Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 314 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Та неее, я ж не это хотела донести. Я о том, чтобы быть как то терпимее. Ну можно ж поразному одно и тоже написать. И если едешь в трамвае общественном не обязательно ж плеваться на окружающих.не дождутся))) Я тут еще пенсию встречу!
    мазохистка, да?))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я представила себе эту картину)))))))))))))))
    А еще она пытается грудью дверь в клетке выбить. Вчера выпрыгнула прямо кошке на голову. Кошка орет и бежит, варя в нее вцепилась, чтоб не упасть, сзади бежит муж, чтобы кошка Варю не съела, а за ними с криками бежит Андрюха..
    Короче, благодаря нашему семейному дурдому забываешь о всём, что происходит вокруг

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага))
    я уже варенько (клубнику, малину) подмешивала в йогурт и выливала в бутылочку из растишки - все равно не катит. Растишка рулит
    Ира, когда мои объедись йогуртов и в чистом виде, и с вареньками)))))))) (с ужасои визжали, что фсёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!),
    я придумала им молочно-йогуртовый-какао-фруктовый(тут меняем ягоду\фрукт по вкусу) коктейль! всё пошло на ура. правда, пришлось блендер хороший купить (погружным за 1 раз не получалось хорошего кол-ва, замахалась жужжать))))))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    у меня дочка, когда была маленькая, тоже кричала "МАМАГИТЕ!")))
    Родственные души))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Гапка, с именинницей! Пусть растет умницей и красавицей!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В термосе - слышала делают, а в кастрюле как?
    думаю, заматывать надо...мама так ряженку делала раньше - молоко стопила, до 40 охладила, заквасила - и под подушку

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    мазохистка, да?))
    не, не фанат плавать по течению...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А еще она пытается грудью дверь в клетке выбить. Вчера выпрыгнула прямо кошке на голову. Кошка орет и бежит, варя в нее вцепилась, чтоб не упасть, сзади бежит муж, чтобы кошка Варю не съела, а за ними с криками бежит Андрюха..
    Короче, благодаря нашему семейному дурдому забываешь о всём, что происходит вокруг
    Ну скажи - ведь с ней веселее стало!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    думаю, заматывать надо...мама так ряженку делала раньше - молоко стопила, до 40 охладила, заквасила - и под подушку
    я в кастрюле делала. Она должна быть теплой, кутала полотенцем и в духовку остывающую, после выпечки. Летом на окно, солнце и тд- отлично получалось

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А она разве не в "отпуске"?
    не знаю
    я ее тему от токсикоза читала во время беременности - там эту крылатую фразу видела. Потом не отслеживала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

... и Варя теперь бъется в истерике: "я жирная свинья, на меня уже шуба не налазит, надо новую"

Дописів
    6 618

Типово

и я о мульте)))
    пользуюсь уже 5 лет, Панасоник, очень помогает-выручает - пеку,тушу, варю бульон на борщ, и даже манную кашу могу)))
    но, наверное, немалую роль в популярности этого девайса сыграло то, что у меня электроплита- с мультей готовить значительно проще и удобнее.
    а с недавнего времени у меня мультиварка-скороварка Мулинекс, пока в процессе осваивания, семье очень нравится тушеное мяско, прямо улетает за вечер, и бульон очень хорошо и быстро получается (больше ничего еще не пробовала готовить, сильно она сложная после Панасони))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я делала йогурты/симбилакты в духовке, а недавно решила купить йогуртницу - так старший взмолился: мама, снова будет эта пытка йогуртами
    Какой проницательный ребёнок
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не знаю
    я ее тему от токсикоза читала во время беременности - там эту крылатую фразу видела. Потом не отслеживала
    кстати, Вы случайно не знаете, чем закончилась история "Ситуация" с её подругой? Ей второй глаз прооперировали или нет?

Дописів
    10 283

Типово

не, не фанат плавать по течению...
    думаю, Ната написала про твое желание встретить тут пенсию)
    Оля, просто Антуриум категорично заявила: мультиварка - хрень, никогда не покупайте, поэтому и сыр-бор. если бы просто написала:то-то и то-то не получается, такой реакции бы не было в виде подтрунивания

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кстати, Вы случайно не знаете, чем закончилась история "Ситуация" с её подругой? Ей второй глаз прооперировали или нет?
    да ну! я ж уже почти полтора года как без токсикоза

и вообще, я больше оппонентов читала - они интереснее. А сумасшедших я побаиваюсь...

Дописів
    10 283

Типово

про девайсы:
    мультиварку нежно люблю, но моя семья в принципе есть преимущественно тушено-вареную пищу. вот свекровь любит позажаристее, с корочкой - у нее мультя не так часто используется. еще хочу отдельное спасибо мульте написать за режим "молочная каша" - с ребенком дома кипятить молоко на плите без сбегания для меня - нереальная задача.
    йогуртницей пользуюсь, т.к. делаю ребенку йогурты-творожочки, сама больше люблю химический йогурт типа Активии) ребенок тоже постепенно пробует "Тему" и просит именно его, ей тоже вкуснее химия, видимо) если вообще от домашнего откажется - для себя делать не буду

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В термосе - слышала делают, а в кастрюле как?
    Подогреть молоко, засыпать закваску, на два-три часа закутать во что-то теплое, ночь стоит на кухне, потом в холодильник
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ггы, у нас как в клетке или зоопарке: тушканчики против кроликов

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    мазохистка, да?))

и тут на память пришли слова Аришки :

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Онаа, не нервничайте)) Скушайте шоколадку, займитесь сексом и т.п., что вас расслабляет)) Ну что Вы заводитесь с пол оборота?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну эт потому, что девочки вас знают не один год((( Но да ладно, нет, так нет. Нет такого, так нет...значит сильно показалось.Тема закрыта.
    Ну эт не от того. Вот та самая Клотильда так же во флудилку когда новенькой зашла, очаровала, передружила и никому из сторожил кулачком не грозила, и ножками не топала. А народ к ней потянулся. Так что банально, но всё от человека зависит.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 108 з 314 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті