А. забыла написать, в некоторых садах политика - если не ходили в ясли, не возьмут в младшую группу! Узнавайте, девочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А. забыла написать, в некоторых садах политика - если не ходили в ясли, не возьмут в младшую группу! Узнавайте, девочки!
А по еде - как раз три полноценных приёма пищи + небольшие перекусы, я до двух месяцев могла и половины не съесть, Леруся не отпускала
Возьми на прокат, вдруг не пойдёт, плюс ребёнок сначала должен привыкнуть , у меня неделю не больше пяти минут сидела, а то и вообще в отказную шла, думала все - бесполезный агрегат, но садила всеравно, сейчас уже больше привыкла, сегодня уже два раза качались - 15 минут и почти пол часа![]()
Кисоня, для тебя http://www.baby.ru/blogs/post/146076847-49823282/
а вообще вот http://otzovik.com/review_688505.html и цена у нее нормальная, на троицком када мы брали.
нашу не нашла. а модель идти смотреть влом
и еще, лежачая спинка нужна до 6 мес (как нам была), сейчас уже полностю и опускаю, ребенку тогда неудобно как по мне.
еще мне нравится, уже писала кошеня, абс дизайн примо, у наших знакомых с рождения, неубиваемая летом и зимой. думаю такую и б\у можно купить, т.к. он новая дорогая
про регистрацию в сад. если коротко, то после электронной регистрации нам сказали нести доки в сад, а в саду сказали принести за год до.
Аня Ангел, вот вчера я подумала, что хорошо когда ты врач. когда ребенок жалобно плачет "мама, мама", а ты не знаешь, что с ней и кричишь на ребенка от бессилия....
и шо вчера не успела дописать. девочки, с с масиками, не повторяйте наших ошибок. общайтесь с мужьями, говорите, что помочь. мы тут коллективно давненько выяснили, что они думают "что мы и так справляемся раз молчим" о! а еще лучше, пришел с работы, коляску в зубы и вперед. и приучайте их помогать!!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ох выздоравливайте!
Коридор ( минимум-максимум ) каллорий расчитывается индивидуально. Рост, вес, нагрузки. Погугли и поччитай свой.
Гг нет, он не раскачивается, ну по крайней мере у нас)) это я не наговариваю на шезлонг, штука классная.
да, качаля сама.
Ну мне кажется в такой ситуации надо подсказать кошкемышке.. А не послушать
Им прикольно трогать все игрухи которые висят на дугах
Уммм правильно ктото сказал пора поставить на место((
У нас шезлонг тини лав, он пока нам служит еще.
а на прокат буду предлагать грако качельку, как только ее на стульчик для кормления заменю, потому что оба ставить некуда..
Вообще мне кажется что каждое по свое у хорошо..
Мишаня хорошенький!
Мы пользовались с рождения, только в зафиксированном положении и в средину подкладывали сложенное одеялко, чтобы выровнять поверхность, так сказать, чтоб ребенок не скрючивался. Ну и не целый день, конечно. И качали тоже в нем, но под присмотром, в качающемся положении без присмотра не оставляли.
Вот как то так:
![]()
Кисоня, спасибо за отчетик!
Женя умничка!А ты не верила))
А я до сих пор не зарегилась именно потому что тоже не знаю на какой год записать, а реально ли потом "перенестись", ведь на тот год уже будет сформирована своя очередь... Мне кажется предложат пойти в сад, но не ходить, т.е. тупо платить год. А именно в нашем саду есть еще определенный взнос "на развитие группы" при переходе из яслей в младшую, поэтому не очень хочется ошибиться с выбором года и в результате заплатить вступительный, потом ежемесячные фонды, потом переходной. Но и в 2 года в сад я не представляю, хотя.... Моя пошла в 3.3 и очень сложно адаптировалась. с удовольствием начала ходить только после 4х (это, кстати. оптимальный возраст для начала садиковской жизни по мнению детских психологов, хотя я считаю, что все индивидуально и кому-то и в 1,5 в саду может быть даже лучше, чем дома).
Такая политика незаконна и легко решаема при помощи районо.
спасибо всем за комплименты моему мужику))
спасибо) я ж говорила не то, что он толстый жиртрест, а то, что крупный очень. А соотношение рост/вес у него нормальное, поэтому на фотках и не кабась вовсе
вы умнички такие, не перестаю восхищатсья твоим терпением и настойчивостью
мы с 3-х недель в шезлонге
в сад хочу с 2-х, как и старшую, с трех лет слабо себе представляю - период адаптации психологической, период болячек, туда-сюда дела подтянуть за декрет запущенные, и к трем годам на работу можно. А если отдавать с -х лет, а в 3 года и 1 день мне нужно быть на работе... не представляю. Буду заранее ре внедрять в социум
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks