| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы только с приобретением собаки поняли, что не кошатники вообще. Но кошка все равно любимая, родная. Только с возрастом гонора у нее больше стало. Правда сейчас даже играет с собакой.
А вообще, они вечером как обложат меня с двух сторон - с одной кошка, с другой собака. Муж смеётся - девочки отдыхают)))
Очень классное видео. Многое понятным, доступным языком. Рекомендую всем, кто не видел, к просмотру.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Онаа, великодушно извиняюсь, не сочтите за грубость, но какой у Вас (если следите, конечно) день цикла? Очень надо.
Заранее благодарю (поклон).
Укусю!
А, может))). Но я вообще стараюсь в полемику не вступать, уж в крайнем случае))), а у Онаа - это прям стиль жизни, что ли... Ну, по крайней мере, такое впечатление, без скандала - ни дня (прям как девиз по жизни)....
Ага, у меня тоже кастрированный. И вот еще по поводу корма: вторую неделю вынужденно на Рояле, таки да, срыгивает шерсть, с Хиллсом такого не было. При том, что сейчас еще и мальт-пасту с Роялом используем....
А мы может и хотели б кошку, но наш пес ее слопает, уж очень он их не любит.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Моя кума не довезла своего кота до ветеринара (четыре знакомых мужика, включая папу и бойфренда, отказались везти кота на экзекуцию).
Так что котик у неё был малость озабоченный): то и дело насиловал мамин старый свитер. Однажды кума занималась с ученицей, тут заходит кот, заносит в зубах свитер и при ребёнке начинает с ним упражняться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks