Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 314 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мы когда свой кабинет снимали, у Сергея спрашивали, как он отнесется к поздней работе, он говорил, мол "тут у нас одни ребята с америкой работают......" дальше следовал размашистый фейспалм "после них нам тут ничего уже не страшно, хоть живите.."
    шо тебе сказать от нас он был в шоке,но когда прилетел шеф (он обычно до утра сидит,шастает курить,а они ж любители в 19 на замочек и спать) у охранников был обморок .Мы до этого Босфоре и подобных местах сидели,когда штат был в 6 раз больше-и никогда ни каких вопросов не было с уходом и приходом сотрудников
    а вы кстати напрямую сняли,или Сергей нагнул через агентство?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обезьяшка америкосская пытается наводить везде.
    )))

а я вчера посмотрела про Норд-Ост.. ужас.. лучше б на ночь не смотрела

а россия всех вокруг спасает от сепаротистов-фашистов..

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    о, это прекрасная сестричка Лолишкиного котика?
    ее Тай мне безумно нравится, такой уверенный в себе независимый кррррасавец))
    бенгалы вообще умопомрачительно хороши)))
    Да))) это наш братик)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

из фб
    Дмитрий Тымчук
    По поводу «обращения» Януковича
    Очевидно, в истории Украины ни один «политический труп» не гадил собственной державе и ее народу столь активно, как Янукович. Все мы понимаем, кто дергает за ниточки это тулово. Но и сама его фамилия уже порядком раздражает.
    К слову, не вызывает сомнений, что даже превратись волею судьбы в труп биологический, ВФЯ еще долго посылал бы «месседжи» с того света, призывая украинцев бороться «против нелегитимной власти». Российский Агитпроп обеспечил бы надежную связь с потусторонним миром.
    Но ближе к телу. До сегодняшнего дня мы видели, что Россия готовит «юридическую почву» для своего вторжения по нескольким направлениям.
    Первое направление – это обзывание Януковича «легитимным президентом». Это – оправдание вторжения в Украину в любом масштабе. Очевидная цель – «возвращение легитимной власти» в Украине.
    Второе направление - дестабилизация ситуации на Юго-Востоке через сепаратистов. Очевидная цель – устами захвативших местные органы власти сепаратистов попросить «помощи» у России «в защите соотечественников».
    Далее сценарий ясен: быстро появляются российские войска, которые не могли не откликнуться на просьбу, и по счастливой случайности как раз в это время собрались у самой границы. Далее – референдум в прицеле автоматов, и – прощай, Юго-Восток.
    Но Путин теряет инициативу. Потуги сепаратистов явно идут на спад, их лидеры все чаще меняют трибуны у горсоветов на удобные табуретки напротив внимательного следователя СБУ.
    И Путин делает ход конем – он объединяет Януковича с «сепаратной картой». После своего сегодняшнего «обращения» ВФЯ становится чуть ли не лидером украинской сепаратистской контрреволюции.
    В этом есть два момента – плохой и условно хороший.
    Условно хороший состоит в том, что при таком раскладе окончательно ясно: Путин не посягает на всю Украину. Сегодняшняя цель для него – Юго-Восток, границами которого по сути ограничена география украинского сепаратизма. Им он, похоже, готов ограничиться.
    Приятного в этом мало, но «зеленых человечков» на Крещатике пока не ждем.
    Плохой состоит в том, что Путин все же не отказывается от планов вторжения. И чем больше параллельно об отсутствии таких планов вопит российский МИД, тем тверже это убеждение.
    А потому расслабляться явно рано.
    и
    Карл Волох

1.Не могу не обратить внимание на стремительное понижение "профиля" публичной деятельности беглого человека, называющего себя украинским президентом. От большой пресс-конференции, хотя и с неофициальным статусом, до пятнадцатиминутного брифинга, а оттуда - до нынешнего эпистолярного физкультпривета - это просто какое-то настоящее пике. Каким будет следующий этап - вызывание его духа на спиритическом сеансе? Есть впечатление, что в вопросе контроля над Януковичем у Путина возникли серьезные проблемы, и выпускать его на публику для озвучивания нужных фюреру идей стало небезопасно. Отмена анонсировавшегося ранее личного выступления ВФЯ сегодня - дополнительное тому подтверждение.
    2.Не знаю уж, то ли нас стали внимательно читать, то ли хорошие мысли и впрямь витают в воздухе, но ГПУ сегодня реализовала мою позавчерашнюю идею о том, что Януковичу следует объявить, вдобавок к прежним, еще одно подозрение в совершении преступления - на этот раз, связанного с государственной изменой. Формулировка, правда, несколько иная и связана она с призывами к насильственному изменению государственного устройства, но сути дела это не меняет: теперь ФСБшных мразей и их местных агентов можно спокойно паковать, когда они начинают как бы звать обратно на царство разыскиваемого преступника. Не сомневаюсь, это даст моментальный эффект в дальнейшем понижении уровня сепаратизма в восточных областях.

Ты срок годности проверь на заквасках!
    закваски с додекретных времен давно выброшены, надо региться на новые

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тата20, какие пинетики классныя! будет хто из подруг рОдить - прийду)
    ой, а мне ж мамы обычно звонят по пути из садика, часов в 8 утра а я сова...была....)))до алисы)
    Спасибо)Приходите конечно)) и за костюмчиками )) и за пледиками)))

Дописів
    10 650

Типово

А кто то еще подал доки в кандидаты в президенты? че то я не слышала что осн полит фигуры вообще это волнует...Провтыкала?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    шо тебе сказать от нас он был в шоке,но когда прилетел шеф (он обычно до утра сидит,шастает курить,а они ж любители в 19 на замочек и спать) у охранников был обморок .Мы до этого Босфоре и подобных местах сидели,когда штат был в 6 раз больше-и никогда ни каких вопросов не было с уходом и приходом сотрудников
    а вы кстати напрямую сняли,или Сергей нагнул через агентство?
    сняли через первый этаж )))

нам повезло, мы уже на дрессированных охранников попали )))) я когда ухожу, когда в семь, когда в полдевятого, они так заглядывают в глаза и с надеждой спрашивают "всьо? ваши уже ж все ушли, да?" ))) а я такая "нееееееееттт"))))))))))

Дописів
    10 650

Типово

сняли через первый этаж )))нам повезло, мы уже на дрессированных охранников попали )))) я когда ухожу, когда в семь, когда в полдевятого, они так заглядывают в глаза и с надеждой спрашивают "всьо? ваши уже ж все ушли, да?" ))) а я такая "нееееееееттт"))))))))))
    а мну один раз закрыли сторожа на работе((( звонила начальнику, приехал выпустил, а тоб сидела до пн)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А кто то еще подал доки в кандидаты в президенты? че то я не слышала что осн полит фигуры вообще это волнует...Провтыкала?
    Царев))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    )))

а я вчера посмотрела про Норд-Ост.. ужас.. лучше б на ночь не смотрела

а россия всех вокруг спасает от сепаротистов-фашистов..
    та все они хорошие...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Царев))
    Ага. Я ж уже даже на выборы иду. И своих всех сколочу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спать хочу, умираю. Танкиста не отпускает...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

сняли через первый этаж )))

нам повезло, мы уже на дрессированных охранников попали )))) я когда ухожу, когда в семь, когда в полдевятого, они так заглядывают в глаза и с надеждой спрашивают "всьо? ваши уже ж все ушли, да?" ))) а я такая "нееееееееттт"))))))))))
    да-да)))меня в 18 спрашивал сегодня)))почему то у меня все вопросы уточняют))проплаты и уходы

а кто или что значит 1 этаж? мы просто когда искали/смотрели я посеяла визитку риелтора ,кот нам показывал офиспришли по адресу и прямиком к хозяину,а тот :не-не только через агентство аренда))правда это был 2010

Дописів
    11 844

Типово

В субботу, 29 марта, в 11-00 пройдет субботник на набережной Днепропетровска.

Место участники выбрали не случайно, заброшенная часть набережной от ресторана Поплавок до гостиницы Парус уже давно находится в угнетающем состоянии. Забор украден, горы мусора, недостроенная металлоконструкция музея космонавтики. После уборки, здесь начнется строительство одного из самых необычных творческих проектов нашего города – Квартала искусств.

Подробнее можно будет узнать у организаторов субботника при встрече. Место сбора – у ресторана «Поплавок» 29 марта в 11-00.

О проекте Квартал искусств – наиболее сложный творческий проект молодежного движения К12. Он предполагает облагораживание набережной Днепропетровска от ресторана «Поплавок» в сторону гостиницы «Парус» силами молодежи. Проект является частью туристической программы города, разработанной молодежным движением. На набережной силами молодежи будут рисоваться стрит-арты, создаваться креативные лавочки, освещение, забор. Будет установлена сцена для выступлений днепропетровских талантов, которой будет руководить арт-директор. Весь Квартал искусств будет выполнен комплексно, в едином социально-патриотическом стиле и исключительно руками и силами волонтеров К12 и неравнодушных днепропетровцев.

Источник: http://zovzakona.org/k12-otkroet-v-d...#ixzz2xIQLODkD

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Царев))
    Сегодня читала вроде 5 всего: Кузьмин, Бойко, Рабинович, Добкин и Тигипко. Завтра Порошенко собирается

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да-да)))меня в 18 спрашивал сегодня)))почему то у меня все вопросы уточняют))проплаты и уходы

а кто или что значит 1 этаж? мы просто когда искали/смотрели я посеяла визитку риелтора ,кот нам показывал офиспришли по адресу и прямиком к хозяину,а тот :не-не только через агентство аренда))правда это был 2010
    на первом этаже арендуют риелторы с Grey форумским

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сегодня читала вроде 5 всего: Кузьмин, Бойко, Рабинович, Добкин и Тигипко. Завтра Порошенко собирается
    Не лишай меня кандидата. Я только на выборы собралась.
    Вроде 8 жопоруков уже зарегистрировались.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

на первом этаже арендуют риелторы с Grey форумским
    я даже не помню его имя,да они там же сидят-темненький мальчик. просто у меня закралось подозрение,что у хозяина и агентство там же свое))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Юрий Бутусов

12 ч. назад возле Киев

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в 10.20 дал краткий комментарий по вчерашним событиям для "Цензор.Нет":
    - Какова ваша оценка обстоятельств задержания Александра Музычко и вчерашних событий под Верховной Радой?
    - Мы считаем, что Александра Музычко не задерживали - он был убит. И наша позиция по ситуации с убийством милицией Александра Музычко одна - мы требуем отставки министра МВД Арсена Авакова. Но мы собираемся добиваться этого исключительно политико-правовым путем, в рамках закона. "Правый сектор" выступает против захвата административных зданий, против штурма Верховной Рады и законных органов власти. Поэтому я поддерживаю создание временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств задержания и гибели Музычко. На период следствия считаю необходимым отстранение от исполнения служебных обязанностей всех сотрудников спецподразделения "Сокол", принимавших участие в этой операции. Я лично, мои коллеги, адвокаты, мы готовы принять участие в работе комиссии с целью объективного расследования всех обстоятельств преступления.
    - Почему в таком случае в Верховной Раде вчера били стекла, и почему во главе митинга были люди из "Правого сектора"?
    - Состоялось Вече на Майдане, которое поддержало нашу инициативу об отставке Авакова. Люди стихийно двинулись к Верховной Раде. Среди них были и недовольные, которые били стекла в парламенте. Активисты "Правого сектора" сделали все, чтобы не допустить штурма парламента, сдерживали людей. Именно мы не допустили захвата здания Верховной Рады. Мы и в дальнейшем будем это делать, но власти должны понимать - если нет действий по расследованию гибели Музычко, митинги протеста будут продолжаться. И мы продолжим принимать в них участие.
    (Здесь последовал вопрос из "Фейсбука" - Ю.Б.)
    - Если вооруженный человек ходит с автоматом и вооруженной охраной в органы власти и угрожает должностным лицам, а следователь дает санкцию на его силовое задержание, то кто отвечает за возможные печальные последствия?
    - Александр Музычко не прятался от правоохранительных органов. Он принимал участие в совместных совещаниях с правоохранительными органами. Все его оружие и оружие его охраны было зарегистрированным. Сотрудники правоохранительных органов в Ровно положительно высказывались о его открытости и благодарили за это сотрудничество.
    - Кто именно из сотрудников правоохранительных органов положительно высказывался о сотрудничестве с Музычко?
    - Я не могу сейчас об этом сказать, пока Аваков остается министром, чтобы они не получили неприятных последствий. Напоминаю, сотрудники "Сокола" по-прежнему на свободе и не отстранены.
    - Министр МВД Арсен Аваков вчера заявил, что он в течение дня пытался связаться с вами через ваше окружение, пытался связаться с вашим соратником Игорем Мазуром ("Тополем"), чтобы открыто и прозрачно пригласить прессу и обсудить все факты и обстоятельства задержания Музычко, но ни вы, ни кто-либо еще из "Правого сектора" на такой диалог не пошли. Почему?
    - Мне ничего неизвестно о таких предложениях Авакова. Вчера я целый день был вне связи"
    .

и
    Юрий Бутусов

8 ч. назад возле Киев · отредактировано

Премьер-министр Арсений Яценюк сегодня дал поручение главе Антикоррупционного бюро Татьяне Чорновол проверить информацию "Цензор.Нет" о причастности некоторых государственных служащих к фактам вымогательства откатов за возмещение НДС с бизнесменов. Аналогичное задание руководство страны поставило перед Главком "К" СБУ - и туда пришли несколько новых людей, которым я доверяю, и которые готовы реально "закрывать" чиновников, не взирая на ранги (есть надежный контакт, вижу, что работать начали по-настоящему). Окажем всю возможную поддержку и содействие поручению премьер-министра, и деятельности честной и принципиальной Татьяны Чорновол, а также честным сотрудникам СБУ (есть информация, они будут действовать скоординированно!). Сейчас я работаю над получением полной схемы всех основных финансовых площадок и конвертов в Украине, через которые отмывались деньги. Надеюсь, помогут добрые люди. Мы должны покончить с существованием параллельной черной финансовой системы. Да, останутся мелкие "партизаны", но их организаторов тоже можно со временем выявить. И мы сделаем все возможное, чтобы понятие отката и взятки по НДС ушло из лексикона высших должностных лиц. Все только начинается - так что хватит бояться, народ. Включайтесь в борьбу - нужны имена, цифры, адреса, явки, и огромная просьба - ВКЛЮЧАЙТЕ ДИКТОФОНЫ, когда вас приглашают на беседу должностные лица. А то потом очень трудно привлечь без записи к ответственности госслужащего. И последнее - вы себе просто не представляете, какое огромное значение для формирования общественного мнения имеет Фейсбук. Это антикоррупционное оружие огромной мощности - получаю подтверждение каждый день в каждом кабинете.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Не лишай меня кандидата. Я только на выборы собралась.
    .
    добкин отличная альтернатива ... красавчегггг

Сторінка 118 з 314 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті