| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никакого самомнения
у ярусских самомнение
а у людей, принимающих позицию "а не все равно ли под кем " -- рабская психология
только рабу может быть все равно
даже не рабу,...а быдлу.
СССР в 1939 г. на Зап.Укр. тоже считало себя "победителями"
..только я сына научу...и внуков научу
..а правнуков - мой сын научит, что русский значит - ВРАГ!
классно, да?
Он и был им. И если б с экономикой было все нормально, то никто бы памятники Бандере не ставил. Все дело в бутерброде. Как только в бутерброде исчезло масло и колбаса, так сразу полезла "прагнення свободы".
Если на бутерброде будет колбаса, то внуки будут обходить сумашедшую бабушку стороной..только я сына научу...и внуков научу
..а правнуков - мой сын научит, что русский значит - ВРАГ!
классно, да?
А если колбасы не будет, то да, бабушка получит благодарных слушателей.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/28/7020686/Президент Росії Володимир Путін зателефонував президенту США Бараку Обамі в п'ятницю, щоб обговорити його пропозицію щодо дипломатичного розв'язання кризи в Україні.
Про це пише Нью-Йорк Таймс з посиланням на заяву Білого дому.
Лідери США та Росії домовилися, що дипломати обох країн повинні найближчим часом зустрітися, щоб обговорити це питання.
У заяві Білого дому сказано, що телефонний дзвінок від Путіна стався після того, як держсекретар США Джон Керрі надав пропозиції міністру закордонних справ Росії Сергію Лаврову в Гаазі на початку цього тижня.
Білий дім не розголошує пропозиції, але зазначає, що Обама сказав Путіну під час розмови, що США воліли би бачити дипломатичне розв'язання, що включає в себе відведення Росією своїх військ з Криму та відмову від жодних додаткових кроків щодо вторгнення в інші частини України.
У заяві Білого дому йдеться, що Обама, який перебував у Саудівській Аравії в п'ятницю, "закликав Росію підтримати цей процес і уникнути подальших провокацій, у тому числі нарощування сил на своєму кордоні з Україною".
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Казахи спели "Ніч яка місячна" и извинились перед украинцами за своего президента (видео)
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ta-506197.html
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
шуфрич продолжает торговаться за свою шкуру, продолжая подменять понятия и перетасовывая факты.
вот урод, лишь бы свою задница спасти.
с такими гнидами страна не сможет развиваться, скорее сдохнет.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Я честно восхищен. Люблю наблюдать такие эмоции. Пускай даже и бестолковые.
Ну действительно, мне очень приятен Ваш эмоциональный порыв. Мне он непонятен, но крайне симпатичен. Это мило, что ли. Ну как то так. Когда я увидел, что именно Вы собираете деньги на бигборд я был поражен, а щас так вообще. Из такого латентного социопата Вы превратились в пламенную патриотку. Это здорово. Честно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks