Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 314 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Буся, есть тема на форуме Кошатники. Там, конечно, больше информации.

Но от себя, как от владелицы 8-летней кошки, скажу - радость пока животное молодое. Это все-таки не собака. Кошки и коты - сами по себе.
    Тем более, если животное будет все время одно дома, то шкодить будет точно.
    Вот так у нас и остался котенок) Теперь у нас кот и кошка.
    Кот - мужа. На него похож и повадками и весом.
    Кошка - моя. Переборчивая в еде, худючая

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки, а вы йогурты из какого молока делаете?
    Из ультрапастеризованного (ТМ "Селянське")

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нашему семь лет, обоев с его детства нет в коридоре, вернее, мы их ровно обрезали на высоте метра, ниже - просто сняли ошмётки. И это он не дерёт, он так ходит, по стенам, да...
    У нас котик-интеллигент: он орёт только в крайних случаях, никогда не пакостил от обиды, ни разу никуда не надзюрил, кроме лотка. Ласковый, контактный, игривый, умный как собака))) Рычит, когда чувствует опасность - кто-то шарится под окнами))), встречает как собака - хвостом виляет, улыбается, падает ниц, жаль, тапки не приносит)))
    Кормим хилсом для выведения шерсти, его уходит меньше, чем рояла и проплана, и от него, пардон, котик не блюют, и не надо пасту для выведения шерсти покупать.

Диваны в котиковом детстве были застелены покрывалами по горло - маленькие котики очень царапучие, занавески подратые...
    Жизнь без именно этого котика уже не представляю.
    як я тебе розумию )))))). Я вот на своего за пожеванные сегодня детские кроксы уже и не сержусь , потому что второй раз в жизни нашкодил... А радости от него очень много))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Вот так у нас и остался котенок) Теперь у нас кот и кошка.
    Кот - мужа. На него похож и повадками и весом.
    Кошка - моя. Переборчивая в еде, худючая
    А мы только с приобретением собаки поняли, что не кошатники вообще. Но кошка все равно любимая, родная. Только с возрастом гонора у нее больше стало. Правда сейчас даже играет с собакой.
    А вообще, они вечером как обложат меня с двух сторон - с одной кошка, с другой собака. Муж смеётся - девочки отдыхают)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не скажете, почему так?
    можно я скажу? потому что ваше мнение не отличается от мнения старожилов))) всё просто)))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, у кого Мозилла стоит, у вас фейсбук нормально работает? У меня уже третий день не загружается, куки и кэш почистила, а в Опере все отлично работает
    Нормально работает

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Очень классное видео. Многое понятным, доступным языком. Рекомендую всем, кто не видел, к просмотру.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Онаа, великодушно извиняюсь, не сочтите за грубость, но какой у Вас (если следите, конечно) день цикла? Очень надо.
    Заранее благодарю (поклон).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

можно я скажу? потому что ваше мнение не отличается от мнения старожилов))) всё просто)))
    Оля, у многих так называемых старожилов разные взгляды, и ниче, уживаются во флудилке и те и другие

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

як я тебе розумию )))))). Я вот на своего за пожеванные сегодня детские кроксы уже и не сержусь , потому что второй раз в жизни нашкодил... А радости от него очень много))).
    с кроксами это он конечно погорячился
    вспомнила одну вредную привычку нашего - неравнодушен к мягким игрушкам, топчет, поэтому мишек на диване у нас больше не сидит, переехали на шкаф.

и да, я соглашусь со всеми, кто за стерилизацию животного. всем лучше, и зверюге, и хозяевам.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Оля, у многих так называемых старожилов разные взгляды, и ниче, уживаются во флудилке и те и другие
    тем не менее, укусить тех, кто не с большинством - святое дело. но к этому надо привыкнуть и понять специфику общения тут)))
    про дзен я уже писала)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Дорогая, в любое время)) у нее на все-про все уходит около часа))) Хотя пока ты придешь она уже фуагру научится готовить))
    Уже потеплело, так что приползу, главное ветер попутный
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мы только с приобретением собаки поняли, что не кошатники вообще. Но кошка все равно любимая, родная. Только с возрастом гонора у нее больше стало. Правда сейчас даже играет с собакой.
    А вообще, они вечером как обложат меня с двух сторон - с одной кошка, с другой собака. Муж смеётся - девочки отдыхают)))
    я чистая "собачница", но собака пока ну никак((( мечтаю, что дети вырастут, и я себе заведу скотчика или цвержика)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А, может))). Но я вообще стараюсь в полемику не вступать, уж в крайнем случае))), а у Онаа - это прям стиль жизни, что ли... Ну, по крайней мере, такое впечатление, без скандала - ни дня (прям как девиз по жизни)....
    вспомнила одну вредную привычку нашего - неравнодушен к мягким игрушкам, топчет, поэтому мишек на диване у нас больше не сидит, переехали на шкаф.

и да, я соглашусь со всеми, кто за стерилизацию животного. всем лучше, и зверюге, и хозяевам.
    Ага, у меня тоже кастрированный. И вот еще по поводу корма: вторую неделю вынужденно на Рояле, таки да, срыгивает шерсть, с Хиллсом такого не было. При том, что сейчас еще и мальт-пасту с Роялом используем....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Онаа, великодушно извиняюсь, не сочтите за грубость, но какой у Вас (если следите, конечно) день цикла? Очень надо.
    Заранее благодарю (поклон).

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

тем не менее, укусить тех, кто не с большинством - святое дело. но к этому надо привыкнуть и понять специфику общения тут)))
    про дзен я уже писала)))
    Ну, укусить или иронизировать или перевести в шутку, это же каждый воспринимает на свой уровень чю )
    Что поймешь ты, не поймет кто-то другой и предаст анафеме всилу своих способностей))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мы может и хотели б кошку, но наш пес ее слопает, уж очень он их не любит.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А, может))). Но я вообще стараюсь в полемику не вступать, уж в крайнем случае))), а у Онаа - это прям стиль жизни, что ли... Ну, по крайней мере, такое впечатление, без скандала - ни дня (прям как девиз по жизни)....

Ага, у меня тоже кастрированный. И вот еще по поводу корма: вторую неделю вынужденно на Рояле, таки да, срыгивает шерсть, с Хиллсом такого не было. При том, что сейчас еще и мальт-пасту с Роялом используем....
    по первому - это издержки форумского общения, я вообще думала, что Онаа - канадочка , а познакомились в реале -

по второму: наш пробовал много чего, но хилс - самый оптимальный вариант, и экономный, как ни странно.
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я чистая "собачница", но собака пока ну никак((( мечтаю, что дети вырастут, и я себе заведу скотчика или цвержика)))
    Оля, только скотчика! Без вариантов )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    3 169

Типово

Моя кума не довезла своего кота до ветеринара (четыре знакомых мужика, включая папу и бойфренда, отказались везти кота на экзекуцию).
    Так что котик у неё был малость озабоченный): то и дело насиловал мамин старый свитер. Однажды кума занималась с ученицей, тут заходит кот, заносит в зубах свитер и при ребёнке начинает с ним упражняться

Сторінка 112 з 314 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті