Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 324 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Дописів
    2

Типово

Вчера приготовила по этому рецепту мою любимую куриную печеночку с яблоками.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6717.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1430336
    Фото стащила с сайта, ушла за раз
    Попробуйте, это очень вкусно, не пожалеете. Яблоки дают какую-то пикантность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ПОдскажите,сколько воды все таки лить на сухие макароны?Где-то пришут на 250 грамм макарон 300 мл воды, а где-то-500.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ПОдскажите,сколько воды все таки лить на сухие макароны?Где-то пришут на 250 грамм макарон 300 мл воды, а где-то-500.
    чтоб чуть меньше макарон было воды. Т.е. чтоб они из воды чуть выглядывали.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Предложу еще один вариант торта медовика, он называется "Медовик от Шулы" (кто такой/такая Шула - я не знаю!)
    мультиварка Панасоник-18

Долучення 1416095Долучення 1416096Долучення 1416097Долучення 1416098Долучення 1416099

(я делала половину приведенного рецепта! это половина рецепта на фото!)

черный кофе (я взяла растворимый) 2ч.л.
    кипяток 3/4 стакана
    яйца 5штук
    сахар 1,5 стакана
    Мед 3ст.л. густого(или 5ст.л. жидкого)
    Масло растительное 1/2 стакана
    Изюм 100г.(*я не клала)
    Мука пшеничная 2 стакана
    Сода 1 ч.л.
    Корица 1ч.л. (*я не клала, муж не любит)

Стакан на 250мл.

1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем.
    2. Разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.
    3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, (если мед густой, то сначала вмешать мед, а потом добавить кофе, лучше вмешается) растительное масло, пряности. Постепенно добавляем просеянную муку и соду.
    4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм.
    5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая(отключить подогрев) минут 20. Затем открыть крышку и остудить до конца.

Когда я его вытащила из МВ, сразу высота 7 см, после остывания 6 см.
    Разрезала на 3 коржа, перемазала кремом 0,5 банки Ириски+250г сметаны 15%, посыпала грецкими орешками.
    Высота готового торта 8 см!

Ооочень мягкий, нежный медовый бисквит!!!
    Девочки, для особо непонятливых поясните -чтоб такой как на картинке получился, нужно все ингредиенты на 2 разделить?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, для особо непонятливых поясните -чтоб такой как на картинке получился, нужно все ингредиенты на 2 разделить?
    Ну да, я же специально пишу об этом!!!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Макароны в мультиварке? 0_о воды меньше чем макарон? Вы серьезно?

Или это те которые пару страниц раньше спрашивали с мидиями? варить вместе? сколько времени на каком режиме?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну я на всякий случай уточнить. Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну я на всякий случай уточнить. Спасибо!
    Катя, делайте смело, очень достойный тортик! Я плохого не советую и не выкладываю)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ха))))))))))))))

когда я читала среди недели, будучи на работе, рецепт, отметила, ж, что класс, спасибо, специально для меня написали, а то я могу...
    пришли выходные, я всё еще чётко не могла определиться, что же приготовить сыну. по-бырику приняла решение, что этот медовик я испеку-таки!
    сын пришёл в помощь, я сказала - читай чётко и давай всё!))))))))))))
    замесили ВСЮ порцию. очнулась только, когда абалдела от полученного итогового количества теста

ничё, выкрутилась: половину испекла в мульте, половину в духовке))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Катя, делайте смело, очень достойный тортик! Я плохого не советую и не выкладываю)))
    Света, я даже не сомневалась. А вообще все мои сотрудники не могут до сих забыть ваш медовик с черносливом, это же просто произведение искусства!)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ха))))))))))))))

когда я читала среди недели, будучи на работе, рецепт, отметила, ж, что класс, спасибо, специально для меня написали, а то я могу...
    пришли выходные, я всё еще чётко не могла определиться, что же приготовить сыну. по-бырику приняла решение, что этот медовик я испеку-таки!
    сын пришёл в помощь, я сказала - читай чётко и давай всё!))))))))))))
    замесили ВСЮ порцию. очнулась только, когда абалдела от полученного итогового количества теста

ничё, выкрутилась: половину испекла в мульте, половину в духовке))))))))))))))
    Так отож я че и переспросила, потому что 10 раз прочла, а на 11 -й случайно заметила приписку!)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а у меня опять не получился йогурт. Закваска виво. 40 гр в баночках и воде. поставила на 5 часов. Заглянула через 4 часа, а он уже отслоился....вот видно несудьба мне йогурты домашние пить...

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

а я утром мяско поставила на "холодец" с отсрочкой, думала к вечеру бульончик сварится и сварганю супчик после работы. налила 2 литра в более чем трехлитровую кастрюлю. а он взял и сбежал приходу домой а мультя в луже воды стоит

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а я утром мяско поставила на "холодец" с отсрочкой, думала к вечеру бульончик сварится и сварганю супчик после работы. налила 2 литра в более чем трехлитровую кастрюлю. а он взял и сбежал приходу домой а мультя в луже воды стоит
    что за мясо? Программой точно не ошиблась?

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

голень с косточкой говяжья. точо холодец был. удивилась, зато сварилось ) отмыла, и таки додавила суп )

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а у меня опять не получился йогурт. Закваска виво. 40 гр в баночках и воде. поставила на 5 часов. Заглянула через 4 часа, а он уже отслоился....вот видно несудьба мне йогурты домашние пить...
    такиша, всё получится!
    процесс ваш поэтапно расскажите, почитаем, увидим неправильности, возможно, подкорректируем

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    голень с косточкой говяжья. точо холодец был. удивилась, зато сварилось ) отмыла, и таки додавила суп )
    да, мне очень нравятся бульоны в мульте!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    такиша, всё получится!
    процесс ваш поэтапно расскажите, почитаем, увидим неправильности, возможно, подкорректируем
    молоко закипятила, остудила добавила закваску. Постелила салфетку на дно кастрюльки. молоко налила в баночки, поставила их в чашу. налила воды до уровня молока. Включила на мультиповар 40 гр 5 часов. (редмонд рм 4502) через 4 часа заглянула - уже отслоилось. Вытащила, перемешала тщательно, поставила в холодильник. еще не пробывала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

А я покупаю в аптеке сухой йогурт Гуд Фуд (такой как по телеку рекламируют) иногда обычный иногда фитнес, и всегда все получается, что на домашнем молоке, что на магазинном. Иногда даже не кипячу молоко, просто подогрела до нужной температуры...

Дописів
    3 896

Типово

молоко закипятила, остудила добавила закваску. Постелила салфетку на дно кастрюльки. молоко налила в баночки, поставила их в чашу. налила воды до уровня молока. Включила на мультиповар 40 гр 5 часов. (редмонд рм 4502) через 4 часа заглянула - уже отслоилось. Вытащила, перемешала тщательно, поставила в холодильник. еще не пробывала
    Делала в редмонде м150 на программе йогурт - получился густой, ложка стояла. Но дно застилала не тряпочкой, а фольгой, воду не наливала. Программа работала 6 часов. Может попробовать температуру 35 гр поставить?

Закваска виво. Молоко ягодинское

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а температуру поставить ниже получиться. там вроде нужно 36-38гр. или у тебя минимальная 40градусов?

Сторінка 205 з 324 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті