| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уникальнейшая ситуация в Киеве
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
Наша шкодит пока мы все дома) когда нас нет-дрыхнет)))
да)) котики очень красивые и кисы тоже ! Все ухоженные и любимы! Вот моя красота , я с планшета, поэтому могу дать только ссыль на вконтакте) https://vk.com/tgura#/tgura?z=photo3...10202_00%2Frev ну и ниже по стеночке там еще есть))
Вот жеж гаТ!))
Мой муж так делает , правда ,когда ему с утра звонят, то он глубоким вечером перезваниет ))) обычно понимают с первого раза)))
да-да))это жесть)))хозяин живет в Америке ,но выехал из Днепра в 26 (сейчас ему 40 и все это время мы вместе работаем). по началу конечно я была в боевой готовности в любое время суток с 10 вариантами отчетности в 2 х языках. а потом ,я начала ломать в себе и в нем эту ненормальность))
Тата20, какие пинетики классныя! будет хто из подруг рОдить - прийду)
ой, а мне ж мамы обычно звонят по пути из садика, часов в 8 утраа я сова...была....)))до алисы)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks