Я из магазинного " На здоровье" Получается всегда. Мне вечно времени кипятить- охлаждать домашнее не хватает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я из магазинного " На здоровье" Получается всегда. Мне вечно времени кипятить- охлаждать домашнее не хватает.
Всем привет. Слышали, Макаревича хотят лишить звания народного артиста России за поддержку фашизма в Украине.![]()
ггг
мой старший просил собаку, очень просил. поскольку он уже взрослый деть и брал на себя весь уход, я ему в красках описывала как это будет выглядеть - не надо меня пугать, так он говорил.
через неделю проживания щенка - с 4-5 разовым мытьем пола, мисочек, заменой пеленки и прочими прелестями мой мальчик сказал, что я его не допугала![]()
Я после лета первый раз заквасила с утра, вечером уехали к сестре за город, вернулись через сутки домой - нет света, пока укладывались спать уже поздно вечером в темноте, вдруг свет появился и йогуртница с забытым йогуртом засияла на кухне красным пламенем от индикатора, как долго мы не могли понять, что это за иллюминацияа вот йогурт ничё так сохранился с повышенной кислотностью правда
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Буся, есть тема на форуме Кошатники. Там, конечно, больше информации.
Но от себя, как от владелицы 8-летней кошки, скажу - радость пока животное молодое. Это все-таки не собака. Кошки и коты - сами по себе.
Тем более, если животное будет все время одно дома, то шкодить будет точно.
корм послегодовалого мурки сейчас стоит 100грн\кг в рознице, на форуме дешевле. если кормить натурально - ну сами цены на продукты знаете
наш кушать любит
не смотря на то, что я была НЕ кошатница до глубины души, настолько против..... *думаю, вся тянется с детства, когда у нас просто погибали случайно коты, я больше не захотела животных надолго((((((
но мольбы сына о котике много лет подряд, три года назад были мной услышаны, у нас появился кись
мы живём в частном секторе, кот до буквально этой осени-зимы был абсолютно не выходящий из дому, улицу не любил, сколько не приучали, весь дрожал... после как-то справились - он теперь уличный, меня это больше устраивает (у знакомых их кот прожил с ними всю жизнь в квартирах, переезжал, но улицу не любил, не ходил). вообще наш кись - это не кись - это кото-собак (так его муж зовёт за рузумность) и Человек (это от меня за многие его качества)
для всей семьи он любимейший кись
вот он, наш трёхлетний малыш![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks