Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 497 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Давайте давайте...
    Ага, вроде и просто получается) То я очень переживательная)
    Я в последнее время коляску беру, только если в магаз надо. Но у нас ща начался прикол - бежать, куда глаза глядят Или лезть повыше и подальше! Весело, короче) Так шо про дочку пока только мечтаю и морально готовлюсь)

Вы уже решили, что Маша будет???))) Блин, ну еще одна мечта! Только моего мужа))) Миша и Маша) А у вас тоже прикольно получается - Паша и Маша)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ань, одно дело поднять опустить и то уже стараюсь отучать себя и его больше к самостоятельности приучаю. А другое на прогулке таскать как некоторые иногда делают. Вот хочу ще что то типа ступенек под умывальник подискать, что бы сам доставал, а то в ванну мыть руки ему не удобно, во-первых она тож высокая, во вторых он привык сам кран открывать/закрыать, а там не достает.
    Ага, про ванну я тож думала... особенно учитывая то, сколько раз я его туда тягаю за день(

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас так же, и расстраивается, когда папа уходит... а еще последнее время обниматься лезет, я присаживаюсь обнимаю, так он еще и цемнуть может и бежит по делам дальше.
    Ой у нас с поцелуйчиками тоже прикол! Прям голову мою поворачивает, сначала в одну щеку целует, потом в другую) и все это с закатыванием глазок))) надо видеть))
    Только не пойму откуда научился??/

Дописів
    38 197

Типово

Такое состояние сегодня, как в стишке "Я сегодня утром встала, я умылась и устала". А я ещё даже и не умылась, только позавтракала. И всё. Бензин закончился. Вообще ни на что нет сил, даже на кухню сходить чай сделать

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ага, вроде и просто получается) То я очень переживательная)
    Я в последнее время коляску беру, только если в магаз надо. Но у нас ща начался прикол - бежать, куда глаза глядят Или лезть повыше и подальше! Весело, короче) Так шо про дочку пока только мечтаю и морально готовлюсь)

Вы уже решили, что Маша будет???))) Блин, ну еще одна мечта! Только моего мужа))) Миша и Маша) А у вас тоже прикольно получается - Паша и Маша)

Ага, про ванну я тож думала... особенно учитывая то, сколько раз я его туда тягаю за день(
    у нас с ванной совсем просто - сажусь на ванну или на унитаз, сын на меня залазит и делаем свои дела))

С именем Мария мы определились как только начали разговаривать за деток)) Только я и мечтать не мечтала что девочка будет вторая)) Девочкам имена у нас уже давно выбраны))
    С мальчуковыми была проблема - с Пашей очень долго решали.... А в этот раз все просто было - решили что девочка, сразу стали Маша называть, а вчера идя на УЗИ решили что если мальчик то быть ему Мишей)) Мне тоже очень нравится Паша и Маша))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Такое состояние сегодня, как в стишке "Я сегодня утром встала, я умылась и устала". А я ещё даже и не умылась, только позавтракала. И всё. Бензин закончился. Вообще ни на что нет сил, даже на кухню сходить чай сделать

значит надо забить на все и отдыхать!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тина, с девочкой!

Энерджи, у нас складной стульчик в ванной. Миша сам его себе раскладывает. купила в караване, что-то до 30грн. вот такого плана http://img.hisupplier.com/var/userIm...2901090608.jpg

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А у меня видимо гнездование началось...все мою и убираю...и силенки есть и желание, удивительно даже, т.к. в последние недели вообще медузой была.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у меня видимо гнездование началось...все мою и убираю...и силенки есть и желание, удивительно даже, т.к. в последние недели вообще медузой была.
    Молодец, подготовка полным ходом))))

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, большое спасибо за поддержку!!! Юльк - Шпульк, было бы здорово, если бы как у тебя, к вечеру началось.

Тина, поздравляю с девченкой! Очень за тебя рада.
    Ну вот и не делй ничего сегодня, отдыхай. Ты не забыла что у тебя декретный ОТПУСК? Тем более, как я поняла у тебя почти все готово.
    Я же помню, что мы тебя с доношенной поздравляли, думаю что такое? А да, гнездование - это хорошо, так все быстро и легко получается.

Девочки, бывалые, давайте ещё обсудим нужность мобиля. Нужен ли он ребёнку и если да, то как долго? До какого возраста? А то у нас есть старенький и не очень мне нравится, но если эта игрушка всего на 4- 5 месяцев, то наверное не стоит покупать новый.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Девочки, бывалые, давайте ещё обсудим нужность мобиля. Нужен ли он ребёнку и если да, то как долго? До какого возраста? А то у нас есть старенький и не очень мне нравится, но если эта игрушка всего на 4- 5 месяцев, то наверное не стоит покупать новый.
    Мобиль со страшим пошёл на ура. Был дешёвенький, пластмассовый. Но Киря любил музыку послушать, да и крутящийся объект со временем его заинтересовал. По поводу на 4-5 мес- да, дальше нужны другие игрушки, хотя в моём игрушки летающие были с ручками, как погремухи, поэтому он ещё долго их тягал)))
    Сейчас у нас такой мобиль:
    http://rozetka.com.ua/102471/p102471/

купила на сландо в 2 раза дешевле.

А ведь до года почти все игрушки на 4-5 мес, потом надо идти дальше в развитии. Так что имей это в виду. Дитё годовалое вполне возьмёт погремушку, но кроме неё должно быть ещё что-то. Кастрюли, миски, ложки- вот замечательные игрушки.
    Крупы можно пересыпать. Игрушки ребзю организовываются из подручных средств только так))))

Дописів
    3 531

Типово

Девочки, большое спасибо за поддержку!!! Юльк - Шпульк, было бы здорово, если бы как у тебя, к вечеру началось.

Ну вот и не делй ничего сегодня, отдыхай. Ты не забыла что у тебя декретный ОТПУСК? Тем более, как я поняла у тебя почти все готово.

Я же помню, что мы тебя с доношенной поздравляли, думаю что такое? А да, гнездование - это хорошо, так все быстро и легко получается.

мобиль нужен где-то с месяца, когда уже начнет внимательно смотреть и следить, в полгода, когда начали по-тихоньку вставать мы его успешно поломали

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Молодец, подготовка полным ходом))))
    Ага, меня вчера моя Г. вечером (когда я сказала что давление чуть повышенное) спросила не хочу ли я родить)))) сказала хочу...даже учитывая то, что муж в командировке))). Она предлагала полы помыть, в общем потрудиться и поактивничать))) вчера мне не хотелось, а сегодня я электровеник)))

Да, неделю назад поздравляли))) вот видно я недельку пролентяйничала и решила готовиться основательно)))
    Девочки, страшно сказать, но с кухней почти закончила)))) капец!!!

Дописів
    38 197

Типово

значит надо забить на все и отдыхать!!!!!!!!!!!!!
    Да я и не собиралась ничего такого сегодня делать. Думала в Новую линию съездить комод глянуть или в центре в Ватсонс зайти, там, кстати, хорошая скидка на прокладки для груди Джонсонс - 31 грн. Но чувствую, что даже из квартиры не смогу выйти. Пойду пироженко съем, может, полегчает.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мобиль со страшим пошёл на ура. Был дешёвенький, пластмассовый. Но Киря любил музыку послушать, да и крутящийся объект со временем его заинтересовал. По поводу на 4-5 мес- да, дальше нужны другие игрушки, хотя в моём игрушки летающие были с ручками, как погремухи, поэтому он ещё долго их тягал)))
    Сейчас у нас такой мобиль:
    http://rozetka.com.ua/102471/p102471/

купила на сландо в 2 раза дешевле.

А ведь до года почти все игрушки на 4-5 мес, потом надо идти дальше в развитии. Так что имей это в виду. Дитё годовалое вполне возьмёт погремушку, но кроме неё должно быть ещё что-то. Кастрюли, миски, ложки- вот замечательные игрушки.
    Крупы можно пересыпать. Игрушки ребзю организовываются из подручных средств только так))))
    а как он крепиться на кроватку? А то у нас, надо прикручивать к быльцу, а у нас люлька некуда крутить((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а как он крепиться на кроватку? А то у нас, надо прикручивать к быльцу, а у нас люлька некуда крутить((
    К быльцу крепится. У нас обычная деревянная кроватка))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, меня вчера моя Г. вечером (когда я сказала что давление чуть повышенное) спросила не хочу ли я родить)))) сказала хочу...даже учитывая то, что муж в командировке))). Она предлагала полы помыть, в общем потрудиться и поактивничать))) вчера мне не хотелось, а сегодня я электровеник)))

Да, неделю назад поздравляли))) вот видно я недельку пролентяйничала и решила готовиться основательно)))
    Девочки, страшно сказать, но с кухней почти закончила)))) капец!!!
    От молодец. Производительность супер)))) Мне пыль лениво протереть))))
    А я типа гимнастикой занялась. Гоняю мелкого, чтобы он делал разминку и растяжку на таеквондо, наклоны решила мне уже можно, вот теперь малый на треньке- я наклоняюсь. Достала кончиками пальцев до пола- радости было))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тина, с девочкой!

Энерджи, у нас складной стульчик в ванной. Миша сам его себе раскладывает. купила в караване, что-то до 30грн. вот такого плана http://img.hisupplier.com/var/userIm...2901090608.jpg
    а у нас Витя и так достает до крана - открыть, помыть руки, умыться, и закрыть, а зубы чистим мы сидя на бильце ванны. но чистим мы с кем-то из взрослых, так что посадят и снимут)))

а на счет мобиля, мне сестра первому подарила дешевый китайский мобиль (100 грн) на пульте, и батарейках. Так у меня муж его чуток перепаял, купили блок питания на метеоре, и мобиль стал включаться в сеть, так что необходимость в батарейках отпала, и он крутится вечно)))) пока в розетке есть 220)))
    не надо постоянно бегать и заводить его, не надо думать когда он закончит программу...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,всем привет) ну вот,рано радовалась отсутствию токсикоза,уже начало подташнивать, пока не с самого утра,а днем(
    Читаю все странички,такое увлекательное чтиво у Вас здесь))

Дописів
    2 659

Типово

я считаю мобиль нужен!!
    у меня ребенок под ним 15 минут 2-3 раза в день лежал и то - это ж сколько свободного времени было!!!
    Можно было покушать спокойно и еще что то сделать
    только мне кажется что чем более он функционален - чем больше наворотов разных тем лучше - дольше ребенку интересно будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я считаю мобиль нужен!!
    у меня ребенок под ним 15 минут 2-3 раза в день лежал и то - это ж сколько свободного времени было!!!
    Можно было покушать спокойно и еще что то сделать
    только мне кажется что чем более он функционален - чем больше наворотов разных тем лучше - дольше ребенку интересно будет
    Как маме мало надо)))) Как в армейке- за 15 минут и поесть и умыться и много-много чего))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Мобиль конечно штука полезная,но мы его месяцев до 4 максимум использовали. А вот ребенка в кроватку он очень мешал ложить.

Сторінка 270 з 497 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті