем , но вы ведь понимаете, что при большом желании, все возможно, для этого я сейчас и собираю отзывы об учителях, чтобы потом не жалеть, так как в обычный класс точно не советуют идти, т. к там учитель в возрасте и ей мягко говоря тяжело уже справляться .
Востаннє редагував luckymary: 29.03.2014 о 23:36
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks