| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От это я удачно зашла - про котов)))
Но у меня нет фото нынешнего кота, только предыдущего(
А про "рыгает" - есть такое, и кстати, после того как корм поменяли. Я все причину искала, а вот про корм не задумывалась...
Ой, это сложно.Когда я у американца работала, он просыпался у себя там и звонил мне))) Часто в самое неподходящее время
(я тогда только замуж вышла). Но платил хорошо и вообще мужик прикольный был, поэтому я ему прощала, что из-за разницы во времени, он мне периодически мешал размножаться
![]()
фу, блин, девочки, со своими рыгами... ну как на такой ноте идти спать?))
А котофеюшки все такие красивенные!!!
Ну кот уже давно в кошачем рае. Если шо- то помер он не от этого...а я собаку 2 дня на работе прятала, под столом))) Нашла щенка такого классного перед работой, часного сектора, жилых квартир рядом нет. Пронесла через проходную в кабинет, сделала будку в коробке, поселила под столом. За 2 дня он перегрыз мне стоко всего! Отвезла на след день к бабушке. Он еще и девочкой отказался, плодилась потом и размножалась как саранча
о да)))был у меня ухажер с полярным ритмом жизни)))он звонил мне 8 утра (в той жизни я раньше 10 не вставала,и ухажер был об этом предупрежден). наверно с месяц звонил,а потом я в час ночи ему позвонила,бойко и звонко поприветствовала,ответ был потрясный-Аня,я все понял)) и звонки прекратились по утрам))только в оговоренный мною промежуток времени))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks