Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 541 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А. забыла написать, в некоторых садах политика - если не ходили в ясли, не возьмут в младшую группу! Узнавайте, девочки!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис

Девочки, назрел вопрос. Дарина в последнее время по ночам очень часто прикладывается к груди, у меня такое чувство, что прямо висит на мне. Не могу понять, что ей нужно: есть, пить, чесать зубы или просто психологический комфорт? А как ведут себя ночью детки нашего возраста на ИВ, часто просыпатся? И для чего: попить, поесть, почесать зубы или просто "а поговорить"?
    Не сочтите за флуд, кому нужен шезлонг, все еще продаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26067754
    У нас такое давно уже, когда заменила все дневные кормления едой, ночь стала пыткой... не знаю как будем спать и засыпать после отлучения...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро, плавно переходящее в день. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. В общем, молочку исключить, печеное яблоко и печеньки уменьшить, остается: буряк-морковка, суп, отварное мясо и каша-каша-каша. Потому и большая кастрюля, дольше чем на 2 дня все равно не хватает.

А насчет качелек-шезлонгов я еще больше запуталась. Может, ей вообще не подойдет, и ничего, кроме маминых рук ее не устроит? И лучше на прокат взять, проверить?
    А по еде - как раз три полноценных приёма пищи + небольшие перекусы, я до двух месяцев могла и половины не съесть, Леруся не отпускала
    Возьми на прокат, вдруг не пойдёт, плюс ребёнок сначала должен привыкнуть , у меня неделю не больше пяти минут сидела, а то и вообще в отказную шла, думала все - бесполезный агрегат, но садила всеравно, сейчас уже больше привыкла, сегодня уже два раза качались - 15 минут и почти пол часа

Дописів
    1 093

Типово

Ох на улице и холодина, сначала вышли я поняла что слишком холодно оделась, поднялась обратно с коляской - утеплилась, пришлись чуточку - ветер аж пронизывает, подумала и вернулись домой - семая короткая наша прогулка - на все про все пол часа

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Капец, у Дарины ячмень на глазу... И шо робыть?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ох на улице и холодина, сначала вышли я поняла что слишком холодно оделась, поднялась обратно с коляской - утеплилась, пришлись чуточку - ветер аж пронизывает, подумала и вернулись домой - семая короткая наша прогулка - на все про все пол часа
    Мы вообще профилонили сегодня прогулку из-за ветра.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О блин. Я даже не знаю, что со взрослым делать ячменём, а тут у дитёнка((((
    Могу только пожелать выздоровления.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Попробуй прокат или всегда тут можно продать- на прокат сдать))))
    Я думаю, куплю всё же шезлонг, т.к. спать, надеюсь, мой деть будет в кровати. Т.е. мне надо вещь, куда я её суну и буду готовить-убирать и трындеть ей всякую чушь, как было со старшим)))) только его я по дому в коляске тягала, а теперь если коляску нашу домой затянуть- так нам уходить из дому придётся.
    Всем привет!
    Grapes - Егорушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Кисоня - Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Девочки, назрел вопрос. Дарина в последнее время по ночам очень часто прикладывается к груди, у меня такое чувство, что прямо висит на мне. Не могу понять, что ей нужно: есть, пить, чесать зубы или просто психологический комфорт? А как ведут себя ночью детки нашего возраста на ИВ, часто просыпатся? И для чего: попить, поесть, почесать зубы или просто "а поговорить"?
    Не сочтите за флуд, кому нужен шезлонг, все еще продаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26067754
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А по еде - как раз три полноценных приёма пищи + небольшие перекусы, я до двух месяцев могла и половины не съесть, Леруся не отпускала
    Возьми на прокат, вдруг не пойдёт, плюс ребёнок сначала должен привыкнуть , у меня неделю не больше пяти минут сидела, а то и вообще в отказную шла, думала все - бесполезный агрегат, но садила всеравно, сейчас уже больше привыкла, сегодня уже два раза качались - 15 минут и почти пол часа
    Я тоже думаю шезлонг все-таки купить, единственное, в отзывах все пишут, что пользовались как минимум в 1,5 мес. А мне нужно что-то на сейчас

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

По поводу ячменя я поняла, что вчера мы неудачно погуляли - не хотела сидеть в коляске, плакала, а потом я с заплаканными глазами ее таскала полчаса по улице, а ветерок оказался коварным! Будьте осторожны!

Дописів
    2 397

Типово

Мы вообще профилонили сегодня прогулку из-за ветра.
    мы тоже. Мы с утра уже 5 раз покакохали. Поели, потужились и... опять все по новому кругу.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кисоня, для тебя http://www.baby.ru/blogs/post/146076847-49823282/
    а вообще вот http://otzovik.com/review_688505.html и цена у нее нормальная, на троицком када мы брали.
    нашу не нашла. а модель идти смотреть влом
    и еще, лежачая спинка нужна до 6 мес (как нам была), сейчас уже полностю и опускаю, ребенку тогда неудобно как по мне.
    еще мне нравится, уже писала кошеня, абс дизайн примо, у наших знакомых с рождения, неубиваемая летом и зимой. думаю такую и б\у можно купить, т.к. он новая дорогая

про регистрацию в сад. если коротко, то после электронной регистрации нам сказали нести доки в сад, а в саду сказали принести за год до.

Аня Ангел, вот вчера я подумала, что хорошо когда ты врач. когда ребенок жалобно плачет "мама, мама", а ты не знаешь, что с ней и кричишь на ребенка от бессилия....

и шо вчера не успела дописать. девочки, с с масиками, не повторяйте наших ошибок. общайтесь с мужьями, говорите, что помочь. мы тут коллективно давненько выяснили, что они думают "что мы и так справляемся раз молчим" о! а еще лучше, пришел с работы, коляску в зубы и вперед. и приучайте их помогать!!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

привет, брррррр, холодина!!!

Grapes - Егорушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Кисоня - Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Мишенька - хорошенький мужичек!
    Женя - умничка! столько умений!!!
    А мне япоши не понравились, пахнут как-то сильно и жёстковатые. Самое оно памперс премиум, но цена
    Поэтому мы прекрасно обходимся хеппи, вот жду когда ж мы в 2-ку перепрыгнем.
    сейчас в фоззи на премиум акция

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

По поводу ячменя я поняла, что вчера мы неудачно погуляли - не хотела сидеть в коляске, плакала, а потом я с заплаканными глазами ее таскала полчаса по улице, а ветерок оказался коварным! Будьте осторожны!
    Ох выздоравливайте!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А можно подробнее, сколько в сутки допустимо сьедать калорий?
    Я к диетологу ходила, результат приблизительно такой же, сейчас не могу себя заставить, а надо было бы (((
    Коридор ( минимум-максимум ) каллорий расчитывается индивидуально. Рост, вес, нагрузки. Погугли и поччитай свой.

Как я понимаю, шезлонг раскачивается от движений ребенка, а качеля сама укачивает, как укачивающий центр?
    Гг нет, он не раскачивается, ну по крайней мере у нас)) это я не наговариваю на шезлонг, штука классная.
    да, качаля сама.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не подсказывай мужу Кошки-лапки откуда ему взять денег))) Думаю, она поделилась тем что в душе накипело не для того, чтоб услышать всякое про своего мужа.
    Ну мне кажется в такой ситуации надо подсказать кошкемышке.. А не послушать

а шезлонг без дуги подойдет?
    Им прикольно трогать все игрухи которые висят на дугах

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    погулять расслабится чтобы небыло скандала
    Уммм правильно ктото сказал пора поставить на место ((
    Не могу не париться, помню, как худела после старшего)))))
    А что у тебя???? Качелька или шезлонг???
    У нас шезлонг тини лав, он пока нам служит еще.
    а на прокат буду предлагать грако качельку, как только ее на стульчик для кормления заменю, потому что оба ставить некуда..
    Вообще мне кажется что каждое по свое у хорошо..

Мишаня хорошенький!

Дописів
    11 434

Типово

Всем доброе утро, плавно переходящее в день. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. В общем, молочку исключить, печеное яблоко и печеньки уменьшить, остается: буряк-морковка, суп, отварное мясо и каша-каша-каша. Потому и большая кастрюля, дольше чем на 2 дня все равно не хватает.

А насчет качелек-шезлонгов я еще больше запуталась. Может, ей вообще не подойдет, и ничего, кроме маминых рук ее не устроит? И лучше на прокат взять, проверить?
    если ты буряк и морковь есть не боишься (многие аж после полгода начинают) - понемногу пробуй все остальное, по одному новому продукту в 2 дня, чтоб увидеть реакцию, если что-то не подойдет ребенку. разве что капусту не советую и бобовые, и "вредности"

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Я тоже думаю шезлонг все-таки купить, единственное, в отзывах все пишут, что пользовались как минимум в 1,5 мес. А мне нужно что-то на сейчас
    Мы пользовались с рождения, только в зафиксированном положении и в средину подкладывали сложенное одеялко, чтобы выровнять поверхность, так сказать, чтоб ребенок не скрючивался. Ну и не целый день, конечно. И качали тоже в нем, но под присмотром, в качающемся положении без присмотра не оставляли.
    Вот как то так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6066.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  91,3 КБ
ID:	1431807Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6067.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  93,0 КБ
ID:	1431808

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Предлагаю обратится в "Зирочку", моей старшей там вылечили халязион, потом еще 3 или 4 ячменя, одним словом много, хотя во всех остальных больницах нам сказали делать операцию.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Кисоня, спасибо за отчетик!
    Женя умничка! А ты не верила))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я с двух, т.к могут на работу раньше вызвать...лучше потом перенесу на год позже,чем когда надо не втолпишся.
    А я до сих пор не зарегилась именно потому что тоже не знаю на какой год записать, а реально ли потом "перенестись", ведь на тот год уже будет сформирована своя очередь... Мне кажется предложат пойти в сад, но не ходить, т.е. тупо платить год. А именно в нашем саду есть еще определенный взнос "на развитие группы" при переходе из яслей в младшую, поэтому не очень хочется ошибиться с выбором года и в результате заплатить вступительный, потом ежемесячные фонды, потом переходной. Но и в 2 года в сад я не представляю, хотя.... Моя пошла в 3.3 и очень сложно адаптировалась. с удовольствием начала ходить только после 4х (это, кстати. оптимальный возраст для начала садиковской жизни по мнению детских психологов, хотя я считаю, что все индивидуально и кому-то и в 1,5 в саду может быть даже лучше, чем дома).

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А. забыла написать, в некоторых садах политика - если не ходили в ясли, не возьмут в младшую группу! Узнавайте, девочки!
    Такая политика незаконна и легко решаема при помощи районо.
    Без ума от своих дочек)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Кисоня, спасибо за отчетик!
    Женя умничка! А ты не верила))

А я до сих пор не зарегилась именно потому что тоже не знаю на какой год записать, а реально ли потом "перенестись", ведь на тот год уже будет сформирована своя очередь... Мне кажется предложат пойти в сад, но не ходить, т.е. тупо платить год. А именно в нашем саду есть еще определенный взнос "на развитие группы" при переходе из яслей в младшую, поэтому не очень хочется ошибиться с выбором года и в результате заплатить вступительный, потом ежемесячные фонды, потом переходной. Но и в 2 года в сад я не представляю, хотя.... Моя пошла в 3.3 и очень сложно адаптировалась. с удовольствием начала ходить только после 4х (это, кстати. оптимальный возраст для начала садиковской жизни по мнению детских психологов, хотя я считаю, что все индивидуально и кому-то и в 1,5 в саду может быть даже лучше, чем дома).
    привет)
    Такая политика незаконна и легко решаема при помощи районо.
    нас зарегистрировали в садик, получится с 2,5 лет. я планирую в лучшем случае ходить туда поначалу по типу пришел с деткой-ушел. а в худшем - платить еду-фонды, но временно не ходить
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мы тоже. Мы с утра уже 5 раз покакохали. Поели, потужились и... опять все по новому кругу.
    Да уж, какие это такое дело!!!!!
    Куда ж без них))))))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    сейчас в фоззи на премиум акция
    Опа, муж как раз вечерком за ними туда собирался. А там карточки сильпо канают или нет???? Кто знает??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо всем за комплименты моему мужику))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! Такой бутузик он на фотках и кстати не худой да, но и не прям кабась.
    спасибо) я ж говорила не то, что он толстый жиртрест, а то, что крупный очень. А соотношение рост/вес у него нормальное, поэтому на фотках и не кабась вовсе
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Наш отчет
    вы умнички такие, не перестаю восхищатсья твоим терпением и настойчивостью
    мы с 3-х недель в шезлонге

в сад хочу с 2-х, как и старшую, с трех лет слабо себе представляю - период адаптации психологической, период болячек, туда-сюда дела подтянуть за декрет запущенные, и к трем годам на работу можно. А если отдавать с -х лет, а в 3 года и 1 день мне нужно быть на работе... не представляю. Буду заранее ре внедрять в социум

Сторінка 192 з 541 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті