Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 366 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Только что в АТБ беру кефир - на ценнике 8 с чем то, каким то чудом решила просмотреть чек - выбился 11,89
    Решила вернутся проверить - может таки не на тот ценник глянула - нет - всё правильно написано то название, та процентность. Позвала кого то - они мне молча вынесли из подсобки 3 грн.
    Мелочь, но всё же.
    ничо се.
    сначала меня удивило что вы за кефир нашли за 8 с чем-то, а потом я дочитала до конца)

если кому-то интересно про молочку и атб: молоко 100 корів, вкусное и бюджетное (в районе 8 грн. за 0,9 л.)

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А я не могу понять красные ценники в АТБ с вполне обычной ценой. Хотя иногда попадается действительно товар со скидкой (на сливочном масле, например, заметно), остальные как-будто просто за компанию красные...
    Привлекают внимание, паразиты. Мне например обычно лень сравнивать цены, выделено - ну наверно скидка, если других доводов за/против нет - надо брать с красненьким. На таких и рассчитано.
    Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А я не могу понять красные ценники в АТБ с вполне обычной ценой. Хотя иногда попадается действительно товар со скидкой (на сливочном масле, например, заметно), остальные как-будто просто за компанию красные...
    По поводу красных ценников в АТБ - пару раз замечала их на товаре с окончанием срока годности за день-два.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ничо се.
    сначала меня удивило что вы за кефир нашли за 8 с чем-то, а потом я дочитала до конца)

если кому-то интересно про молочку и атб: молоко 100 корів, вкусное и бюджетное (в районе 8 грн. за 0,9 л.)
    Та я сама удивилась цене и поэтому ж взяла)) Славяночка в бутылке 1% и видно ж, что его много в тот день гребли в отличии от других - надо было тянуться вглубь полки. Интересно, неужели никто до этого чек не проверил

Дописів
    79 633

Типово

Я вообще чего в АТБ поперлась, потому как там в отличии от Варуса и Бруснички можно купить два десятка яиц в лотке под пленкой. Мне так удобнее их домой доносить. И по моему даже цена была дешевле, чем в варусе

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Та я сама удивилась цене и поэтому ж взяла)) Славяночка в бутылке 1% и видно ж, что его много в тот день гребли в отличии от других - надо было тянуться вглубь полки. Интересно, неужели никто до этого чек не проверил
    так она давно за 10ку, и на ценниках. не? на днях в ле сильпо я его видела 13 с копейками и решила что ну его возьму в другом месте. потом была в варусе, там 12 с копийками, а в атб мне казалось 11 тоже с коп. я именно его и беру.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так она давно за 10ку, и на ценниках. не? на днях в ле сильпо я его видела 13 с копейками и решила что ну его возьму в другом месте. потом была в варусе, там 12 с копийками, а в атб мне казалось 11 тоже с коп. я именно его и беру.
    Я ж говорю - ценник был восемь с чем то , как на пакеты ( я так подозреваю с ним и перепутали)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

поняла.

Дописів
    9 790

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да в этой теме уже в 5 раз , как минимум, обсуждается эта ссылка. И каждый раз плачущие смайлики спрашивают : " ачетакмногамнестольканинада!". Меня лично тоже поднапрягает, хоть и валерьянка в доме есть
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Спасибо, дорогая, что все за меня уже написала )))

Мама Лизы, мне вот только одно интересно, а для кого на сайтах пишут условия доставки все-таки?
    та как бы не у вас на кухне сидят и вопросы задают, это вообще-то форум. или надо 260 страниц перерыть, чтоб вас не напрягало? ну спросил человек...напрягает - проходите мимо.
    недоглядел человек, надо обязательно ткнуть носом? странные такие...
    Востаннє редагував Rumata: 29.03.2014 о 10:10

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    та как бы не у вас на кухне сидят и вопросы задают, это вообще-то форум. или надо 260 страниц перерыть, чтоб вас не напрягало? ну спросил человек...напрягает - проходите мимо.
    Та при чем тут форум, ну же! Человек пришел с конкретного сайта, где ВСЕ доступно расписано. Вопрос: и зачем вообще верстать разделы про условия покупки, если форум "лучше знает"?

Кстати "напрягает - проходите мимо" и Вас касается в равной степени

Дописів
    9 790

Типово

Та при чем тут форум, ну же! Человек пришел с конкретного сайта, где ВСЕ доступно расписано. Вопрос: и зачем вообще верстать разделы про условия покупки, если форум "лучше знает"?

та не вопрос. просто, вот чисто по-человечески, тяжело было написать - "меньше 200грн - доставка 20грн"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та не вопрос. просто, вот чисто по-человечески, тяжело было написать - "меньше 200грн - доставка 20грн"?
    В третий раз - тяжело Вот такая я какашка, представляете?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, странные. И что теперь? Повеситься, чтобы вы не нервничали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Только что в АТБ беру кефир - на ценнике 8 с чем то, каким то чудом решила просмотреть чек - выбился 11,89
    Решила вернутся проверить - может таки не на тот ценник глянула - нет - всё правильно написано то название, та процентность. Позвала кого то - они мне молча вынесли из подсобки 3 грн.
    Мелочь, но всё же.
    Аналогично, в "Варусе" 2 гр. отдали. Мне аж неудобно стало, хотелось вернуть. Ведь цена-то на самом деле выше!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, странные. И что теперь? Повеситься, чтобы вы не нервничали?
    Ну шо, с тебя веревка, с меня - мыло и пойдем?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Что характерно, когда начинаются похвалы, облизушки и мимимишки, никто не советует мимо идти, только если кому-то субъективно неприятное скажут - начинаются посылы
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

не знаю, получится ли экономно, но я жутко хочу заварных пирожных. чтоб или с настоящим масляным кремом, или с заварным же. чтоб с шоколадом сверху
    где купить?)))))))))
    испечь самой не предлагать - я на диете

У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Что характерно, когда начинаются похвалы, облизушки и мимимишки, никто не советует мимо идти, только если кому-то субъективно неприятное скажут - начинаются посылы
    Ну мимимишки - этож типа "вау!" и "хороший тон" (фу-фу-фу, ненавижу )
    От только не пойму, с каких здрастей я должна на форуме быть вежливее, чем в жизни?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у Ирчик))
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    не знаю, получится ли экономно, но я жутко хочу заварных пирожных. чтоб или с настоящим масляным кремом, или с заварным же. чтоб с шоколадом сверху
    где купить?)))))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    где купить?)))))))))
    Таки испечь же ж! И всех угостить. А себе оставить адын или два штук дабы удовлетворить хотелку!

Сторінка 261 з 366 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті