Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 541 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    не парься ты так. Захочешь - похудеешь со временем, не все сразу!

я свою буду сдавать в прокат, намного дешевле чем в прокатах. Только чуточку попозже.
    Не могу не париться, помню, как худела после старшего)))))
    А что у тебя???? Качелька или шезлонг???

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а на что ему эти 100 рублей оказались нужны?

если честно - с таким человеком (не могу его назвать мужчиной, т.к.он не только у своей жены деньги отбирает, а и у своего ребенка - этому прощения нет!!!) и дня под одной крышей не осталась. он что есть, что его нет! только еще и обслужить (постирать, приготовить, убрать) его надо - хорошо устроился, гад
    погулять расслабится чтобы небыло скандала

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Яна меня ОЧЕНЬ волнует фигура. Её и до родов особо не было, а сейчас вообще кошмар И вес остался больший, чем я ожидала, и обвисло всё ещё больше. Я знала, на что шла рожая второго дитёнка, но мой вид просто меня удручает.
    Линия на животе уйдёт со временем, за это не парься)))

Животик вот как раз сегодня ночью проявился во всей красе. А чего ты только гречку ешь??? Я сейчас каждый день разную кашу ем, и суп на втором бульоне обязательно присутствует с крупой и картохой, вот только я кроме курятины (филе) отварное мясо не воспринимаю. Попробую котлетки на пару сделать. Ты ещё можешь попробовать твёрдый сыр. Бананы тут выше писали, тоже могут вызвать дискомфорт, но я их ем и яблоки печёные, по 3 шт в день. Наверно, это дофига, но не могу без фруктов.
    По поводу ручного дитя- это тяжело, моя ттт, пока в кровати у себя или на диване рядом со мной.

Вот хочу взять в прокат качелю или шезлонг.Посоветуйте, что лучше, у кого что???
    Гречку ем, потому что ее большую кастрюлю наварили. Еще я ячку ем, овсянка не пошла, кроме хлопьев. Ем картошку, морковку, бурячок, перец болгарский (все в супе или тушеное, отварное).Отварное мясо. печень и паровые тефтели. Печеные яблоки, кефир, творог, чуть сметаны в суп, мини-бутер с сыром. (Думаю, хлеб надо опять исключить, хоть он и бездрожжевой. И медсестра сказала исключить яблоки и молочку - буду пробовать.) Вторые бульоны я уже исключила, т.к. первая волна колик была на них. На что сейчас - не знаю, новые продукты пока не вводила.

ЗЫ Я тоже хочу шезлонг или качелю, больше к шезлонгу склоняюсь, качеля все же для детей постарше. Чтоб как-то ее отвлечь от мамы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ёптель, а где он у тя напрягается????? Переработался???? Поменяйтесь местами с ним на день.
    На последние деньги супер чётко можно расслабиться.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ах...еть! а если он завтра расслабиться захочет, а денег уже нет - ребенкины вещи продать заставит или обручальное кольцо в ломбард отнести???????????? пошла пить персен - я не могу спокойно на таких смотреть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ах...еть! а если он завтра расслабиться захочет, а денег уже нет - ребенкины вещи продать заставит или обручальное кольцо в ломбард отнести???????????? пошла пить персен - я не могу спокойно на таких смотреть
    +++

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Гречку ем, потому что ее большую кастрюлю наварили. Еще я ячку ем, овсянка не пошла, кроме хлопьев. Ем картошку, морковку, бурячок, перец болгарский (все в супе или тушеное, отварное).Отварное мясо. печень и паровые тефтели. Печеные яблоки, кефир, творог, чуть сметаны в суп, мини-бутер с сыром. (Думаю, хлеб надо опять исключить, хоть он и бездрожжевой. И медсестра сказала исключить яблоки и молочку - буду пробовать.) Вторые бульоны я уже исключила, т.к. первая волна колик была на них. На что сейчас - не знаю, новые продукты пока не вводила.

ЗЫ Я тоже хочу шезлонг или качелю, больше к шезлонгу склоняюсь, качеля все же для детей постарше. Чтоб как-то ее отвлечь от мамы.
    Не сыпет на морковь и буряк????
    Я наслаждаюсь пшённой и пшеничной кашами, овсянку- кстати, забыла за неё. Кефир я не рисковала бы вообще пока.
    А печень ты тушишь или отвариваешь???
    Сметану тоже не ем пока. Хлеб чёрный, обычный. А, забыла про свою вкусняшку-- печенько галетное, 50 гр в день)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну вообще-то такой стул вполне может быть вариантом нормы.А чтоб не переживать-можно ведь сделать копроцитограмму
    а где вы ее сдаете? и чем она лучше анализа на дисбактериоз?

О, ну и я в вашу компанию. Юля, я смотрю, тебя больше фигура волнует. Несмотря на мои скинутые килограммы, фигура все равно не моя какая-то. Кости, жирок и растянутая кожа. А пресс качать нельзя, да и даже элементарную разминку некогда делать Еще и срединная линия живота так и осталась темной и выглядит просто ужасно, на беременном животике она получше смотрелась.

А с кормлением- животиками проблем нет? У нас это основное время и занимает. Медсестра приходила, сказала пока убрать кефир-творог-печеные яблоки. А что ж есть то? На гречку скор не смогу смотреть, уже 4 раза сегодня съела.
    Еще и доця внимания требует. Прошло время, когда она поела-заснула, и на следующее кормление ее надо будить. Я тогда успела и в загс, и собес, и на работе карточку закрыть. Теперь мы не засыпаем не только в своей кроватке или коляске, а и рядом с мамой на маминой кровати! Только прижавшись к маме - или в слинге, или НА МАМЕ (сейчас на коленях лежит) Если на кровать переложить - проснется и начнется все сначала. Мне не хочется, чтоб ребенок был ручным, но не могу что-то делать, когда она кричит. У нее ж сейчас вроде как базовое доверие к миру устанавливается, она кричит не только от голода, а и чтоб ее не бросили. Надеюсь, это не на совсем....
    Сегодня мы на прогулку забили, так у мамы настроения тоже нет

Вот-вот. Раньше муж очень помогал. И мне готовил, и с ребенком возился и купал. теперь сбежал от нас на работу, и лафа закончилась. Его миссия - как и раньше, принести продукты, а дальше сама как хочешь. Жду, когда она уснет нормально, и вечером что-то можно сделать. Что первей - в душ, поесть, приготовить или поспать, потому что хочется все это, но чем-то нужно пожертвовать, т.к. все не успеешь
    все у вас нормально, я тоже в первый месяц с лялей через это прошла, все наладится, надо время, она еще маленькая ))))))))

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, я плакаю! Мы с 1 марта болеем, и до сих пор не то что не вылечились, и нам легче не стало, такое ощущение, что она начала по кругу болеть. То были только хрипы, а сейчас и сопли, что дышать не может, а сегодня еще и темпа поднялась. ..
    И где оно только берется? Мы ни с кем не контактировали, на сквозняках не гуляли, не перегревали, не переохлаждались, исправно лечимся
    Пойду полистаю темку, может отвлекусь
    а какой диагноз ставят?

Не могу не париться, помню, как худела после старшего)))))
    А что у тебя???? Качелька или шезлонг???
    о, расскажи как худела? а то мне предстоит сбрасывать свои +6 лишних, прошло 2 месяца а они никуда не делись

кстати шезлонг вам может помочь и ляля спокойна и при "деле" и у мамы руки свободны и время есть )))))))
    мне тоже сказал врач кисломолочку убрать и сыр..........пострадала недельку и привыкла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Анечка,ты уж прости,но ты уверенна,что проблема в аллергене?А вариант недостаточности ферментов ты не рассматриваешь?А также вариант перегрева+перекорма?
    Могу подкинуть номерок аллерголога-гастроэнтеролога детского.Она мне много на свои места розставила.У меня Женьку ж тоже начало сыпать в 3 неделе.И притом она ж на ИВ,вариант аллергии на еду был исключен.На белок коровьего молока анализ сдавали.Все хорошо.А сыпало все хуже и хуже(((
    Помогло нам:Ойлатум(кожа у нас сухая,склонная к всякой бяке)+креон+полухолод+полуголод((
    Когда переест,перегреется-сыпет опять(но это не потница!).
    может и недостаточность ферментов, даю коли-преф, в ойлатуме купаю, но кожа не сухая, ее точно подсыпает на детское масло, но мы вынуждены его использовать для массажа, чем у деток с проблемной кожей заменяли масло для массажа?
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    фух..начала читать про нутрилрон комфорт в и-нете, все мамочки пишут, что стул позеленел. Не знаю, что делать.... давать или нет? Стул розжидился и она легко какает, но цвет мне не нравится(
    О, Анна Ангелок, появись)))
    Не волнуйся, это нормально для комфорта! а нормальное состояние и измененный стул - это не инфекция!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    может и недостаточность ферментов, даю коли-преф, в ойлатуме купаю, но кожа не сухая, ее точно подсыпает на детское масло, но мы вынуждены его использовать для массажа, чем у деток с проблемной кожей заменяли масло для массажа?
    нам делали с траумелем вместо масла. во вторых можно просто растительное прокипятить или натуральное взять, пшеницы или миндальное

Дописів
    1 454

Типово

ну до такого не дойдёт

Дописів
    2 397

Типово

Не сыпет на морковь и буряк????
    Я наслаждаюсь пшённой и пшеничной кашами, овсянку- кстати, забыла за неё. Кефир я не рисковала бы вообще пока.
    А печень ты тушишь или отвариваешь???
    Сметану тоже не ем пока. Хлеб чёрный, обычный. А, забыла про свою вкусняшку-- печенько галетное, 50 гр в день)))
    Печень и отвариваю, и тушу с морковкой и луком. Ой, а может, я с печенькои перебарщиваю - у меня пару пачек в день уходит. т.е грамм 300 - ну что-то ж кушать надо.
    Высыпания у нас есть и много, но не аллергия, а акне - я по фото сравнивала, и м/с подтвердила. Хотелось бы, чтоб и и не было и личико гладенькое

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а где вы ее сдаете? и чем она лучше анализа на дисбактериоз?

все у вас нормально, я тоже в первый месяц с лялей через это прошла, все наладится, надо время, она еще маленькая

кстати шезлонг вам может помочь и ляля спокойна и при "деле" и у мамы руки свободны и время есть )))))))
    мне тоже сказал врач кисломолочку убрать и сыр..........пострадала недельку и привыкла
    а шезлонг без дуги подойдет?

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Вот хочу взять в прокат качелю или шезлонг.Посоветуйте, что лучше, у кого что???
    У нас такой http://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...lnoe-obuchnie/, довольны, использовали с первых дней (сложенное одеяло подлаживала в средину, чтобы ребенок не "скрючивался") и до месяцев 6, наверное. Уже давно сложенное валяется, нужно, наверное продать. Шезлонги - классная штука, очень выручал он меня с обоими детьми, особенно на кухне: принесла, поставила и занимаешься своими делами, а дите наблюдает. ИМХО, они все по функциям похожи, нужно выбирать, какой внешне больше нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а шезлонг без дуги подойдет?
    это ж от ребенка зависит. У нас последнее время только так и юзается, а дуга ему мешает глядеть по сторонам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а где вы ее сдаете?И чем она лучше от анализа на дисбактериоз?
    В Синево.Ну это две разные вещи.Копрограма-это анализ кала,типо как анализ мочи или крови,ну общее состояние показывает.А анализ на дисбактериоз-это "население" кишечника теми или иными бактериями.Как-то так.Поточнее Ангел может ответить.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Траумелью,молочком например Веледа или Чикко.Масло ж нельзя при проблемной коже!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Не подсказывай мужу Кошки-лапки откуда ему взять денег))) Думаю, она поделилась тем что в душе накипело не для того, чтоб услышать всякое про своего мужа.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    У нас такой http://klumba.ua/kresla_kachalki/fis...lnoe-obuchnie/, довольны, использовали с первых дней (сложенное одеяло подлаживала в средину, чтобы ребенок не "скрючивался") и до месяцев 6, наверное. Уже давно сложенное валяется, нужно, наверное продать. Шезлонги - классная штука, очень выручал он меня с обоими детьми, особенно на кухне: принесла, поставила и занимаешься своими делами, а дите наблюдает. ИМХО, они все по функциям похожи, нужно выбирать, какой внешне больше нравится.
    На прокат не сдашь? Хотела бы попробовать, смотрела на него на амазоне, так и не купила.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    На прокат не сдашь? Хотела бы попробовать, смотрела на него на амазоне, так и не купила.
    Почему бы и нет, все равно лежит. А вообще, продам недорого, за гривен 300...

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    это ж от ребенка зависит. У нас последнее время только так и юзается, а дуга ему мешает глядеть по сторонам
    Как я понимаю, шезлонг раскачивается от движений ребенка, а качеля сама укачивает, как укачивающий центр?

Сторінка 187 з 541 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті